Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вам повезло, увы так не у всех
Девушка, а вы не засланник от этой прекрасной организации) чтоб напугать людей и все побежали платить. Прям какие то сказки про фото на сайте знакомств с телефоном)

Отпишусь тоже про себя - просрочка 34 дня, пока тоже тишина, последний раз списывались с менеджером (отличный чел) 23.10. У меня в просрочке последние 3 платежа, общая сумма около 55. Займ у них второй, до этого когда были просрочки списывались с менеджером, давала обещания что когда будет и их исполняла.
Один раз с ними был эпизод (уже как то писала подробно) после чего я написала на них жалобы везде, сегодня должно быть заседание или как еще это назвать по поводу административного наказания по моей жалобе., хз к чему в итоге все придет, но пока еще тихо, планирую оплачивать часть суммы 17.11, в принципе в планах в ноябре закрыть все

Пишет человек походу из целевых. С 928, представляется Ивановым Дмитрием Аркадьевичем
Вроде более-менее корректно, без оскорблений.
Пишет, что мол вы сами не пытаетесь договориться, вот запрос на работу отправят.
Написал фио родителей.
И типо вот в этот запрос не получится отвертеться.
С ними вообще можно договориться, как он пишет, или все фигня и он провоцирует на ответ?

Пишет человек походу из целевых. С 928, представляется Ивановым Дмитрием Аркадьевичем
Пишет, что мол вы сами не пытаетесь договориться, вот запрос на работу отправят.
Написал фио родителей.
С ними вообще можно договориться, как он пишет, или все фигня и он провоцирует на ответ?
Ну отправят и отправят. Знают фио и знают. Пугалки. Из всего только предупредить родителей и на работе на всякий, остальное боятся бессмысленно

Написал фио родителей.
Договорится не получится

Написал фио родителей.
Мне, к сожалению, тоже писали корректно. Но к вечеру было поднято все и все на уши.
Какая у вас задолжность?
6500

Написал фио родителей.
Да. договорится можно, у меня по крайней мере получалось
Конкретно на какой день просрочки у вас началось взаимодействие ?
Плюсом за угрозы пишите жалобу в их СРО и ФССП - после отправленной жалобы не игнорируйте звонок сотрудника ФССП или письма на почту, отправьте все что им требуется и возможно компанию будет ждать штраф))

Да. договорится можно, у меня по крайней мере получалось
Конкретно на какой день просрочки у вас началось взаимодействие ?
Плюсом за угрозы пишите жалобу в их СРО и ФССП - после отправленной жалобы не игнорируйте звонок сотрудника ФССП или письма на почту, отправьте все что им требуется и возможно компанию будет ждать штраф))
Точно не могу сказать, они периодически писали
Не более 2 недель

Да что-то не знаю, если ответить, боюсь что будут давить, прямо сейчас не готова оплатить, через пару дней только модет

Точно не могу сказать, они периодически писали
Не более 2 недель

Да что-то не знаю, если ответить, боюсь что будут давить, прямо сейчас не готова оплатить, через пару дней только модет
я вчера трубки не брала, так как у меня стоит блок. Потом сообщение в ватсап прилетело. А через пару часов на ушах стояли уже все. Причём нашли мой номер ватсапа симка на меня даже не зарегистрирована.

Сумма не очень большая у вас,если на контак с ними пойдёте вполне можете договориться
Я за 6-500 договориться не успела. Всего нужно было 2 дня. Теперь пошли на х** из принципа платить не буду.

Искренне не понимаю, почему вам кажется, что молчать вовсе лучше, чем поговорить и объяснить, что мани будут через пару дней.
Также не понимаю, почему вы все игнорируете жалобы, которые можно отправить на компанию. :unsure:

Искренне не понимаю, почему вам кажется что молчать вовсе лучше, чем поговорить и объяснить что мани будут через пару дней
Они всё равно не понимают. Разговариваешь ты с ними и говоришь, что денег нет. Ждать не намеренно требует оплату по факту в течение часа.

я вчера трубки не брала, так как у меня стоит блок. Потом сообщение в ватсап прилетело. А через пару часов на ушах стояли уже все. Причём нашли мой номер ватсапа симка на меня даже не зарегистрирована.
У меня тоже стоит заглушка.Прилетело в ватсап сообщение,на вы и культурное.Решила пообщаться и смогла договориться.Общались по телефону,живой разговор, вполне слышаший человек попался.

Они всё равно не понимают. Разговариваешь ты с ними и говоришь, что денег нет. Ждать не намеренно требует оплату по факту в течение часа.
В вашем случае я еще могу поверить, что ну никак нельзя позже, так как у вас это первый займ и первый платеж, но у другого человека первые платежи уже прошли.

У меня тоже стоит заглушка.Прилетело в ватсап сообщение,на вы и культурное.Решила пообщаться и смогла договориться.Общались по телефону,живой разговор, вполне слышаший человек попался.
Да можно с ними на пару дней договориться, одно дело, если бы договор на след. месяц был, так уже маловероятно, что получится, так как у них план и прочее.

Да можно с ними на пару дней договориться, одно дело, если бы договор на след. месяц был, так уже маловероятно, что получится, так как у них план и прочее.
не всегда. есть ситуации(зависит видимо от наличия платежей вообще и какой кал попадется) когда нереально договорится. от суммы не зависит, дают час и все.

А кому нибудь именно от целевых звонят? У меня просрочка уже длительная прям больше 5 месяцев ! Брал около 30, вернул где то 35, и хотят ещё почти 40) но у целевых нет лицензии! Отдавали кэфу на прозвон и кэф уже тоже отвалился, кому обычно эти идиоты продают из пко ?)

А кому нибудь именно от целевых звонят? У меня просрочка уже длительная прям больше 5 месяцев ! Брал около 30, вернул где то 35, и хотят ещё почти 40) но у целевых нет лицензии! Отдавали кэфу на прозвон и кэф уже тоже отвалился, кому обычно эти идиоты продают из пко ?)
Мне один раз звонила девушка день на 4, потом тишина, а спустя 10 дней началось безудержное веселье 🥺только к сожалению весело ИМ но не мне

Мне один раз звонила девушка день на 4, потом тишина, а спустя 10 дней началось безудержное веселье 🥺только к сожалению весело ИМ но не мне
Так пишите на них жалобы везде, поделитесь с ними весельем, вместо того чтобы просто ныть, сделайте хоть что-то.

Так пишите на них жалобы везде, поделитесь с ними весельем, вместо того чтобы просто ныть, сделайте хоть что-то.
А я и не ною, сама виновата.... Просто делюсь информацией 💁, во все инстанции написано, на гл позвонила естественно это не они, они что вы, что вы "мы все соблюдаем"

во все инстанции написано, на гл позвонила естественно это не они, они что вы, что вы "мы все соблюдаем"
держите в курсе если новости по жалобе будут, вы когда писали, сразу как начались бомберы, звонки третьим и рассылки или когда все уже закончилось??

держите в курсе если новости по жалобе будут, вы когда писали, сразу как начались бомберы, звонки третьим и рассылки или когда все уже закончилось??
Срашу как по 3 пошли....все скрины приложены.... Бомберы с утра до вечера вчера🤦несколько раз вырубали, чтоб написать что оплата так и не поступила