Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Народ, подскажите, если этой Гузель написать, она на связь выходит? С ней кто нибудь пробовал о продлении договориться? У меня завтра 16 день просрочки, должны отключить, по идее, а деньги на продление только завтра будут

Народ, подскажите, если этой Гузель написать, она на связь выходит? С ней кто нибудь пробовал о продлении договориться? У меня завтра 16 день просрочки, должны отключить, по идее, а деньги на продление только завтра будут
Я в свое время пробовала, она не лучше их. Откажет.

Просто форум что-то притих) Что они угомонились) Или все уже забили на них))))
Ну даже клики с деньгами сразу притихли, уже месяц как молчат. Насчёт этих, у меня был опыт просрочки в мишка мани, так даже там была возможность на какое нибудь продление договориться. Вот и задался вопросом, мб есть вариант

Ну даже клики с деньгами сразу притихли, уже месяц как молчат. Насчёт этих, у меня был опыт просрочки в мишка мани, так даже там была возможность на какое нибудь продление договориться. Вот и задался вопросом, мб есть вариант
Я ездила в ОБЭП по ним, вызывали, я про мишки мани.

Народ, можно расслабить булки, я пока готовился к хард взысканию, выяснил что теперь у этой троицы взысканием занимаются ушлепаны из ростовских (клики, дс и тд), а они трусливые весьма

Народ, можно расслабить булки, я пока готовился к хард взысканию, выяснил что теперь у этой троицы взысканием занимаются ушлепаны из ростовских (клики, дс и тд), а они трусливые весьма
Ну да прям уж) сейчас звонил знакомой,поставил на бомбер, причем даже мне не звонили, в такое то время, даже жалоба в ФССП не остановила)

Ну да прям уж) сейчас звонил знакомой,поставил на бомбер, причем даже мне не звонили, в такое то время, даже жалоба в ФССП не остановила)
Просто ей на тел бомбер поставили?
Если так это фигня

Просто ей на тел бомбер поставили?
Если так это фигня
Нет, позвонил ей и сказал, что я дала ее номер, и он будет позорить знакомую в ее кругах, несколько раз позвонил и вот потом бомбер

Нет, позвонил ей и сказал, что я дала ее номер, и он будет позорить знакомую в ее кругах, несколько раз позвонил и вот потом бомбер
Ого, а вы номер не оставляли ее? Сколько у вас просрочка?

А что делали? Расскажите если не трудно
Просто стандартные угрозы, третьих даже не трогали, потом шаблонные рассылки в смс как у всех в этой теме, и вот вчера в первый раз
Рассылку с позором по знакомой сделать , якобы она взяла,

Не молчали, пытались много раз, потом жалоба приставам, после этого просто рассылки, и вот ночью такое шоу
Извините, а с чего вы решили, что это они? Вроде за такими движениями не были замечены.

Извините, а с чего вы решили, что это они? Вроде за такими движениями не были замечены.
С Татарстана у меня только они, и за чем они не были замечены? Рассылки делают на ура , у людей уже были подобные случаи, от умных и максов не отстают я так скажу)

С Татарстана у меня только они, и за чем они не были замечены? Рассылки делают на ура , у людей уже были подобные случаи, от умных и максов не отстают я так скажу)
Я имею ввиду звонить ночью и ставить бампер. Про рассылки в интернете, это понятно.

Отредактировано модератором:
Я имею ввиду звонить ночью и ставить бампер. Про рассылки в интернете, это понятно.
С Татарстана только они, ну и человек знающий подсказал, в капиталине его очень хорошо знают

Отредактировано модератором:
Сто делать с ними не понятно.
Как можно скорее закрыть их, ну и отбиваться , не доводить хотя бы до рассылок с интим услугами, а так угрозы до конца будут, даже на жалобы им пофиг 😁

Все таки закрыли продление. Займ 14к был, на сегодня стоит сумма к оплате 18к