Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Добрый день. Завтра первый день просрочки у рокета. Подскажите, че от них завтра-послезавтра ждать? Смогу только 6 числа продлить

Добрый день. Завтра первый день просрочки у рокета. Подскажите, че от них завтра-послезавтра ждать? Смогу только 6 числа продлить
Почитайте ветку, тут все хорошо описано. Зачем дублировать инфу еще раз?

Я сейчас только у видела на элетронную почту пришло письмо, я внимательно прочла и не поняла ваще🤣Цитирую : мкк РокетМани
Адрес регистрации компании Самара и инн вообще другой , продали цесесиооно мой договор Интеграл.
У меня нет договора займа в компании РокетМани. Есть в МКК РокетМЕН , адрес регистрации Санкт Петербург.
Это очередная их Нае*@? Или юр лицо сменилось.
Или подействовало что я обратилась в аппарат Президента России

Вложения

• upload_2025_10_04_21_35_12_973.webp
    upload_2025_10_04_21_35_12_973.webp
    94.5 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20251004-211832.webp
    Screenshot_20251004-211832.webp
    137 KB · Просмотры: 43
Вообще пишут многие что платят Интегралу , и т. Д Я в шоке. Они вас пугают, ваших близких запугивают , детей. Жесть конечно, пусть только заикнутся о детях.. (Я про себя).
Глотку порву. 😡

Если две недели просрочка, по 3 пойдут или нет, если смс игнорировать?

Пришло такое сообщение, 7 дней просрочки, смогу оплатить через 5 дней, по 3 пойдут?
"Игорь, что по оплате?? При дальнейшем игнорировании решения вопроса будут приняты меры для взыскания долга! СЕГОДНЯ ПРОДЛЕВАЙТЕ ДОГОВОР"
Шли к Х**м собачьим

yo:
Я сейчас только у видела на элетронную почту пришло письмо, я внимательно прочла и не поняла ваще🤣Цитирую : мкк РокетМани
Адрес регистрации компании Самара и инн вообще другой , продали цесесиооно мой договор Интеграл.
У меня нет договора займа в компании РокетМани. Есть в МКК РокетМЕН , адрес регистрации Санкт Петербург.
Это очередная их Нае*@? Или юр лицо сменилось.
Или подействовало что я обратилась в аппарат Президента России
Есть такая компания

Интегралу платить не буду, пока договор цессиси не увижу, родственик работал в органах, теперь в Первом коллекторском работает, ӨБ интеграле все рассказал.. В субботу была в отделе полиции, мне вообще возле виска покрутили. Сказали, конечно, что все мы конечно , кто берет займы в интернете без мозгов. Но раз взяли, ждите сп, и не более. смс угрозы- не читая в блок(иначе так действительно до психушке). по третьим идут - но сейчас действительно всем друг на друга наплевать по большому счету. Совсем если достали , поменять номер, или как тут писали, что в кнопочный телефон сим карту вставить и пероиодически включать.

yo:
Интегралу платить не буду, пока договор цессиси не увижу, родственик работал в органах, теперь в Первом коллекторском работает, ӨБ интеграле все рассказал.. В субботу была в отделе полиции, мне вообще возле виска покрутили. Сказали, конечно, что все мы конечно , кто берет займы в интернете без мозгов. Но раз взяли, ждите сп, и не более. смс угрозы- не читая в блок(иначе так действительно до психушке). по третьим идут - но сейчас действительно всем друг на друга наплевать по большому счету. Совсем если достали , поменять номер, или как тут писали, что в кнопочный телефон сим карту вставить и пероиодически включать.
Да и не надо этим чертилам платить, там суммы невменяемые.