Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Почитала Есенина и решила, закрою этих 2-х братьев, нафиг мне такой цирк.. Капустка меня ждёт спокойно, остальные ещё не в просрочке
Что ж, минус 2 МФО.

Я бы вообще не связывался с этими всеми банкомато и капиталина, сайты схожи как раньше были у мишки мани и робот мани (кто Олд тот поймет 😁) а те ещё такое вытворяли что ппц. Так что лучше взять в какой нибудь нормальной конторе, а не лезть в эти дабы ради 1000 рублей кабы не приспичило) лучше себе нервы сберечь кто его знает)

Просрок 18 дней. До этого не трогали и была тишина.
Сегодня же довелось пообщаться с человеком из капиталины.
Ребята, я вам скажу они мастера своего дела.
Скажу сразу, что со мной общались абсолютно без мата. Но тем кому позвонили, они уже и грубили и нецензурно выражались)
К 10 утра они взорвали мой телефон, рабочий телефон, телефон директора (личный), телефон друга, с которым лет 10 не виделись, телефон хозяина спортзала, где я занимался лет 5 назад, писали парнишке, который проходил со мной стажировку год назад.
Сотни звонков и сотни сообщений ото всюду с кодами подтверждения и коды входа в банки и тд.
Соц сети ломают как два пальца) Телефоны находят любые
Если вы хотите найти потерянного родственника, или составить генеалогическое древо - обращайтесь в капиталину. Найдут всех, даже тех, о ком вы не знали)) ИИ в наше время зло. У них есть все сопоставления: кто друг, кто родственник, кто начальник и тд.
Естественно со мной связались все, кому они позвонили и написали. Но у меня окружение, включая начальство, ребята хорошие, никто ниче не сказал мне плохого, а лишь поинтересовались, как могут помочь, я и не переживал по этому поводу.
С человеком с капиталины в течении дня созванивались. Сошлись на том, что он убирает бомберы, а я к определённому времени закрываю долг.
Звонки прекратились, долг через пару часов я закрыл.
Писать на них куда-то не вижу смысла, потому что пока всё дойдёт куда следует, атаки не прекратятся, а рабочий телефон как и личные телефоны всех остальных невольных участников моего займа просто будут негодны)
Вот такие дела)
Минус один займ)
Я думаю, для них есть разница кому они угрожают (мужчине или женщине). У Меня просрок был 8 дней, извел какой-то чебурек в вотсапе, причем да, поисковая система у них будто самая лучшая😀 я удалила вк полгода назад, а он мне присылал моментные видео с тем, как он моим реальным на тот момент друзьям вк готовит рассылку с моим фото с паспортом в руках из личного кабинета и там всякие прелести аля отсосу и прочее. Первая в рассылке у него стояла свекровь. Как только спросила из какой МФО, пришла смс от капиталины. Написала, что оплачу яерпзьдва часа, набрал уже пр вотсапу этот Магомед и сказал «нужны тебе проблемы эти?оплати 11 тысяч и забудем друг друга». К слову, по телефону он говорил куда дружелюбнее, чем писал. Писал, что я нищее ИП. Он меня настолько закошмарил, что займ был погашен минуты через 3, я обосралась жаловаться на них, честно.
Потому что читала где-то в тг группе банкротства истории людей, которые жаловались и те гниды уже из принципа делали всякие грязные рассылки, через время после оплаты.
Интересно, что как только происходит факт оплаты, этот же Магомед кидает тебя в чс, я долго писала ещё ему, хотела уточнить как заблокировать ЛК и удалить все данные, в ответ тишина…
Прошло уже больше 10 дней, смело хотя бы могу этой историей поделиться и жалею, что не догадалась сделать запись экрана с моментными фото и видео, было бы что к жалобе прикрепить.

