Просрочка в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)

Всем привет! Такой вот вопрос: может ли совок повторно подать на взыскание по закрытому кредиту? Ездила к приставам, поднимали закрытое исполнительное. Пульное. И почему-то пропустили и повторно по нему же хотят содрать. Справка о закрытии и отсутствии долга есть. Заявление после погашения писала.

Мне предложили индивидуальный график, посильными платежами
А Вы не писали на возврат комиссий и переплат, как выше писали? Там сообщение от 22 года, интересно это актуально на данный момент?

Вчера предложили новый кредит с отсрочкой первого платежа после того как рассказала о банкротстве, общалась с ними в чате. НА что ответила что долгов у меня как шелков и мне это не поможет + доки уже в суде, платить все равно будет нечем. Просрочка 1 месяц по хоум кредит и кредиту и 1.5 по халве. Я им сообщила о банкротстве и о том что они уже месяц как получили копию заявления и денег нет. Звонили мужу и подруге, но они сказали что это мои контакты, а я и не помню
Кто-нибудь с ними банкротился? Они так и будут названивать до суда?

Мне совок звонил по долгу мужа,разговор записала))Там и сумма долга и психологическое давление,потом звонок с моего номера им на ГЛ и разнос.В ответ-Мы таким не занимаемся,ну-ну)))дала прослушать запись где кура и название банка и свое ФИО и сумму долга назвала при этом понимала что говорила с третьим лицом)))В итоге потом ни одного звонка от них,СП через пару месяцев,а сейчас прибежали в реестр кредиторов потому что муж банкротится
Подскажите, ему так больше не и звонили до суда? У меня тоже наяривают мужу и подруге, хотя отзыв даже писала и они знают о банкротстве

Вчера предложили новый кредит с отсрочкой первого платежа после того как рассказала о банкротстве, общалась с ними в чате. НА что ответила что долгов у меня как шелков и мне это не поможет + доки уже в суде, платить все равно будет нечем. Просрочка 1 месяц по хоум кредит и кредиту и 1.5 по халве. Я им сообщила о банкротстве и о том что они уже месяц как получили копию заявления и денег нет. Звонили мужу и подруге, но они сказали что это мои контакты, а я и не помню
Кто-нибудь с ними банкротился? Они так и будут названивать до суда?
Я им сказала, что банкрочусь и номер дела указала, они сказали, что им все равно и что они все равно будут взыскивать, что пока суда не было я все равно должна платить, хотя я сказала что платить не буду
Теперь они каждый день звонят и требуют платить, третьим не звонили

Я им сказала, что банкрочусь и номер дела указала, они сказали, что им все равно и что они все равно будут взыскивать, что пока суда не было я все равно должна платить, хотя я сказала что платить не буду
Теперь они каждый день звонят и требуют платить, третьим не звонили
Спасибо) Мне просто тоже звонят каждый день 3 лицам, так как я не беру. Интересно когда перестанут. У меня даже даты еще нет

Спасибо) Мне просто тоже звонят каждый день 3 лицам, так как я не беру. Интересно когда перестанут. У меня даже даты еще нет
Я беру трубку, но они все равно третьим могут звонить, если даже берешь трубку, даже когда вас признают банкротом, они все равно будет звонить и взыскивать, хотя это законом запрещено. У меня тоже еще даты нет

Я беру трубку, но они все равно третьим могут звонить, если даже берешь трубку, даже когда вас признают банкротом, они все равно будет звонить и взыскивать, хотя это законом запрещено. У меня тоже еще даты нет
Поэтому я и не общаюсь с ними, тк не вижу смысла, ничего нового им не скажу. Они знают про банкротство. Ну если они будут звонить когда вас признали уже, можно написать на них жалобу по крайней мере) Пусть звонят

