Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите, если просрочка уже более 3 месяцев, могут жестить или нет? Капиталина на электронную почту писали официально, что готовят доки в суд. А вот от банкомато пришло сегодня смс с паролем, вот и думаю
У меня также было, в начале просто вежливые смс, потом с угрозами, после рассылка вк с моим фото что такая то должна денег и скрывается( хотя моец страницы вк нет), нашли страницу мамы. Потом было затишье месяц и началось по окружению звонки, потом на работу уже.

Народ, банкомато на какой день просрочки начинает жестить? Если на два-три задержу оплату?
Судя по этой теме у всех по разному, у меня с первого дня начала звонить женщина, общалась более менее адекватно, грубовато, но все же без особых наездов, через пару дней опять она же, но начала писать в ватсап, тоже без жести просто напоминала про оплату и номер свой оставила,потом пропала, и вот после 10 дней примерно просрочки, начал писать смс какой то чудик,создал страницу в вк, так ничего и не собрал в окружения в итоге, видимо плохо старался, написал жалобы на них в ФССП, ЦБ и тд, угомонились до сегодняшнего дня, сегодня с 12 дня пишет опять с тем же текстом, работа начата, идем по окружению и тд, ну я уже тупо в прямую матом его послал, написал им жалобу в это банкомато, туда звонитл бесполезно они никогда не отвечают, также написал в цб опять, ну если тут не поможет и все таки не угомоняться, то в прокуратуру буду писать уже, конкретно на номера которые пишут, а вообще когда у меня все это начиналось был глуповат в этом плане и никакие меры не предпринял, поэтому если знаете что будет у вас долгий просрок и тд, касается всех организаций где займы есть особенно отбитых, удалите вк, одноклассники или привяжите ее на другой номер, так же смените там фамилию, и в телеграме найдите бота глаз бога и удалите оттуда всю информацию о вас, поверьте даже если вы никогда не пользовались, то она там есть, именно через него они все это ищут и находят близких и родных и тд, и это поможет очень эфективно, естественно от вас они не отстанут, но 90% того что они после этого не найдет никаких 3 лиц, кроме тех которые в анкете указали, первые разы переживал когда раньше просрочки были, так же долбили по близким и окружению, в итоге после всех этих действий, сейчас так же просрочки, угрозы и тд поступают, но от окружения отстали, потому что не могут их найти.

Так же, хочу сказать всем не ленитесь, пишите на них жалобы в ФССП и ЦБ, от нескольких жалоб ФССП особо не шевелиться ибо им отпишутся что это не они и все, а когда на одну и ту же организацию пишут в день пишут по 10-15 жалоб это помогает, ФССП начинает шевелиться и разговор идет уже не о штрафах, а о лишении лицензий этих организаций, как было с 495 кредитом, жестили они конкретно, в итоге все таки после горы жалоб от людей их нагнули конкретно и теперь они кроме 2 звонков в неделю и смс о напоминании долга ничего не делают, стали тише травы

Судя по этой теме у всех по разному, у меня с первого дня начала звонить женщина, общалась более менее адекватно, грубовато, но все же без особых наездов, через пару дней опять она же, но начала писать в ватсап, тоже без жести просто напоминала про оплату и номер свой оставила,потом пропала, и вот после 10 дней примерно просрочки, начал писать смс какой то чудик,создал страницу в вк, так ничего и не собрал в окружения в итоге, видимо плохо старался, написал жалобы на них в ФССП, ЦБ и тд, угомонились до сегодняшнего дня, сегодня с 12 дня пишет опять с тем же текстом, работа начата, идем по окружению и тд, ну я уже тупо в прямую матом его послал, написал им жалобу в это банкомато, туда звонитл бесполезно они никогда не отвечают, также написал в цб опять, ну если тут не поможет и все таки не угомоняться, то в прокуратуру буду писать уже, конкретно на номера которые пишут, а вообще когда у меня все это начиналось был глуповат в этом плане и никакие меры не предпринял, поэтому если знаете что будет у вас долгий просрок и тд, касается всех организаций где займы есть особенно отбитых, удалите вк, одноклассники или привяжите ее на другой номер, так же смените там фамилию, и в телеграме найдите бота глаз бога и удалите оттуда всю информацию о вас, поверьте даже если вы никогда не пользовались, то она там есть, именно через него они все это ищут и находят близких и родных и тд, и это поможет очень эфективно, естественно от вас они не отстанут, но 90% того что они после этого не найдет никаких 3 лиц, кроме тех которые в анкете указали, первые разы переживал когда раньше просрочки были, так же долбили по близким и окружению, в итоге после всех этих действий, сейчас так же просрочки, угрозы и тд поступают, но от окружения отстали, потому что не могут их найти.
А сколько у вас сегодня просрочка дней?

По итогу работу и 3-их лиц трогали?

Дошло щас, опять рассылкой что ли, неделю опять тихо было, прилетело кому ещё?

