Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

просрок с 23 октября. Слышала, что очень тихие квику, но вот. Это же не пугалка уже?

Посмотреть вложение 107328
Почти два месяца просрочка, никому никто не звонил и не приезжал. Передали мба на прозвон, но у меня блокировка стоит

После амнистия у кого сколько дней прошло? И что будет? У меня вчера пришла это сообщение

Айыына, Вам одобрена кредитная амнистия по займу в Kviku, подробности на почте

После амнистия у кого сколько дней прошло? И что будет? У меня вчера пришла это сообщение

Раньше квику передали дело МБ финансы

А что за подробности в почте? Что за амнистия?

А что за подробности в почте? Что за амнистия?
Вот такая. Незнаю что делать. У меня вообще денег нет.

Настоящим сообщаем, что по Вашему займу была одобрена кредитная амнистия с прощением 20% текущей задолженности. Таким образом, в случае оплаты 66498.203336 руб. Ваши кредитные обязательства будут закрыты по данному займу. Кредитная амнистия действует в течение 15 дней от даты получения данного письма.

По итогам оплаты в рамках кредитной амнистии будут проведены следующие действия:

1) Предоставлена справка об отсутствии задолженности

2) Передана информация о закрытия займа в бюро кредитных историй (БКИ)

3) Прекращены все действия, направленные на взыскание задолженности, включая судебное производство

В противном случае мы будем вынуждены переуступить права требования по Вашему займу коллекторскому агентству, ведущее свою деятельности в регионе Вашего присутствия. При этом ответственность за процесс взыскания данного агентства наша организация не несет. Продажа долга предусмотрена условиями договора.

На сайте написано что я должна 86тыс, у меня займ был 33тыс, а отправили 22тыс.
Вообще ах*евшие

, в случае оплаты 66498.203336 руб
Капец, конечно, сумма какая точная 🤣
На сайте написано что я должна 86тыс, у меня займ был 33тыс, а отправили 22тыс.
Вообще ах*евшие
Я бы им написала на перерасчет и детализацию. Если просрок максимальный, то и сумма не более 70 тыс, даже при теле 30. А если по дороге 10 потеряли, то тем более написать.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, прислали на почту соглашение об изменении порядка взаимодействия. Что это значит вообще?

Из моих многочисленных займов оказались самые неадекватные. Каждый день после оформления займа названивал робот с требованием оплатить займ. После просрочки начались угрозы в первый же день. Операторы хабалки, говорят что имеют право обзванивать все мое окружение и требовать вернуть долг. Взяла у них 3 тыс, а такое ощущение что миллион.

Вложения

• Screenshot_2025-11-12-19-54-12-216_ru.mts.mymts.webp
    Screenshot_2025-11-12-19-54-12-216_ru.mts.mymts.webp
    107.2 KB · Просмотры: 110
Из моих многочисленных займов оказались самые неадекватные. Каждый день после оформления займа названивал робот с требованием оплатить займ. После просрочки начались угрозы в первый же день. Операторы хабалки, говорят что имеют право обзванивать все мое окружение и требовать вернуть долг. Взяла у них 3 тыс, а такое ощущение что миллион.
Прикол, я им 60 торчу, вообще ничего не было пока

Вот такая. Незнаю что делать. У меня вообще денег нет.

Настоящим сообщаем, что по Вашему займу была одобрена кредитная амнистия с прощением 20% текущей задолженности. Таким образом, в случае оплаты 66498.203336 руб. Ваши кредитные обязательства будут закрыты по данному займу. Кредитная амнистия действует в течение 15 дней от даты получения данного письма.

По итогам оплаты в рамках кредитной амнистии будут проведены следующие действия:

1) Предоставлена справка об отсутствии задолженности

2) Передана информация о закрытия займа в бюро кредитных историй (БКИ)

3) Прекращены все действия, направленные на взыскание задолженности, включая судебное производство

В противном случае мы будем вынуждены переуступить права требования по Вашему займу коллекторскому агентству, ведущее свою деятельности в регионе Вашего присутствия. При этом ответственность за процесс взыскания данного агентства наша организация не несет. Продажа долга предусмотрена условиями договора.
А сколько дней просрочка у вас?

с сентября просрочка, сначала звонил робот, уже давно тишина от них.
На федресурсе пусто, на почте тоже пусто, но решила зайти в лк, а зайти не могу. Не могу зайти ни через браузер, ни через приложение.
Глюк?

Просрок 245дней
Брала 15к. Оставшаяся сумма с процентами 24к за все это время вроде и не менялась
В лк отображается именно она
Вносила несколько платежей
Писала отзыв , присылали код для передачи , но соответственно ничего не вводила
Все происходило в апреле
С тех пор тишина полная , так что я спокойно закрывала другие долги
Вопрос могут ли они резко начать действовать? Смогу закрыть только через время и то не разом

Просрок 245дней
Брала 15к. Оставшаяся сумма с процентами 24к за все это время вроде и не менялась
В лк отображается именно она
Вносила несколько платежей
Писала отзыв , присылали код для передачи , но соответственно ничего не вводила
Все происходило в апреле
С тех пор тишина полная , так что я спокойно закрывала другие долги
Вопрос могут ли они резко начать действовать? Смогу закрыть только через время и то не разом
Продают по- тихому и все. У меня продали айдиколлект