Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Все нормально будет, я сам решил разобраться со всеми своими долгами, умные деньги осталось погасить и все
Думаю что делать с целевыми, говорили что выезжают на адрес, буду встречать с пирожками

Ушел в просрочку на 14-15 дней, захожу сегодня на почту вижу такое, получается Усе продали мой долг?
Нет, передали на взыскание по комиссии. Так что месяц подержат, если за это время не заплатите, то скорее всего передадут назад Своим. По идее НСВ сами с вами свяжутся.

Почему у кого то передают а у кого то нет . Мне каждый день приходят смс с 8999……
Рандомно, думаю. Передают совсем свежие займы, причем сроки передачи у всех отличаются кого-то через несколько дней передают, кого-то на двадцатый день, сейчас эти сроки все больше и больше сокращаются.

Около 30
Ну вы их все равно закрыть планируете, так что даже если в ближайшие пару дней передадут, проблем это вам каких-то не доставит. Ну напишут вам, что долг им ваш на урегулирование передали, ответите, что оплатите, все, отстанут

У вас что то было после письма?
Да всем они пишут, это стандартная рассылка до 30 дней и досудебные тоже, вот если от себя что-то пишут, а не стандартными фразами, то да, значит собираются браться.

Да всем они пишут, это стандартная рассылка до 30 дней и досудебные тоже, вот если от себя что-то пишут, а не стандартными фразами, то да, значит собираются браться.
Надеюсь до 28 потерпят и закрою их

Надеюсь до 28 потерпят и закрою их
Я не думаю, что из-за двух дней какие-то проблемы будут. Если уж очень переживаете, можете написать им про дату оплаты, хотя это может произвести обратный эффект и начнут дергать.

Я не думаю, что из-за двух дней какие-то проблемы будут. Если уж очень переживаете, можете написать им про дату оплаты, хотя это может произвести обратный эффект и начнут дергать.
Подожду до пятницы, если вылезут раньше, попробую через ГЛ договорится.

Нормальные а такое время писать

Вложения

• IMG_5654.webp
    IMG_5654.webp
    60.4 KB · Просмотры: 259
Просрочка более 35-40 дней, сумма около 15к. Первая просрочка у них. Написали на ватс апп со скринами страниц родственников и угрозой написать им о моем долге и открыть сбор средств с целью закрыть займ. Прикрепили номер, чтобы позвонить им по телефону. По итогу предложили "выгодное условие": нужно оплатить заём и после этого у них же взять новый до 20к. Я ответил, что в течении нескольких дней будет возможность и закрою, они же сказали, чтобы как можно скорее) Но у меня есть опасения, что это разводняк) по типу я закрою, а повторно на большую сумму не одобрят, к тому же КИ убитая. У максов и умных были просрочки, но по разу в каждой и не более 10 дней. То что это свои люди - 100% был жирный намек

Просрочка более 35-40 дней, сумма около 15к. Первая просрочка у них. Написали на ватс апп со скринами страниц родственников и угрозой написать им о моем долге и открыть сбор средств с целью закрыть займ. Прикрепили номер, чтобы позвонить им по телефону. По итогу предложили "выгодное условие": нужно оплатить заём и после этого у них же взять новый до 20к. Я ответил, что в течении нескольких дней будет возможность и закрою, они же сказали, чтобы как можно скорее) Но у меня есть опасения, что это разводняк) по типу я закрою, а повторно на большую сумму не одобрят, к тому же КИ убитая. У максов и умных были просрочки, но по разу в каждой и не более 10 дней. То что это свои люди - 100% был жирный намек
Конечно разводняк . У меня было такое же давно. Писали в вотсап , сначала с наездил потом норм, тоже после 30 дня . Говорит я напишу чтоб вам дальше больше. В итоге я закрыла и отказ ) и вся переписка была удалена

Такое предлагают, но не факт, что после того, как закроете вам промокод на такой займ пришлют. На КИ они не смотрят, бывает, что и после длительных просроков одобряют. Но вам же напписали до 20, а сколько там будет можно узнать только после подачи следующей заявки.

Жестить они не будут? 7 дней просрока
А вы зачем им отвечаете? Если вы планируете платит то ок. А если нет то не нужно отвечать. Они отыгрываются на тех кто им отвечает и боится их. Я игнорирую меня никто не трогает
Ну после 30 дня могут и по 3 пойти

Отредактировано модератором:
Написали что займ передан в отдел судебного взыскания, это суд или просто треп? Просрочка дней 30 после КК