Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня тоже самое. Только - обращаются по имени. Здравствуй Галя, пишут. Мелочь - а приятно. И там и там просрок долгий.

У меня тоже самое. Только - обращаются по имени. Здравствуй Галя, пишут. Мелочь - а приятно. И там и там просрок долгий.
Ну и ко мне по имени тоже. А остальной текст такой же? А долгий это сколько?

Сегодня пришло здравствуйте Фаина как дела? Может ответить что?😂 Вроде человек беспокоится. Хотя скорее это капиталина , банкомато после смс и жалоб молчат.

Сегодня пришло здравствуйте Фаина как дела? Может ответить что?😂 Вроде человек беспокоится. Хотя скорее это капиталина , банкомато после смс и жалоб молчат.
А дальше не вот так?

Вложения

• Screenshot_2024-02-21-14-58-28-945_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-21-14-58-28-945_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.9 KB · Просмотры: 119
Ха-ха точь в точь и от бонкамато такие же прилетали я сейчас посмотрела. Смешные они хоть бы имидж сменили один в один😂 скоро и остальное прилети у меня как провело ближе к 22 часам

Один в один. Капиталина с декабря. Банкомато с января.
Больше не кого не трогали, так и пишут пока смс такие, такоготсмс ещё не было

Пришло такое, было у кого так же? Минуты две назад только

Вложения

• Screenshot_20240221_183238_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240221_183238_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.6 KB · Просмотры: 116
Больше не кого не трогали, так и пишут пока смс такие, такоготсмс ещё не было
Не. До этого писали. Но как то не вразумительно. По одной фразе. Никого не трогали.

Отредактировано модератором:
Не. До этого писали. Но как то не вразумительно. По одной фразе. Никого не трогали.
Видимо может смс как то по очереди идут, у вас такое смс ран ше ещё было? Мне возможно значит следующее придёт про привет как дела смс, в одно время всем доходит, на рассылке программой похож, ток смс чередубт, то одинаково все текст, то маленько в разброс

Видимо может смс как то по очереди идут, у вас такое смс ран ше ещё было? Мне возможно значит следующее придёт про привет как дела смс, в одно время всем доходит, на рассылке программой похож, ток смс чередубт, то одинаково все текст, то маленько в разброс
Мне вчера такое было после того как Мурат писал. По поводу сегодняшнего тоже накатал жалобу

Возможно. Очень автоматически все у них.

Надеюсь массово рассылка, следующее значит к вечеру придёт часикам к 10 или с утра, с таким же текстом как выше.

Мне вчера такое было после того как Мурат писал
Точь в точь так же? Хотя одинаково всем же, ток в разброс иногда бывает

Точь в точь так же? Хотя одинаково всем же, ток в разброс иногда бывает
Сейчас тоже пришло: Немедленно организую сбор средств,совет такой, срочно закрыть займ

Так через сколько дней просрочки вам всем это пишут?через дней 20 наверное?
У меня просрок в Капиталине с 6.01. Пишет в вотсап вежливая барышня. Вчера писала, что 23.02 - последний день ее работы, потом подключается другой сотрудник, соответственно, все вот эти смс начнутся. Соответственно, считайте, сколько приблизительно дней спокойствия они предоставляют.

Я это уже прошла с 7.01 просрок в банкомато мне повторному кругу они шлют одни и те же СМС. А в капиталине только вышла на просрочку да звонила минут 10 назад девушка спрашивала когда оплатить сможете. Такчто первый раз они не кого не нашли, решили повторному кругу пойти. Ну по крайней мере мне никто не сказал что его беспокоили.

Я это уже прошла с 7.01 просрок в банкомато мне повторному кругу они шлют одни и те же СМС. А в капиталине только вышла на просрочку да звонила минут 10 назад девушка спрашивала когда оплатить сможете. Такчто первый раз они не кого не нашли, решили повторному кругу пойти. Ну по крайней мере мне никто не сказал что его беспокоили.
То есть вот эти все смс ято кидают, по второму кругу идут получается? Мне вот один номер ток пишет пока этот с капиталина, с банкомато нечего пока что, хотя одна и та же контора, фиг поймёшь их..... Вас читаешь вроде спокойней)

Странно, обычно с номера 8996828 смс приходили, а щас под вечер с этого пришло? Тоже самое получается рассылкой? Кому нибудь ещё прилетело смс под вечер, и с этого номера было кому, обычно говорю всегда с 996828 прилётали

Вложения

• Screenshot_20240221_212626_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240221_212626_com.google.android.apps.messaging.webp
    49.7 KB · Просмотры: 125
Странно, обычно с номера 8996828 смс приходили, а щас под вечер с этого пришло? Тоже самое получается рассылкой? Кому нибудь ещё прилетело смс под вечер, и с этого номера было кому, обычно говорю всегда с 996828 прилётали
Да, мне, слово в слово
С такого же номера, только в 26 минут 😀

Получаются они только запугивают? Читала, что действительно жестят, и рассылки и звонки 3-м лицам