Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Все , прославили на весь город и интернет 🥺
Пригрозите жалобой, что они вам такого сделали? Скажите вас мошенники взломали. Как правило после того как они понимают что человек знает закон и пишет жалобы они сами пытаются договориться

Выложили на сайте мошенница
с одной стороны ппц, с другой мошенников сейчас развелось, можно сказать развели, или денег вымогают. ну и один плюс явный, можно теперь их слать на 3 буквы, и я не только про СУД, а и про другие....

с одной стороны ппц, с другой мошенников сейчас развелось, можно сказать развели, или денег вымогают. ну и один плюс явный, можно теперь их слать на 3 буквы, и я не только про СУД, а и про другие....
Понятное дело, что сама виновата, НО кончелыги еба....

У меня был 6 платеж долгосрок , осталось еще 6, этим платежом выплачена вся сумма тела , хочу закрыть досрочно , ни в какую не пересчитывают сумму , к окончательному закрытию сумма 2 тела ))) никакие уговоры , угрозы, не помогают , ничего не меняют

У меня был 6 платеж долгосрок , осталось еще 6, этим платежом выплачена вся сумма тела , хочу закрыть досрочно , ни в какую не пересчитывают сумму , к окончательному закрытию сумма 2 тела ))) никакие уговоры , угрозы, не помогают , ничего не меняют
не защищаю, делюсь опытом. 2 раза гасил досрочно, один раз до 1 платежа, там вообще нет проблем, звонок на горячку, сразу закрывают с минимальной переплатой(все в рамках закона). второй раз гасил досрочно последние 2 или 3 платежа. там уже особого смысла нет, они проценты же в основном берут в первые платежи, практически вся сумма и отдается. проблем с пересчетом не было, все брали в рамках договора.
Были проблемы по при просрочке они начинали штамповать какие то нереальные проценты по 400 р в день при платеже 5к, но решалось опять же простым звонком на горячую линию. причем позвонил один раз в январе 25, потом уже было несколько договоров, но считают просрочку сразу правильно) видимо отметку какую то ставят)