Да, если скидывают чьё то ФИО, и не выходишь на связь - значит у них уже есть его номер. Сразу его бомбят. Откуда берут, вообще хз, людей у которых нет вк и одноклассников и помнить про них не знаешь))
Не, если они скидывают просто фио, значит номера у них нет, обычно они сразу фио и номер пишут) по крайней мере мне писали так. Фио директора и номера, следом фио родителей, но уже без номеров)

Не, если они скидывают просто фио, значит номера у них нет, обычно они сразу фио и номер пишут) по крайней мере мне писали так. Фио директора и номера, следом фио родителей, но уже без номеров)
Ну мне написали фамилию и говорят: родственники твои? Через 5 мин пишет: что то они нервничают. Оказывается уже набрали. И следом знакомый этот набрал мне, что ему звонили и ещё про его жену упоминали (ее вообще у меня нигде не было). В МФО они точно не обращались и в соц. сетях замечены не были, уже в возрасте.

Ну мне написали фамилию и говорят: родственники твои? Через 5 мин пишет: что то они нервничают. Оказывается уже набрали. И следом знакомый этот набрал мне, что ему звонили и ещё про его жену упоминали (ее вообще у меня нигде не было). В МФО они точно не обращались и в соц. сетях замечены не были, уже в возрасте.
Да лучше с ними вообще не контактировать и пусть лесом топают) они у меня вчера пытались деньги с карты снять, а сегодня написал Мага😂Прям сразу представился, думал, наверное, я в штаны от этого грозного имени надую и побегу оплачивать 😁Я просто игнорю, ибо пишут они уже третий раз за 2 месяца просрочки и всё сообщения одинаковые😂

Они реально конченные, такое чувство, что им плевать на законы. Мне пару дней писали с одного номера, что если до 20:00 не будет долг погашен, то прозвон всех будет родных, коллег. Сегодня мой муж не выдержал и начал им писать, что мол типо представьтесь, из какой компании, кто пишет, а иначе смысл с вами разговаривать. Они молчали несколько минут, а потом прислали сообщение, где назвали фамилии моих родителей и сказали, что они помогут долг закрыть, а потом еще и номер моей мамы, который я не оставляла. Я не раз жалобу писала им на почту, но они открещивались, мол мы проверку проведём, но этот номер нам не принадлежит, и мы 3 лицам не звоним. Но потом еще мой муж начал со своего телефона звонить по этому номеру, и ему пришел пароль от личного кабинета Капиталины, так и спалились. Я им все скриншоты отправила, а еще в прокуратуру жалобу написала. Платить не буду, пусть хоть 10 заявлений напишут в полицию, я на банкротство подаю документы.
Анна, добрый день! Скажите, помогла вам Прокуратура?

Предлагают активировать тариф за 1699 и займ сразу будет одобрен, наебалово жее?
Вы тут новенький что ли и ниразу не читали про этот развод у многих компашек.после оплаты такой будет отказ типо из за низкого рейтинга,либо вам дадут сумму меньше или ту что оплатили но уже с процентами!т.е вы в любом случае в минусе будете.никогда не оплачиваете ничего для того чтобы получить займ!

Я бы вообще не связывался с этими всеми банкомато и капиталина, сайты схожи как раньше были у мишки мани и робот мани (кто Олд тот поймет 😁) а те ещё такое вытворяли что ппц. Так что лучше взять в какой нибудь нормальной конторе, а не лезть в эти дабы ради 1000 рублей кабы не приспичило) лучше себе нервы сберечь кто его знает)
Согласна, самые гнилые конторы, угрозы, спам звонки и это несколько дней просрочки. Принципиально платить не буду, пусть в суд идут. Написала заяву в прокуратуру, полицию, если подтвердят, что они, то и в суд подам на них

Согласна, самые гнилые конторы, угрозы, спам звонки и это несколько дней просрочки. Принципиально платить не буду, пусть в суд идут. Написала заяву в прокуратуру, полицию, если подтвердят, что они, то и в суд подам на них
А сколько у вас просрочка в банкомато?

