Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Сегодня прилетел очередной на госуслуги,
Обзвонили всех родственников, хотя номера не предоставлял, это спустя 6-7 дней просрочки, оплатил на 9 день просрочки, перестали тревожить, брал 30 тыс, выдали 22 тыс на карту, списали сразу за страховки, возвращал 40 тыс
как родственники отреагировали? Что вы им сказали?

За 7 дней по всем третьим ? Они разглашали ваше ФИО и сумму долга ? А вы жалобу в ФССП и самому соседу писали ???
Да, родственникам сказали мои ФИО и спрашивали, почему не плачу, сумму не уточняли, родственники сразу мне звонили, я оформил продление на несколько дней по скидке, звонки прекратились, потом уже оплатил полностью, жалобы не писал.

Сегодня прилетел очередной на госуслуги,

как родственники отреагировали? Что вы им сказали?
Сказал чтоб не брали трубки, звонили с одного и того же номера

Вложения

• CD4CA0C7-4BD7-43B3-863F-340D8347484E.webp
    CD4CA0C7-4BD7-43B3-863F-340D8347484E.webp
    27.4 KB · Просмотры: 133
Да, родственникам сказали мои ФИО и спрашивали, почему не плачу, сумму не уточняли, родственники сразу мне звонили, я оформил продление на несколько дней по скидке, звонки прекратились, потом уже оплатил полностью, жалобы не писал.
А за это же можно тоже жалобы и в ФССП и Роскомнадзор . Не помогает ?

По закону да, но я знал, когда смогу оплатить, забыл и больше не связываюсь с этим
Я просто думаю если я хочу их хотя бы частями гасить и они в планах на погашение наверное есть смысл оплатить продление и вносить суммы постепенно пока . Это ж все равно идет в погашение процентов которые и так платить . А как у вас получилось по скидке ? Они предложили ?

никак, может звонили, не беру трубки, писали СМС предлагали скидку на продление, угроз пока не было..
А, то есть они скидки в смс предлагают сами ? А на третьих выходили ? Про ваш долг вещали ?
Ну зато участковому написали .. 35 дней долго вы продержались . А вы сообщали им заранее что нет возможности платить ?

Отредактировано модератором:
А, то есть они скидки в смс предлагают сами ? А на третьих выходили ? Про ваш долг вещали ?
Ну зато участковому написали .. 35 дней долго вы продержались . А вы сообщали им заранее что нет возможности платить ?
Скидку только на продление, 30 процентов вроде, На третьих вроде не выходили, ттт,никто не жаловался, а вот участковый не мог до меня дозвониться и нашёл меня через моего двоюродного брата(он в полиции работает), позвонил мне брат и сказал что меня ищет участковый, что на меня написали заяву,позор конечно что так вышло, я перезвонила участковому он продиктовал что писать и сфотала на ватсап ему отправила, скорее всего это не последнее заявление...

Скидку только на продление, 30 процентов вроде, На третьих вроде не выходили, ттт,никто не жаловался, а вот участковый не мог до меня дозвониться и нашёл меня через моего двоюродного брата(он в полиции работает), позвонил мне брат и сказал что меня ищет участковый, что на меня написали заяву,позор конечно что так вышло, я перезвонила участковому он продиктовал что писать и сфотала на ватсап ему отправила, скорее всего это не последнее заявление...
Ну я думаю мне тоже не избежать наконец знакомства с участковым … не хотелось бы но.. Долгов море пока закрываю все по очереди остальные конечно устают ждать

У меня тоже тишина с их стороны, отдали софту и все
Ну вот в прошлые разы у меня на первый день отдавали софту на прозвон сразу . И на второй по-моему день мне пришла смс по какой причине не могу найти денег на продление типо может помочь у родственников спросить или что-то подобное . Но так как я как раз и общалась до этого по горячей линии об отсрочке продления всего на 4 дня - я смс проигнорировала. Жалобу написала самому соседу прикрепив скрины и уведомила что такие же направила в ФССП и через 4 дня продлила
Но смс была в очень грубой форме ну спасибо что только мне

у вас много МФО? Большие просрочки?
С середины сентября я решила без продлений всех закрывать и пошла в просрочки . Много . Штук 15 осталось . В некоторые даже боюсь заходить и смотреть что там . Периодически пишу на почту что денег нет я стараюсь решить . Оплатила уже 11 получается за 2 месяца от 40 тыщ до 8 долги были там . И конца и края не видно как будто а время идет

На какой день обычно ? А эта оплата тоже идет в счет уплаты процентов по долгу ?
Ой, точно не помню, пару дней будет висеть продление за одну большую сумму, а потом вот так появится и можно минимальную сумму выбрать на мин количество дней . Да, в счет %

Вложения

• IMG_0764.webp
    IMG_0764.webp
    15.1 KB · Просмотры: 120
Ой, точно не помню, пару дней будет висеть продление за одну большую сумму, а потом вот так появится и можно минимальную сумму выбрать на мин количество дней . Да, в счет %
Так. Это было бы идеально . Интересно это всем предлагают

Думаю, да, просто не упустите этот момент, я так вот хотя б на 10 дней продлевала, чтоб отстали
Так это вы сами зашли и увидели или смс пришло ?
Я вообще написала им уже на почту что денег нет и на продление тоже оно там почти 5 тыщ что может быть какие то лояльные условия … может обратят внимания и дадут скидку раньше чем пойдут писать чупуху родным

Отредактировано модератором:
Так это вы сами зашли и увидели или смс пришло ?
Сама зашла, еще иногда софт прям долбят смсками прям каждый час-продлите, продлите и правда, захожу, и вот так можно выбрать продлить

Сама зашла, еще иногда софт прям долбят смсками прям каждый час-продлите, продлите и правда, захожу, и вот так можно выбрать продлить
Ок. Понаблюдаю . Все равно только в пятницу хоть какие деньги

Всем привет) сегодня позвонили на работу, день просрочки... Внесла им 20 тыс... Осталось еще 17.Хочу в конце недели их закрыть
А на работу робот звонили или сами ? Выдали все «тайны»? ФИО ? Сумму долга ? А вы номер оставляли рабочий? У меня в анкете нет номера . А работа это огромная контора где если что попадут на колл центр или отдел кадров … не хотелось бы конечно хотя не думаю что их 700 работников я одна с долгами.
А вы внесли 20- у Вас не было продления ?

Редактировалось:
А на работу робот звонили или сами ? Выдали все «тайны»? ФИО ? Сумму долга ? А вы номер оставляли рабочий? У меня в анкете нет номера . А работа это огромная контора где если что попадут на колл центр или отдел кадров … не хотелось бы конечно хотя не думаю что их 700 работников я одна с долгами
Как по разному они себя со всеми ведут у кого-то сразу на работу у кого то месяц и ничего . А у кого-то скидка на продление