Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Прислали на Эл почту письмо:

"ООО МКК «Технология займа» ДОГОВОР НА ПРОСРОЧКЕ!
Напоминаем!
Кредитор, в соответствии с ГК РФ Статья 382. Имеет право передать требование возврата денежных средств по договору другому лицу, в частности, коллекторскому агентству. Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника. Переуступить права могут в любой день - даже завтра.
Лучше перезаймите денежные средства и закройте свою задолженность в ООО МКК «Технология займа» https://lk.bankomato.ru/login#/, а после закрытия займа сможете подать заявку на новый! Так У Вас будет новый договор с новым сроком погашения займа!
В каком часу сможете сегодня закрыть займ?
Заляева Гузель Ильдусовна 8906-116-09-82"

Короче погасила, не хочется их безобразное поведение терпеть, менеджер написала,что отметит меня как постоянного и лояльного клиента, в итоге отказ ((

Сегодня была рассылка в соц сети. Что дальше от них ждать?
Это пидрилы лучше с ними не связываться понаписали кому только можно оплатить этих питухов не берите там

Это пидрилы лучше с ними не связываться понаписали кому только можно оплатить этих питухов не берите там
А у вас какая просрочка что всем написали?

Заказным, чтобы видеть, когда они его получили
Сейчас в эл. Почте подняла письма, 12ого декабря я отправила заказным, 25ого написала им на эл. Почту, что они получили письмо 19ого, они ответили, что приняли в работу 20ого декабря, ожидайте 7 дней. Деньги пришли 27ого.
Письмо можно в электронном виде с электронной подписью через ГОСКЛЮЧ
ЭТО ГЕМОР. Смогла вернуть только за последний займ. Они умалчивают об этом. Типа только почтой РФ.

Как ведут себя Капиталина при просрочке больше 20 дней?
" Займ не закрыт,ваш долг теперь у меня.работа по соцсетям,родсвеникам, соседям"- Капиталина может такое написать?

Письмо можно в электронном виде с электронной подписью через ГОСКЛЮЧ
ЭТО ГЕМОР. Смогла вернуть только за последний займ. Они умалчивают об этом. Типа только почтой РФ.
Подскажите, как правильно его сделать в госключе) всю голову сломала, не пойму.

Как ведут себя Капиталина при просрочке больше 20 дней?
да как и банкомато смс вам в стиле "начинаю работу" "все данные на вас и ваше окружение у нас есть"

да как и банкомато смс вам в стиле "начинаю работу" "все данные на вас и ваше окружение у нас есть"
Да вот смс написали такое ага, типа начинают работу с окружением
А по факту?)

Да вот смс написали такое ага, типа начинают работу с окружением
А по факту?)
Ну по факту только смс (неисключаю что эти смс просто рассылка всем должникам)

Ну по факту только смс (неисключаю что эти смс просто рассылка всем должникам)
А дальше вам будет звонить старший лейтенант Соловьева Ирина, и узнавать, почему вы не пришли на дознание сегодня. И у вас остался один час, чтобы решить вопрос с заявителем, она вам даст номер, по которому можно с ним связаться и решить вопрос, иначе она возбуждает уголовное дело, и передает документы в прокуратуру, так как машина ждет только мое дело. Потом она будет говорить про следователя, который вас вызовет для допроса. Вообщем все будет очень запутано, вначале прокуроры , а потом следователи только.

А дальше вам будет звонить старший лейтенант Соловьева Ирина, и узнавать, почему вы не пришли на дознание сегодня. И у вас остался один час, чтобы решить вопрос с заявителем, она вам даст номер, по которому можно с ним связаться и решить вопрос, иначе она возбуждает уголовное дело, и передает документы в прокуратуру, так как машина ждет только мое дело. Потом она будет говорить про следователя, который вас вызовет для допроса. Вообщем все будет очень запутано, вначале прокуроры , а потом следователи только.
Да уж, понятно, спасибо что рассказали. Мне сейчас смс написали что поставят родственников и работу на прозвон

