Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Доброе утро, это не дознаватель а коллектор, из полиции только объяснительную возьмут и отпустят с миром
Благодарю Вас. Надеюсь обойдется, первый раз с этим столкнулась и в растерянности. Напугалась жутко. Ещё так убедительно, мол, приводов же у вас нет, кто вас потом к детям подпустит, условный срок дадут. Я ей объясняю что платить не отказываюсь, но погасить смогу 20 числа. Либо сегодня, либо привлекаться будем 😣

Благодарю Вас. Надеюсь обойдется, первый раз с этим столкнулась и в растерянности. Напугалась жутко. Ещё так убедительно, мол, приводов же у вас нет, кто вас потом к детям подпустит, условный срок дадут. Я ей объясняю что платить не отказываюсь, но погасить смогу 20 числа. Либо сегодня, либо привлекаться будем 😣
В таком случае у нас пол страны бы привлечены были, просто запугать пытаются
Тем более просрочка у вас не большая, не волнуйтесь, никто вас не привлечет никуда

Простое давление, чтобы вы погасили побыстрее. Не переживайте

Приветствую. Долг в привет соседе 22, на просрочке неделю. Сегодня звонила дознаватель, сказала что на меня заявление в полицию и меня ждёт условный срок с привлечением к отработкам. Типа пришло постановление, в котором указано что всех направляют на плетение маскировочных сетей через условный срок. Либо погасить именно сегодня. Никаких объяснительных не просили. Сижу вот и думаю, куда бежать. В окно или в петлю.
Настоящий участковый, никогда, такого вам не скажет(если он конечно не бесстрашный полудурок)

Настоящий участковый, никогда, такого вам не скажет(если он конечно не бесстрашный полудурок)
Удивительно, что дознаватель звонил, а не майор или генерал. Обычно сотрудник МФО представляются подобным образом

Возможно мое сообщение и могло показаться глупым. Но я всегда оплачивала вовремя и впервые с таким столкнулась. Поэтому и перепугалась. С процессуальными нормами не очень знакома, сейчас пошла почитала некую информацию, вроде успокоилась. Дознаватель ещё мне сказала что передает материалы следователю, и вот здесь кажется нестыковка. Вряд ли следственный комитет занимается займами на 20 тысяч.

Участковому фиолетово, платите вы вообще или нет. Единственное, за что реально могут привлекать - подделку документов при подаче заявки на займ. Вот это мошенничество в сфере кредитования. Но, 99% МФО вообще ни каких справок не спрашивает, мы при всём желании ничего не подделываем. Если даже в анкете написали бред (работаю космонавтом, зарабатываю 10миллионов $ в месяц), то даже за это привлечь нельзя, потому как не доказуемо без бумажек.

Приветствую. Долг в привет соседе 22, на просрочке неделю. Сегодня звонила дознаватель, сказала что на меня заявление в полицию и меня ждёт условный срок с привлечением к отработкам. Типа пришло постановление, в котором указано что всех направляют на плетение маскировочных сетей через условный срок. Либо погасить именно сегодня. Никаких объяснительных не просили. Сижу вот и думаю, куда бежать. В окно или в петлю.
Добрый день, вас просто пугают, это все полный бред, пусть тогда вперед идут в суд за ИП,они хотят вас напугать что бы вы быстрее денег закинули за такие суммы не судят

Возможно мое сообщение и могло показаться глупым. Но я всегда оплачивала вовремя и впервые с таким столкнулась. Поэтому и перепугалась. С процессуальными нормами не очень знакома, сейчас пошла почитала некую информацию, вроде успокоилась. Дознаватель ещё мне сказала что передает материалы следователю, и вот здесь кажется нестыковка. Вряд ли следственный комитет занимается займами на 20 тысяч.
Записать нужно такой разговор и написать на них заявление

Пока только срочно деньги вернули 21 тысячу, из них 5 на погашение закинули) спасибо за информацию, скинула почти всем МФО😃
ну и правильно, раз можно вернуть хоть в счет займа, не оставлять же свои же деньги)

Если просят быстрее заплатить то это 100% каллы. В таком случае могут даже с ФСБ позвонить, участковый это ещё слабо)
А настоящему участкового нужна только объяснительная. Ему не нужно чтоб вы погашал займ, дрлю он с этого не получает))

товарищи, приветствую. залез в просрочку, сумма 12000, просрочка 1 день. вопрос, возможно ли с ними договориться о переносе платежа, пролонгировать пока к сожалению тоже не могу ибо зп задерживают
Конечно можно, разговаривайте и договоритесь

Если просят быстрее заплатить то это 100% каллы. В таком случае могут даже с ФСБ позвонить, участковый это ещё слабо)
А настоящему участкового нужна только объяснительная. Ему не нужно чтоб вы погашал займ, дрлю он с этого не получает))

Мне видите как она сказала - если заплатите сегодня полностью, то я откажу в возбуждении. А я чего-то в таком шоке была что мозг уже позже включился. В любом случае спасибо. Вы меня немного успокоили, что я пока что не иду на условный срок. Хотя и работу я указывала подлинную, и зарплату ставила не преувеличенную. Документы мои, номер мой,живу по прописке. Но как то ещё так сказано было, мол, вами займется следователь по месту прописки. Она вроде просто дознаватель, а отдаст все следователю и тот уже ознакомит с обвинением.

товарищи, приветствую. залез в просрочку, сумма 12000, просрочка 1 день. вопрос, возможно ли с ними договориться о переносе платежа, пролонгировать пока к сожалению тоже не могу ибо зп задерживают
При небольших просрочках они сама вежливость. Можете или каллу сказать, когда вылезет, или сами позвонить им, и сообщить, смогу тогда то. Несколько дней ждали без проблем.