Поэтому я и не общаюсь с ними, тк не вижу смысла, ничего нового им не скажу. Они знают про банкротство. Ну если они будут звонить когда вас признали уже, можно написать на них жалобу по крайней мере) Пусть звонят
Ну, вообще, по закону они не имеют права звонить и взыскивать, когда у вас уже есть номер дела. Так, что тут уже на две жалобы напрашивается: звонки каждый день и что взыскивают при номере дела по банкротству

Всем привет! Вчера приехали с СОВКОM БАНКА. Никого не было дома. Вернулся домой, и в двери бумажка с номером телефона, ФИО и пометкой, что СОВКОМ БАНК. Был в хоyм банке кредит, после просрочки продали СОВКОМ БАНКУ. На днях пришло СМС, что ваше дело передано в управление экономической безопасности. Просрочка 170 дней. Кто-то сталкивался с этим? Стоит ли им звонить? Как часто они имеют право ездить домой? Я вроде бы читал, что только 1 раз в неделю. Собираюсь на днях оплатить.

Тоже самое что и по телефону , приехали поговорят с вами и уйдут . У сбербанка такие же методы взыскания. Часто приезжать не будут, пару раз дверь закрытую поцелуют и забьют на вас
На счет Совкомбанк они особо не тянут , сначала звонки , потом визит домой , потом судебный приказ , если отмените почти сразу побегут с исковым

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте) В общем, днём приходил сотрудник из "экономической службы безопасности" Совка. Долго звонил, но я принципиально не открываю. Камера на лестнице позволяет это делать, вижу этих упырей. Звонил, звонил, потом смотрю - к соседям позвонил, а у нас доступ к квартире через тамбур. Соседка открыла, чет разговаривал с ней, потом ушёл. Вот недавно видела её. Этот придурок, оспадипрости, просил её подписать какие-то документы, а сами бумаги, мол, мне в дверь засунет. Благо, соседка у меня адекватная, послала его и в тамбур не впустила. Народ, это вообще нормально?
Тоже, неделю назад, заходил сотрудник из экономической службы безопасности. Никого не было дома. По приходу домой увидел бумажку в двери с номером и ФИО и пометкой, что Совкомбанк. К соседям, вроде, не ходил, как минимум, они ничего мне не говорят. Вопрос к вам: они к вам еще раз приходили? Ко мне пришли один раз, и неделю уже нет. Как часто они могут приходить? Что вообще говорят? Кто сталкивался с этим?

Тоже, неделю назад, заходил сотрудник из экономической службы безопасности. Никого не было дома. По приходу домой увидел бумажку в двери с номером и ФИО и пометкой, что Совкомбанк. К соседям, вроде, не ходил, как минимум, они ничего мне не говорят. Вопрос к вам: они к вам еще раз приходили? Ко мне пришли один раз, и неделю уже нет. Как часто они могут приходить? Что вообще говорят? Кто сталкивался с этим?
Подскажите пожалуйста а сколько у вас просрочка была на момент когда пришли?

Вот же надоедливые особы. Названивают с первого дня, у меня блокировка неизвестных, поэтому сразу пошли названивать подруге, которую указывала контактным лицом, звонили ей через день. Как поняла с ее слов, особо информацию никакую не разглашали, просто просили передать, чтобы я с ними связалась.
Ну я связалась, объяснила, что сейчас денег нет, будут через две недели, внесу платеж и проценты, на что они говорят мы вам даем отсрочку три дня. Я говорю какие три дня, если я говорю, что деньги будут через 2 недели.
Начали спрашивать, знают ли мои близкие о моих проблемах, могу ли я занять у них.
Меня уже в этот момент накрывать начало, потому что ощущение, что с какой-то сраной МФО разговариваю, а не с банком. Ответила, что свои проблемы буду решать сама и дела до моих близких им быть не должно.
Ну по итогу сказали, что потребуют выплату долга полностью и зафиксировали отсутствие договоренности с моей стороны.
Хотя отсутствие договоренности было наоборот не с моей стороны, а с их.
Отзыв согласия на взаимодействие направила, рассмотрели в этот же день, вроде не звонят.
Два дня с разговора прошло, снизили лимит по халве до 0, написали смс, что готовы идти взыскивать весь долг. Просрочки 3 недели, и вот результат.
СП я думаю так рано не подадут, а вот весь долг к оплате выставить могут, право у них такое есть конечно. Другой вопрос, что с ними невозможно договариваться.
В сбере просрочка была по кредитке раньше 3 месяца, пару раз позвонил робот, третьим не звонили, присылали смс раз в две недели и только под конец третьего месяца уже написали, что домой специалиста направят. Ну ладно там три месяца, а тут первая просрочка по халве и через 3 недели уже они меня «наказывать» собрались

