Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Ну лично мне много раз скидку предлагали
Но самая лучшая после 110 дней просрочки
Так что можно не торопится оплачивать и пытаться договориться

Уважаемые клиенты, предложение скидки от компании не носит систематический характер, а обусловлено экономическими событиями в деятельности организации. При решении о предоставлении скидки учитывается рейтинг клиента в компании: количество закрытых займов, лояльность, пожизненная ценность (ltv), а также предельная долговая нагрузка.
Отметим, т.к. полная стоимость кредита на сроке 110 дней просрочки достигает 88% (0,8% в день * 110 дней просрочки) за счет начисленных процентов, что в свою очередь с 50% скидкой не так выгодно, как погасить, например, на 30 день просрочки (0,8% в день * 30 дней просрочки = 24%

Злостный нарушитель ФЗ 230, прежде, чем делиться опытом, изучите, пожалуйста, мат. часть.

Boпроc пpосpочeнной зaдoлженноcти пo зaйму на ocобoм контpолe юpидичecкoгo отдeлa.

Пoжалуйcтa, будьтe дoбрoсовеcтны, не избегaйте oбщения с нaми!

Рассылка обычная? Просрочка дней 10,они же по третьим не ходят?письма по адресу не высылают?

Boпроc пpосpочeнной зaдoлженноcти пo зaйму на ocобoм контpолe юpидичecкoгo отдeлa.

Пoжалуйcтa, будьтe дoбрoсовеcтны, не избегaйте oбщения с нaми!

Рассылка обычная? Просрочка дней 10,они же по третьим не ходят?письма по адресу не высылают?
Пугалка

Что будет за 11 дней просрочки, если я буду частично ежедневно вносить? 15 тысяч долг — давака
То же, что и без оплаты. Все равно будут названивать

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня пришла смс от них, что "кредитор вправе организовывать выездные мероприятия направленные на возврат задолженности" - это мне теперь реально ждать кого-то из них? Если да, то есть опыт, как проходят "встречи" с ними? Ждать всей существующей жести от коллекторов? Я указывала только прописку, живу в другом месте, но думаю, что они могут и из баз данных мой настоящий адрес пробить - реально могут прийти? Еще вот только-только на новую работу устроилась - туда тоже могут как-то прийти?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня пришла смс от них, что "кредитор вправе организовывать выездные мероприятия направленные на возврат задолженности" - это мне теперь реально ждать кого-то из них? Если да, то есть опыт, как проходят "встречи" с ними? Ждать всей существующей жести от коллекторов? Я указывала только прописку, живу в другом месте, но думаю, что они могут и из баз данных мой настоящий адрес пробить - реально могут прийти? Еще вот только-только на новую работу устроилась - туда тоже могут как-то прийти?
Не пойдут никуда

Здравствуйте. Пришло сегодня от кредиски. Неужели правда пойдут в суд так рано и с такой суммой? Я думала они спокойные, хотела их позже закрыть

Вложения

• IMG_20251127_082110.webp
    IMG_20251127_082110.webp
    144.1 KB · Просмотры: 90
Здравствуйте, просрочка более 130 дней, сегодня прислали смс что займ одобрен подпиши оферту, зашла в лк, и мне написали пользователь заблокирован, что это может быть?
Хурма кредит так

Отредактировано модератором:
Кредиска, за пять дней до даты названивает.. И противным голосом.. Алеее, вы меня слышите, слышите меня.. А на первый день просрочки прислали смс , типа передают в отдел по просроченной задолженности. Продлила, чтоб не доставали, знаю что не надо было, но, прям тяжело с ними общаться.

Кредиска, за пять дней до даты названивает.. И противным голосом.. Алеее, вы меня слышите, слышите меня.. А на первый день просрочки прислали смс , типа передают в отдел по просроченной задолженности. Продлила, чтоб не доставали, знаю что не надо было, но, прям тяжело с ними общаться.
Есть у даваки такой Панченко, как клещ, все надо знать, куда потратил деньги, на что потратил, с кем живу, куда хожу

Есть у даваки такой Панченко, как клещ, все надо знать, куда потратил деньги, на что потратил, с кем живу, куда хожу
Скажите, что живете с прокурором области, он вам родственником приходится. И если еще раз побеспокоит, то ваш родственник случайно заинтеерсукется конторой, в которой он работает

Мне они стабильно раз в две недели скидки предлагают. А вчера тоже большую скидку предложили,давака закрыть за 6 т. Вместо 18т. И хурма за 10т.вместо 24.
А на каком сроке просрочки?

Мне они стабильно раз в две недели скидки предлагают. А вчера тоже большую скидку предложили,давака закрыть за 6 т. Вместо 18т. И хурма за 10т.вместо 24.
Здравствуйте, вам смс приходило о скидке? Или звонили?

Хурма на сроке примерно 115 дней продали в ЦДУ. Скидку предлагали один раз в размере 500 руб, да, 500 руб. Больше ни разу)) Сумма задолженности около 42000 р с процентами. Сегодня хотела зайти в ЛК, смотрю, пользователь заблокирован. Через Федресурс выяснила, что передан в ЦДУ

Не нашла в ветке подобного. Просрочка 32 дням пишут в ВК. Чего ждать? На какой день просрочки обычно продают КА или подают ИП?

Посмотреть вложение 107487
а как они могут наложить арест на чужое имущество которое должнику не принадлежит? Вот если я прописан у родителей то они получается могут их имущество арестовать?

Взял 6 тысяч в бери беру
Не платил больше 100 дней+
Пару дней назад пришла смс внесите 6000 рублей и займ будет закрыт
До этого тоже присылали скидки но не особо большие
Внес и через пару дней заблокировали (нельзя войти в кабинет)
С давакой тоже подобное было но скидка поменьше и заблокировали тоже 😁
а разблокать никак нельзя? Или удалить лк и сделать новый? Просто интересно

Здравствуйте. Пришло сегодня от кредиски. Неужели правда пойдут в суд так рано и с такой суммой? Я думала они спокойные, хотела их позже закрыть
Здравствуйте. Ну как у вас дела? Какой срок просрочки, они пошли в суд?