Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кому как может быть, на кого попадёшь, пока только смс идут как и все... Тьфу тьфу
Держим связь

Отредактировано модератором:
Странно, обычно с номера 8996828 смс приходили, а щас под вечер с этого пришло? Тоже самое получается рассылкой? Кому нибудь ещё прилетело смс под вечер, и с этого номера было кому, обычно говорю всегда с 996828 прилётали
Тоже прилетело в 19:59

Вообще если припугнуть ФССП то очень охотно идут на....
Вообще очень боятся жалоб и всего такого...даже если смс пишут что им плевать на это то работу прекращают.

Ещё раз такое ди пришло, хм, заело что ли, в 21.25 и щас такое же....
Щас с того номера не пишут который был с этого начали смс идти

Вложения

• Screenshot_20240221_234418_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240221_234418_com.google.android.apps.messaging.webp
    50 KB · Просмотры: 115
Отредактировано модератором:
Сегодня на электронную почту или вчера вотакое письмо видать запугать не вышло.

Вложения

• Screenshot_20240222-065033.webp
    Screenshot_20240222-065033.webp
    130.4 KB · Просмотры: 92
Пока сегодня тоже без смс ещё, не было нечего

Незнаю они не они, мб банкомато, сейчас только пришло, кому нибудь пришли тоже? Вроде по времени совпадает, вчера в это же время приходили смс от капиталина
Показывает Татарстан, капиталина обычно 996, тут видимо банкомато, надеюсь простота ссылка смс просто тоже, кому нибудь дошло ещё смс? Обычно кому то в 26 и 29 минут приходят)

Вложения

• Screenshot_20240222_212329_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240222_212329_com.google.android.apps.messaging.webp
    48 KB · Просмотры: 118
Показывает Татарстан, капиталина обычно 996, тут видимо банкомато, надеюсь простота ссылка смс просто тоже, кому нибудь дошло ещё смс? Обычно кому то в 26 и 29 минут приходят)
А зачем Вы их так отслеживаете, аж до минут??? Что Вам это дает, кроме очередной порции стресса? Берегите себя и свои нервы!🌷

Да просто программой шлют или уже человек пишет, про о если по времен. Прилетает одинаково всем то рассылка, интересуюсь просто, каждый описывается просто тутс)

Да просто программой шлют или уже человек пишет, про о если по времен. Прилетает одинаково всем то рассылка, интересуюсь просто, каждый описывается просто тутс)
Это банкомато мне тоже пришло

Ещё одна, от капиталина кончились с 996 смс идти, по крайней мере седня, за то от этих пошли, вторая за час уже...

Вложения

• Screenshot_20240222_221420_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240222_221420_com.google.android.apps.messaging.webp
    61.9 KB · Просмотры: 99
Я думала у них сегодня сакрашеный день будет , водже настырный по какому времени суток люди живут. Может думают что если в 22 часа мне писать будет, у меня деньги в друг появятся . Представьте себе картину 10 часов ночи и я которая буду названивать друзьям займи денег . Меня спросят ты время видела и дальше если не на х.. пошлют то просто трубку положат. Нармальные люди либо спят , либо на смене работают. Пускай они под меня подстраиваться , а не я под них это что за дурная привычка на ночь гадить перед сном.

Ребята, может кому пригодится. Оплата займа на сайте капиталина, банкомато. В разделе контакты, заходите на оплату листаете в самый низ, там есть куар код для оплаты. В Тинькофф без комиссии. Зачисление на следующий день.

Сейчас пришло, было у кого, с таким же текстом, проснулись блин... Рассылка ли опять

Вложения

• Screenshot_20240224_165529_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240224_165529_com.google.android.apps.messaging.webp
    40.3 KB · Просмотры: 107
Такой же текст?) ну значит опять пот графику рассылкой) 996 затихли, эти рассылку пускают) спасибо что отписался, думал опять один я блин, текст новый)

Такой же текст?) ну значит опять пот графику рассылкой) 996 затихли, эти рассылку пускают) спасибо что отписался, думал опять один я блин, текст новый)
Я девушка) да, текст слово в слово. Но, когда мне писали в тот раз, мне позвонили 3 му лицу 😀

Сейчас пришло, было у кого, с таким же текстом, проснулись блин... Рассылка ли опять
У меня неделю назад такое приходило

Вот только пришло. Тоже Татарстан. У кого то что то есть похожие?

Вложения

• Screenshot_2024-02-24-17-04-06-428_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-24-17-04-06-428_com.google.android.apps.messaging.webp
    55.6 KB · Просмотры: 122