просрочка 15 дней и в банкомато и в капиталине пишут угрожающие смс пока только мне и звонят только мне договорилась на 29 число о оплате посмотрим затихнут или нет эти два дня

"А. А., повторно напоминаем Вам о просроченном займе. СЕГОДНЯ решите вопрос с долгом в срочном порядке. Не дожидаясь взыскания до полного погашения с ваших близких, семьи, коллег. Личные номера которых мы уже нашли. Не портите им и себе новогоднее настроение! Срочно погасите долг сегодня!" С номера 8(985)8915183.
Такое сообщение может быть от банкомато?Просрочка 8 дней. Сначала пришло сообщение, потом через минуту отдельно смс от банкомато с паролем. Совпадение или они?

Их как-нибудь можно без комиссии погасить?

"А. А., повторно напоминаем Вам о просроченном займе. СЕГОДНЯ решите вопрос с долгом в срочном порядке. Не дожидаясь взыскания до полного погашения с ваших близких, семьи, коллег. Личные номера которых мы уже нашли. Не портите им и себе новогоднее настроение! Срочно погасите долг сегодня!" С номера 8(985)8915183.
Такое сообщение может быть от банкомато?Просрочка 8 дней. Сначала пришло сообщение, потом через минуту отдельно смс от банкомато с паролем. Совпадение или они?
да это они вчера пришло точь в точь такое же смс. Потом перезвонили представились банкомато

да, там еще те утырки были))) так и не вернули мне 17 т )) которые сами честно подтвердили ЦБ, что я им ошибочно переплатила, случайно так , ошибочно))

может и к лучше что отказали , только нервная система подокрепла))

К кого-то было также, что банкомато сами пароль меняют и присылают смс с новым паролем? При просрочке.

Я как-то у капиталина брал,звонили первый раз типа чувак с экономической безопасности говорит приезжай в Краснодар в отделение, я ему говорю повестку присылайте я приеду. Потом девка звонила,типа с отделение полиции, ещё звук включили там по рации базарят ахах, говорит ты платить будешь, я ей говорю отвали от меня денег нет,она такая типа полицейскому вон слышите что он говорит, арестовать его надо пххахахп. В итоге просто в суд подали и я оплатил через арест. Но было весело с ними

Честно говоря не жестили у меня. Я им позвонила сама с мужем, нам начали угрожать и крыть матом, мы это все направили в прокуратуру, потом им на почту скинули. Я иду на банкротство. Они просто написали, что поменять как проходящей процедуру и беспокоить не будут. Присылайте им скриншоты, пишите жалобы, в прокуратуру, им отправляйте, сто вы отправили.
Вы им написали, что на банкротство идёте? Трогали вас после? Чем закончилось?

ЭтоАлан Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м

Неделю назад после 9 вечера пришло такое смс, попросила, что оплачу 9.01, написали, что подождут, не оплатила, чего ждать??
Смс пришло сразу после того как зашла в личный кабинет, может совпадение...
Теперь не захожу туда, боюсь, всей суммы нет оплатить, продления тоже нет, просрочка наверное уже больше месяца

ЭтоАлан Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м

Неделю назад после 9 вечера пришло такое смс, попросила, что оплачу 9.01, написали, что подождут, не оплатила, чего ждать??
Смс пришло сразу после того как зашла в личный кабинет, может совпадение...
Теперь не захожу туда, боюсь, всей суммы нет оплатить, продления тоже нет, просрочка наверное уже больше месяца
мне точь в точь сегодня такое же пришло. Договорилась двумя частями внести. Вроде бы пошел навстречу уже плюс

мне точь в точь сегодня такое же пришло. Договорилась двумя частями внести. Вроде бы пошел навстречу уже плюс
Не приезжал никто, видите?
Решайте частями. Всё получится!

Не приезжал никто, видите?
Решайте частями. Всё получится!
Просто долг 14, а есть только 4, вот боюсь, что сейчас зайду их внесу и начнётся жесть, а денег нет пока больше. Не знаю что делать

Сколько у вас долг? И сколько просрочка?