Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Сегодня пришло такое СМС. Подозреваю что это либо Свои либо Рокетмэн. Просрочка в своих дней 23, в рокет 3. Может кому приходило подобное?

Здравствуйте.У вас ПРОСРОЧКА по договору займа.Вы намерены решать вопрос?Закройте или продлите сегодня долг самостоятельно.

Сегодня пришло такое СМС. Подозреваю что это либо Свои либо Рокетмэн. Просрочка в своих дней 23, в рокет 3. Может кому приходило подобное?

Здравствуйте.У вас ПРОСРОЧКА по договору займа.Вы намерены решать вопрос?Закройте или продлите сегодня долг самостоятельно.
И? Пришло и пришло, вы хотите знать, кто именно или просто проинформировали?

Они?

Вложения

• IMG_5617.webp
    IMG_5617.webp
    85.2 KB · Просмотры: 331

Ну тут сразу и не скажешь, но все-таки просрок в 23 дня более вероятный. Ну или действительно перезвонить им и спросить, даже если напрямую не скажут, пришлют код для входа в личный кабинет.

Добрый) как ведут себя после КК ? Не успела еще оплатить,на какой день жестят после каникул ? У кого был какой опыт с ними поделитесь??пожалуйста

Добрый) как ведут себя после КК ? Не успела еще оплатить,на какой день жестят после каникул ? У кого был какой опыт с ними поделитесь??пожалуйста
Ну вообще как с обычными займами, то есть до 30 дня дергать не будут сильно. Но сейчас они быстро очень в КА передают. Так что вероятность есть, что на прозвон передадут, но там можно позвонить договориться.

Ну вообще как с обычными займами, то есть до 30 дня дергать не будут сильно. Но сейчас они быстро очень в КА передают. Так что вероятность есть, что на прозвон передадут, но там можно позвонить договориться.
Понятно,спасибо большое!

Так они постоянно присылать будут. Это авторассылка от робота, живые люди чуть по-другому пишут, здесь в этой теме примеров куча, как они пишут.

Так они постоянно присылать будут. Это авторассылка от робота, живые люди чуть по-другому пишут, здесь в этой теме примеров куча, как они пишут.
А просто раньте не было такого плана смс… ну ладно , пусть пишут )

А просто раньте не было такого плана смс… ну ладно , пусть пишут )
Ну, скажем так, сейчас они стали сильно вежливее. Могут еще какому-нибкдь КА официально передать, те примерно такого же содержания сообще ния будут писать. В целом, можно и о дате оплаты долговориться, чтобы не дергали.

Ещё раз такое прислали пару часов назад ) текст тако же просто с других номеров
И такой номер телефона звонил в 10 вечера. Не понимаю они или нет

Вложения

• IMG_5632.webp
    IMG_5632.webp
    66 KB · Просмотры: 219
Ещё раз такое прислали пару часов назад ) текст тако же просто с других номеров
И такой номер телефона звонил в 10 вечера. Не понимаю они или нет
Забейте вы. Не представляются, значит мошенники

Добрый вечер! А есть те у кого просрочка год-два? Что вообще происходит все это время?
В суд подадут или продадут долг кому-нибудь с торгов. Собственно, они обычно куда быстрее долги просуживают. Если так долго не подавали в суд, значит продают долг.

А меня вот что то не передают, скоро просрочка 30 дней будет
Я в начале просрочки, обзвонил им линию, объяснял все что могу заплатить тока 5, говорили не можем ждать, последний раз позвонил, попал на мудака сказал час на оплату или передаем дальше, я объяснил что если бычить будут, приеду в офис на разнос:)

Я в начале просрочки, обзвонил им линию, объяснял все что могу заплатить тока 5, говорили не можем ждать, последний раз позвонил, попал на мудака сказал час на оплату или передаем дальше, я объяснил что если бычить будут, приеду в офис на разнос:)
Я планирую их закрыть 28 числа. 30 дней будет 30 числа. Надеюсь потерпят ещё 2 дня. Шлют пароли для входа в личный кабинет.

Да мне пока тоже не пишут. СМС толь с официального номера, типо у вас долг и потом пароль
Мне тока один раз написали как будем решать вопрос, я проигнорировал, и после этого на горячую линию звонил, они сами боятся очень, им надо самому пригрозить, что приедешь с дядими, что ручки тоже длинные, и получится так, что не ты должен а они тебе 😂

Мне тока один раз написали как будем решать вопрос, я проигнорировал, и после этого на горячую линию звонил, они сами боятся очень, им надо самому пригрозить, что приедешь с дядими, что ручки тоже длинные, и получится так, что не ты должен а они тебе 😂
Надеюсь что за 2 дня не вылезут. Закрою их и заблокирую ЛК