Вот же надоедливые особы. Названивают с первого дня, у меня блокировка неизвестных, поэтому сразу пошли названивать подруге, которую указывала контактным лицом, звонили ей через день. Как поняла с ее слов, особо информацию никакую не разглашали, просто просили передать, чтобы я с ними связалась.
Ну я связалась, объяснила, что сейчас денег нет, будут через две недели, внесу платеж и проценты, на что они говорят мы вам даем отсрочку три дня. Я говорю какие три дня, если я говорю, что деньги будут через 2 недели.
Начали спрашивать, знают ли мои близкие о моих проблемах, могу ли я занять у них.
Меня уже в этот момент накрывать начало, потому что ощущение, что с какой-то сраной МФО разговариваю, а не с банком. Ответила, что свои проблемы буду решать сама и дела до моих близких им быть не должно.
Ну по итогу сказали, что потребуют выплату долга полностью и зафиксировали отсутствие договоренности с моей стороны.
Хотя отсутствие договоренности было наоборот не с моей стороны, а с их.
Отзыв согласия на взаимодействие направила, рассмотрели в этот же день, вроде не звонят.
Два дня с разговора прошло, снизили лимит по халве до 0, написали смс, что готовы идти взыскивать весь долг. Просрочки 3 недели, и вот результат.
СП я думаю так рано не подадут, а вот весь долг к оплате выставить могут, право у них такое есть конечно. Другой вопрос, что с ними невозможно договариваться.
В сбере просрочка была по кредитке раньше 3 месяца, пару раз позвонил робот, третьим не звонили, присылали смс раз в две недели и только под конец третьего месяца уже написали, что домой специалиста направят. Ну ладно там три месяца, а тут первая просрочка по халве и через 3 недели уже они меня «наказывать» собрались