Да уж, понятно, спасибо что рассказали. Мне сейчас смс написали что поставят родственников и работу на прозвон
Так скажи им что щас поедешь писать заяву в прокуратуру в случае угрозы. Жёстко надо с ними. А лучше поезжай и сфоткай заявление и отправь им и на почту

Банкомато с капаталиной переманили калов с ванкликов?) Раньше они такие спектакли устраивали)

Поставили?
Нет

Так скажи им что щас поедешь писать заяву в прокуратуру в случае угрозы. Жёстко надо с ними. А лучше поезжай и сфоткай заявление и отправь им и на почту
А фссп им пофиг? Или в прокуратуру можно тоже онлайн написать?

С банкомато воюю с 27.03, в общем, им походу на все пофиг. Займ продлила 27.03, в договоре пролонгации срок погашения займа почему то проставился 17.03, и все. Сколько обращений было написано - без толку. Сбой, мы разбираемся, по факту раз в 2-3 дня с разных номеров пишут петушары, со стандартными угрозами. Сейчас опять один написал, 2 часа на оплату дал, похеру, день переживу как-нибудь, завтра зарплата -закрою и удалю личный кабинет. Совет - не связываться с ними вообще никаким образом. Они еще хуже чем Капиталина, конченые. Знала бы что такая фигня произойдет - не продляла бы

ООО МКК КАПИТАЛИНА: Просит Вас добросовестно решить вопрос с оплатой долга, согласно условиям договора потребительского займа.
ВЫ НА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОСРОЧКЕ.
Не теряйте лояльность компании, оставайтесь нашим постоянным клиентом.
Общая сумма просроченной задолженности составляет - 12437 рублей.
-------------------------------------------------------
ОТДЕЛ ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ООО МКК КАПИТАЛИНА
Султанова Гузель Зувайдулловна, 89656045282,
ОЖИДАЕМ ОПЛАТУ:
lk.capitalina.ru
ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА, ВАМ БУДЕТ ДОСТУПЕН НОВЫЙ ЗАЙМ.
Ребят, после такой смс подождут ещё до четверга, или уже жестить начнут?

ООО МКК КАПИТАЛИНА: Просит Вас добросовестно решить вопрос с оплатой долга, согласно условиям договора потребительского займа.
ВЫ НА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОСРОЧКЕ.
Не теряйте лояльность компании, оставайтесь нашим постоянным клиентом.
Общая сумма просроченной задолженности составляет - 12437 рублей.
-------------------------------------------------------
ОТДЕЛ ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ООО МКК КАПИТАЛИНА
Султанова Гузель Зувайдулловна, 89656045282,
ОЖИДАЕМ ОПЛАТУ:
lk.capitalina.ru
ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА, ВАМ БУДЕТ ДОСТУПЕН НОВЫЙ ЗАЙМ.
Ребят, после такой смс подождут ещё до четверга, или уже жестить начнут?
Мое дилетантское мнение что подождут. Мне капиталина так же писали когда у них просрочка была, в принципе пока пишут с оф.аккаунтов вроде не жестят.

Мое дилетантское мнение что подождут. Мне капиталина так же писали когда у них просрочка была, в принципе пока пишут с оф.аккаунтов вроде не жестят.
А продление когда отключают, может знаете?

Мой совет - не тяните с продлением/погашением, лучше в каких-нибудь быстроденьгах/е-капусте взять займ чем у них. Сволота отменная
Да уже прочитала про них, в чт буду продлевать, с зп закрывать)

Подскажите, через какой время начинают жестить ? Просрочка 5-6 дней , на днях смогу продлить, но боюсь жести до этого времени…

Подскажите, через какой время начинают жестить ? Просрочка 5-6 дней , на днях смогу продлить, но боюсь жести до этого времени…
Как продления срок закончится то могут начать.с 15-16 дня т.е

Щас они по тише. Из за жалоб из присуют неплохо. Так что пишите жалобы

Почему-то капиталина не писала мне с оф аккаунтов, сразу пошли смски после 20 дней просрочки.хотя из банкомато писали на Эл почту корректные сообщения