Просрочка в Полизайм (polyzaim.ru) / ООО МКК "Рус Фин"

Обнова по полизайму.
Отдали в АСВ. Услуги
Качнул АСВ.Услуги сегодня пришло что договор вернули обратно в полик 13.10 - меньше двух месяцев был у них договор
С тех пор молчат, нечего не приходит

Обнова по полизайму.
Отдали в АСВ. Услуги
Качнул АСВ.Услуги сегодня пришло что договор вернули обратно в полик 13.10 - меньше двух месяцев был у них договор
С тех пор молчат, нечего не приходит
Да они сами по себе молчуны ведь.
Писал выше, там мне от них сотрудник просто написал и сам же исчез. Прикольная компания)
Тем не менее, жалобу в ЦБ РФ даже после закрытия на них написал. Суть: в переписке с сотрудником точно обговорили сумму, реквизиты и условия. Оплатил, уточнил у него, типа все точно ок? Он ответил что да, не переживайте.
По итогу прошло несколько дней, пришла смс доплатить еще. Сотрудник «передал» инфу в компанию, сильно попросил подождать до завтра. Подождал - на копейки долг увеличился. Уже ждать не стал, сделал скрины что отвечает поддержка на сайте( там говорили, что вот прям обязательно оплатить, ничего не знаем), сотрудник в тг и чеки об оплате, включая эти чертовы 150, и все это кинул в ЦБ за дезинформацию.
Дальше вот сижу, смотрю, что будет)

Здравствуйте. Кому нибудь приходило такое ? Просрочка месяц у меня , они пишут заявы в полицию ?

Вложения

• Screenshot_20251107-111210.webp
    Screenshot_20251107-111210.webp
    67.6 KB · Просмотры: 362
Здравствуйте. Кому нибудь приходило такое ? Просрочка месяц у меня , они пишут заявы в полицию ?
приходило.
п*здят

Приходило, потом написали, что договор продадут коллекторам, а я ответила, что в понедельник оплачу полностью, вот и всё, сошлись на этом, но про заяву пугалка.

Пугают? Как себя ведут? С третьими взаимодействуют? Просрочка ровно неделя

Вложения

• Screenshot_20251111_191013_Messages.webp
    Screenshot_20251111_191013_Messages.webp
    107.5 KB · Просмотры: 337
Пугают? Как себя ведут? С третьими взаимодействуют? Просрочка ровно неделя
пишут шаблоны, по третим не ходят. Отдают АСв.Услуги

Ребят у кого просрочка более десяти дней, как у вас дела? Чем пугают? И как быстро передают коллекторам?

Ребят у кого просрочка более десяти дней, как у вас дела? Чем пугают? И как быстро передают коллекторам?
Была 32 дня. Никуда не передавали, писали в вотсап, мол, когда оплачу и тд
Не было денег тогда, оплатила полностью на 32 день, вот и всё. Вообще никаких мер, угроз, ничего

150 дней просрочки
АСВ почти не общались со мной т.к сразу отозвал разрешения на обработку персональных данных, через месяц отдали обратно.
У меня долг 13 тыс вроде, вообще не объявлялись. За сп ещё не ходили. Но скорее всего не пойдут, у меня с ними конфликт и на руках ответ от их директора. Тут же при иске заявлю свою версию

Ребята, полизайм через 160 дней продал долг ООО ПКО "БЛИЦФИНАНС"

Кто такие и как себя ведут?
Черт их знает, пока ни смс ни писем.
Т.к полизайм мне по претензия должен 50 тыс то я им сам написал, с вопросом о том что они теперь платить будут или кто)

ФИО, Здравствуйте , это отдел до судебного взыскания компании Рус Фин ПОЛИЗАЙМ. ВАш займ находится в списках для продажи в коллекторскую компанию по договору цессии.Что бы исключить займ из реестра на продажу необходимо внести платеж Сегодня до 24-00 по МСК .Платеж по займу поступает сегодня? Жду обратную связь . https://polyzaim.ru/

Просрочка дней 16. Когда передадут примерно?

ФИО, Здравствуйте , это отдел до судебного взыскания компании Рус Фин ПОЛИЗАЙМ. ВАш займ находится в списках для продажи в коллекторскую компанию по договору цессии.Что бы исключить займ из реестра на продажу необходимо внести платеж Сегодня до 24-00 по МСК .Платеж по займу поступает сегодня? Жду обратную связь . https://polyzaim.ru/

Просрочка дней 16. Когда передадут примерно?
Передадут через 70 дней.
Продают на 130

Иванов Андрей Олегович Здравствуйте! Внимание! Вы допустили просрочку по договору займа и продолжаете игнорировать законные требования Кредитора. Если в течение 1 часа не поступит оплата или подтверждение намерения погасить задолженность, мы будем вынуждены задействовать альтернативные каналы связи. Ответственность за распространение информации о Вашей задолженности лежит на вас. Вы намерены урегулировать вопрос лично или переложите последствия неоплаты на своих близких?

Было такое ?

4 день просрочки, пришло такое смс. Вчера в ватсапе договорились о частичной оплате до 4.12, завтра малую часть внесу, а 10 все закрою. Шибко не беспокоят

Вложения

• IMG_1910.webp
    IMG_1910.webp
    53.7 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте, сегодня пришло такое смс, просрочка 2 дня. Что могут предпринять, подскажите?

Вложения

• Screenshot_20251203-134256.webp
    Screenshot_20251203-134256.webp
    177.7 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20251203-134300.webp
    Screenshot_20251203-134300.webp
    206.1 KB · Просмотры: 7