Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Срашу как по 3 пошли....все скрины приложены.... Бомберы с утра до вечера вчера🤦несколько раз вырубали, чтоб написать что оплата так и не поступила
Да тебе я не верю ) судя по тому что ты пишешь,ты обычный кал с этих двух помоек) только у тебя в ветке проблемы с ними ,другим ни в соц сетях не пишут, и уж темболее какие то фотки рассылать )

Срашу как по 3 пошли....все скрины приложены.... Бомберы с утра до вечера вчера🤦несколько раз вырубали, чтоб написать что оплата так и не поступила
Бомбер это платная услуга и вечно длиться не будет.Игнорируйте их да и все.Нагадили вам дальше некуда,рычагов давления на вас не осталось)

Да тебе я не верю ) судя по тому что ты пишешь,ты обычный кал с этих двух помоек) только у тебя в ветке проблемы с ними ,другим ни в соц сетях не пишут, и уж темболее какие то фотки рассылать )
Да вот делать мне нефига, сидеть на сайтах и стращать должников, увы фотки свои выкладывать не буду! И так на весь город и друзей опозорили