Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Так это вроде это у них чуть ли не "пункт первый в списке дел" Тут даже по ним отдельная ветка, они всегда заяву пишут, некоторые к участковому по несколько раз ходили.

Так это вроде это у них чуть ли не "пункт первый в списке дел" Тут даже по ним отдельная ветка, они всегда заяву пишут, некоторые к участковому по несколько раз ходили.
Ветка то есть, но если бы, вы чуть по внимательнее её прочитали , то поняли бы , что рбв не всегда пишет заяву

Ветка то есть, но если бы, вы чуть по внимательнее её прочитали , то поняли бы , что рбв не всегда пишет заяву
Знать бы еще в каких случаях они пишут заяву? Или просто как повезет

Форумчане, подскажите по опыту за последнее время. Если свои прислали уведомление о передаче НСВ, то все равно их «черныши» будут вылезать? Или уже трогать не будут?

Форумчане, подскажите по опыту за последнее время. Если свои прислали уведомление о передаче НСВ, то все равно их «черныши» будут вылезать? Или уже трогать не будут?
Сколько просрочка?

За всё время просрочки на почту кто-то писал?
Один раз вылезал кал в смс, как положено на 4 день. На почту периодически приходили их уведомления от «специалиста с проблемной просрочкой» 😂

Кому-нибудь из вас на вашу электронную почту пишет некий Эдуард? Получаю от этого Эдуарда писульки с угрозами...

Свои люди у меня в просрочке с 04 сентября

Кому-нибудь из вас на вашу электронную почту пишет некий Эдуард? Получаю от этого Эдуарда писульки с угрозами...

А что конкретно пишут? В почте мне пишут не называя конторы, но настойчиво просят связаться со специалистом и ссылки на вотсап и телеграм. Но пока все без угроз.

Ангелина Витальевна пишет

Я удалил это письмо. Телефон в ватсап начинается на +7923*******. Пишет мне Эдуард, что в соцсетях все напишут, пойдут по третьим лицам, объявят о сборе. Я нашел это письмо в разделе "спам" и удалил его

Я удалил это письмо. Телефон в ватсап начинается на +7923*******. Пишет мне Эдуард, что в соцсетях все напишут, пойдут по третьим лицам, объявят о сборе. Я нашел это письмо в разделе "спам" и удалил его
Не, мне ссылку на телефон 7988...
Так как у вас просрочка более 30 дней, могут это сделать. Если есть возможность, то лучше заплатить.

Отредактировано модератором:

Уже более двух месяцев просрочка, какая сумма займа у вас? И они никак не жестили?

Я жалобу писала в ФССП, когда мне с питерского номера начали писать смс с угрозами. В просроке тогда были Свои и Рокетмэн. ФССП делали по мне запрос и тем, и тем. Номер конечно же им не принадлежит. Но в итоге они меня вообще не трогали. Но я в итоге на банкротство пошла. Месяца 1,5 у них просрочки было, меня признали банкротом и ввели реализацию. Надеюсь, больше не вылезут.

Ну вот, только что увидел письмо от Эдуарда

Вложения

• Screenshot_20251122-213603.webp
    Screenshot_20251122-213603.webp
    44.6 KB · Просмотры: 127
Я жалобу писала в ФССП, когда мне с питерского номера начали писать смс с угрозами. В просроке тогда были Свои и Рокетмэн. ФССП делали по мне запрос и тем, и тем. Номер конечно же им не принадлежит. Но в итоге они меня вообще не трогали. Но я в итоге на банкротство пошла. Месяца 1,5 у них просрочки было, меня признали банкротом и ввели реализацию. Надеюсь, больше не вылезут.
А смысл им вылазить, когда банкротство идет?

А смысл им вылазить, когда банкротство идет?
До первого суда всем плевать, наоборот некоторые ещё сильнее долбят. На момент моей жалобы я ещё никого не уведомляла про банкротство, номера дела не было.