Просрочка в мокка

У меня один платеж в просрочке , я его завтра закрою, после просрочек кому -то возвращали лимит ? Или теперь так и будет 0

Спасибо этому чату за информацию о перерасчёте денег за проценты )), тоже списали 23000, был платеж 17440, не знала где взять, нашла этот чат и написала в поддержку! Через 2 часа уже взяли в работу мой запрос, а еще через 2 пришел ответ и в лк уменьшилось сумма на 3 платежа) Ура!
Лучше вообще не брать эти займы - нам желаю всем! ))

У меня один платеж в просрочке , я его завтра закрою, после просрочек кому -то возвращали лимит ? Или теперь так и будет 0
Зачем вам этот микрозайм, не надо, не берите. Нужно думать о том, как заработать, а не как занять 😉

Я хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые разместили здесь эту полезнейшую информацию о заявлении на перерасчёт. Спасибо !!!
Начала пользоваться услугами Мокка давно.
Претензий к ним нет, выручали часто.
Перерасчёт сделали в счёт долга. Теперь осталось заплатить небольшой остаток и закрыть личный кабинет навсегда, чтобы соблазна не было снова воспользоваться.

Как ведет себя Мокка при просрочке ?
судя по форуму - очень тихо

как вы выпросили вторые пол года кк?что писали? Подскажите,плиз) Один раз кк одобрили,закончились)
Здравствуйте скажите пожалуйста, что вы писали чтобы одобрили кк? Хочу попросить так как пока они не приоритете по оплате