Ну, вообще, по закону они не имеют права звонить и взыскивать, когда у вас уже есть номер дела
Так, что тут уже на две жалобы напрашивается: звонки каждый день и что взыскивают при номере дела по банкротству
Номер дела ничего не дает, имеют право и звонить и приезжать и все остальные меры предпринимать до первого суда. У меня звонят и мне и третьим и отзыв им побоку) тут только терпеть и ждать первый суд

Всем привет. Если просрочу платёж на неделю, как будут себя вести? Написала сегодня в чат, с просьбой перенести дату платежа, ответили, что такой возможности нет.

Всем здравствуйте) В общем, днём приходил сотрудник из "экономической службы безопасности" Совка. Долго звонил, но я принципиально не открываю. Камера на лестнице позволяет это делать, вижу этих упырей. Звонил, звонил, потом смотрю - к соседям позвонил, а у нас доступ к квартире через тамбур. Соседка открыла, чет разговаривал с ней, потом ушёл. Вот недавно видела её. Этот придурок, оспадипрости, просил её подписать какие-то документы, а сами бумаги, мол, мне в дверь засунет. Благо, соседка у меня адекватная, послала его и в тамбур не впустила. Народ, это вообще нормально?
Через сколько они к вам пришли?

Совкомбанк выставили счет на всю сумму,реально вернуться в график,если написать им заявление?

Около 80 дней
У меня просрочка 2 месяц, написали письмо, чтоб выплатила всю сумму полностью в течение 30 дней. Если заплачу смогу ли я вернуться в график или будут требовать также всю сумму?

У меня просрочка 2 месяц, написали письмо, чтоб выплатила всю сумму полностью в течение 30 дней. Если заплачу смогу ли я вернуться в график или будут требовать также всю сумму?
Подскажите пожалуйста а куда написали письмо, у меня просрочка больше чем у вас , сначала были звонки, щас поменьше стало, но нет какой либо инфы о действиях

Подскажите пожалуйста на какой день просрочки по кредиту передают документы в суд,у меня просрок 1,5 месяца,смогу войти в график только в конце месяца,звонила сегодня злая тётка от них и говорила,что на следующей неделе документы в суд будут готовить. Хотела бы узнать у кого как было?

Подскажите пожалуйста на какой день просрочки по кредиту передают документы в суд,у меня просрок 1,5 месяца,смогу войти в график только в конце месяца,звонила сегодня злая тётка от них и говорила,что на следующей неделе документы в суд будут готовить. Хотела бы узнать у кого как было?
не подадут, можете не париться. Успеете. Из негативного могут реально третьим довзониться и даже тем, кто не указан, но связан с организацией. Еще и про сумму рассказать, если телефон является контактным

не подадут, можете не париться. Успеете. Из негативного могут реально третьим довзониться и даже тем, кто не указан, но связан с организацией. Еще и про сумму рассказать, если телефон является контактным
Они уже дозвонились,бывшей коллеге работали вместе больше 10 лет назад, у меня её номера нет,я им отзыв написала, они его приняли

Они уже дозвонились,бывшей коллеге работали вместе больше 10 лет назад, у меня её номера нет,я им отзыв написала, они его приняли
А отзыв приняли почтой?