Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

В МФО, сейчас общаюсь с сотрудником софта
Я один раз когда вышла на просрочку на 1 день решила пообщаться с сотрудником софта о том что не могу всю сумму можно ли частями - меня соединили с самого мфо- там женщина была неприклонна. Сейчас всю сумму и без вариантов

То есть можно в принципе уйти у соседа в просрочку получается , почитав последеее все в ветке - и если повезет то и на 3-х не выйдут . Вариантов конечно у меня и так нет

Я один раз когда вышла на просрочку на 1 день решила пообщаться с сотрудником софта о том что не могу всю сумму можно ли частями - меня соединили с самого мфо- там женщина была неприклонна. Сейчас всю сумму и без вариантов
У меня продление ещё есть. В принципе общается вежливо

Подскажите, у всех все норм со входом?
Пишет « Не удается войти в личный кабинет из-за низкого качества интернет-подключения. Если у вас работает VPN, отключите его, перезагрузите сайт и попробуйте войти ещё раз»
сегодня дата платежа, а в личный кабинет зайти не могу..
Сейчас все нормально

У меня продление ещё есть. В принципе общается вежливо
У меня в прошлый раз говорили что последнее продление но в итоге Сейчас висит . Просто продлевать и потом не платить это снова деньги на ветер . Я уже ранее писала - у меня сосед и финтерс завтра выходят на просрочку . Хочу одного из них продлить - это же в счет процентов которые все равно надо платить и потом гасить частями а второму придется подождать чтобы я его тоже начала частями гасить . Вот и думаю кем из них первым заняться а кого в просрочку на чуть чуть - иначе снова вбухаю в продление а толку - не погашу ничего

Подскажите, у всех все норм со входом?
Пишет « Не удается войти в личный кабинет из-за низкого качества интернет-подключения. Если у вас работает VPN, отключите его, перезагрузите сайт и попробуйте войти ещё раз»
сегодня дата платежа, а в личный кабинет зайти не могу..
Получилось войти?

Я вот что тоже думаю, продлять уже устала 😩 в целом как я поняла что сейчас сосед потише стал, правильно я понимаю? Просто как будет возможность так гасить их полностью
Что посоветуете? 🙏

Я вот что тоже думаю, продлять уже устала 😩 в целом как я поняла что сейчас сосед потише стал, правильно я понимаю? Просто как будет возможность так гасить их полностью
Что посоветуете? 🙏
Вот я тоже все пытаюсь понять - как будто по отзывам здесь они потише .. но как будто и нет 😎

Именно продление платили?
Да
Рублей на 100 больше ложила заранее, но все равно потом в личном кабинете процент рос, поэтому лучше за несколько дней по возможности положить через реквизиты

Вот я тоже все пытаюсь понять - как будто по отзывам здесь они потише .. но как будто и нет 😎
У меня с 15 числа просрочка висит. Сейчас продление почти 7тр, я не готова сейчас отдать их. Но у меня номер телефона новый, я не знаю наверное звонят на старый номер телефона 🤷‍♀️

Н
У меня с 15 числа просрочка висит. Сейчас продление почти 7тр, я не готова сейчас отдать их. Но у меня номер телефона новый, я не знаю наверное звонят на старый номер телефона 🤷‍♀️
Ну мне то они могут хоть обзвониться меня это мало волнует . Переживаю за выходы на 3-х лиц ну и участкового не хотелось бы