Вложения

• Screenshot_20240327_154806_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240327_154806_com.google.android.apps.messaging.webp
    46.7 KB · Просмотры: 62
Ну значит по порядку опять смсками начали, по шаблону, следующая к 22 где то обычно приходит)
А у вас они делали ещё что то кроме этих смсок?

А у вас они делали ещё что то кроме этих смсок?
Месяца три уже, месяц тишина была, ну кто то ещё писал из них же, а так вот по шаблону шлют это, ну робот у них шлёт это, обычно одна две в день, через день бывает

Добрый день. Мне сегодня такие же смс приходили. Что после делали?
Добрый день! Отправила жалобу в ФССП и СРО, а также написала письмо им самим. В скринах всё видно.

Пока отстали, уже больше недели тишина. На почту прислали письмо о том, что проведут служебное расследование)
Погашать будете? Или на кк подавать?
Я на кк отправил заявление, жду ответ

Погашать будете? Или на кк подавать?
Я на кк отправил заявление, жду ответ
Они мне отказали в каникулах. Я по тысяче рублей пару раз кинула, хотела частями оплатить, но после такого погашать буду теперь только через суд. Я им так и написала. Жаль, что люди не жалуются, а бегут платить - это развязывает им руки, а значит они и дальше будут действовать такими методами.

Они мне отказали в каникулах. Я по тысяче рублей пару раз кинула, хотела частями оплатить, но после такого погашать буду теперь только через суд. Я им так и написала. Жаль, что люди не жалуются, а бегут платить - это развязывает им руки, а значит они и дальше будут действовать такими методами.
Какую причину отказа в кк они указали?

Вложения

• Screenshot_2024-03-27-15-08-02-658_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-03-27-15-08-02-658_ru.yandex.mail.webp
    152.5 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_2024-03-27-15-07-23-117_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-03-27-15-07-23-117_ru.yandex.mail.webp
    87.5 KB · Просмотры: 60
Отредактировано модератором:
Сквжите пожалуйста, у кого сейчас у них свежие просрочки и актуальная инфа.
Банкомато просрок 3й день пошел.
Как долго они могут ждать обычными звонками и смс ? Без поисков 3х лиц?
На какой день просрочки начинают уже беспокоить окружение ?

Сквжите пожалуйста, у кого сейчас у них свежие просрочки и актуальная инфа.
Банкомато просрок 3й день пошел.
Как долго они могут ждать обычными звонками и смс ? Без поисков 3х лиц?
На какой день просрочки начинают уже беспокоить окружение ?
У меня тоже в bankokato просрочена задолженность, писали и звонили в ватсапе, сегодня прислали на почту письмо

Вложения

• IMG_3499.webp
    IMG_3499.webp
    86.7 KB · Просмотры: 60
У меня тоже в bankokato просрочена задолженность, писали и звонили в ватсапе, сегодня прислали на почту письмо
На какой день просрочки она вам звонили и писали в вотс ап?

Какая просрочка ? И как они себя вели? Вам только писали и звонили?

В письме они вам ответ дают на что-то ..

Какая просрочка ? И как они себя вели? Вам только писали и звонили?

В письме они вам ответ дают на что-то ..
Просрочка 10 дней плюс - минус
Писала шаблон, так как не могла понять, кто на меня давить пытается с неизвестных номеров. Пусть разбираются.
Если дадут каникулы, будет вообще чудесно.
Я вхожу в процедуру банкротства, так что все равно морально подготовлена к каким-либо последствиям. Единственное - вся связь у меня через оф. Электронную почту, звонки не беру и смс с неизвестных в игнор, пусть болтают с автоответчиком, потом компания по банкротству займется переадресацией моих звонков

Вложения

• IMG_3501.webp
    IMG_3501.webp
    76.8 KB · Просмотры: 59
А что они вам писали? Угрожали?
Здравствуйте! ВАШ ДОГОВОР ПРОСРОЧЕН в ООО МКК «Технология займа» https://bankomato.ru/ !!! Предложение действует ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Для клиентов, которые хотят выйти с просрочки и перезанимают денежные средства или хотят сохранить отношения с компанией. Если, Вы закроете задолженность в полном объеме, вы сможете подать заявку на НОВЫЙ ЗАЙМ на 20 дней под 0,8%!! Так вы выйдете с просрочки, у вас будет новый договор с новым сроком, компания направит отчет в НБКИ о закрытии займа, что улучшит Ваш кредитный рейтинг! На количество просроченных дней сегодня не смотрим!
В случае если договор останется на просрочке, компания ИМЕЕТ ПРАВО начать процедуру передачи в соответствии с ГК РФ ст 382 и п. 13 индивидуальных условий Вашего договора потребительского займа в стороннее коллекторское агентство.
Ссылка в личный кабинет:https://lk.bankomato.ru/login#/
Сумма долга на сегодняшний день составляет 14634
(89600509963) - Отдел досудебного взыскания Шайдуллина Эльвира Магомедовна