Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Сегодня позвонила очередная бабка выбивалка. Начала меня допрашивать, навалила кучу вопросов как на допросе. Я уже поняла что они мне на встречу не пойдут и сказала что по требованию компании оплачу сегодня до конца дня. Они мне сказали ждите законных последствий. СКАЖИТЕ БУДУТ ЛИ ЗВОНИТЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ОТПРАВЛЯТЬ ЗАПРОС НА РАБОТУ, ВЫСЫЛАТЬ ПИСЬМА И ПЕРЕДАВАТЬ КОЛЛЕКТОРАМ ИЛИ В СУД?????

ТУРБО ЗАЙМ ПРОСРОЧКА 20+ ДНЕЙ
Ну, а что вы от них хотите. Общения в стиле:
  • Уту-пути моя хорошая, может заплатишь?
  • Денег нет? Ну и ладно, лапочка моя, я тебе потом позвоню.

Это коллекторы. Их задача вывести вас из равновесия, заставить нервничать, чтобы вы сделали какую-нибудь глупость (например, перезаняли в другом МФО) и заплатили. В случае успеха они даже премии за это получают.
Если не можете спокойно с ними говорить, лучше вообще не говорите. Просто поставьте на телефоне блокировку всех незнакомых звонков. Когда деньги появятся, сами наберите их и спросите про скидки.

Сегодня тоже звонила хабалка с Быстроденьги, пыталась давить на меня морально, угрожала опекой (мол подаст на меня жалобу, якобы у меня нет средств содержать своих детей...раз не могу оплатить займ). Ну я сказала что за оказание на меня психологического давления подам жалобу в определённые учреждения.
Просрочка с 10 октября, письмо в почтовом ящике появилось 15 ноября.

Доброе утро, подскажите пожалуйста турбозайм только нотариально заверенные документы принимает для рассмотрения заявления на КК?

Доброе утро, подскажите пожалуйста турбозайм только нотариально заверенные документы принимает для рассмотрения заявления на КК?
Нет! Справки 2НДФЛ за 2024 и 2025 гг

Нет! Справки 2НДФЛ за 2024 и 2025 гг
Странно, я уже несколько раз отправляла им документы, мне отвечают только нотариально заверенные и письмом бумажным отправить...

Странно, я уже несколько раз отправляла им документы, мне отвечают только нотариально заверенные и письмом бумажным отправить...
Очень странно🤷‍♀️а что тут нотариально-то заверять?!

Очень странно🤷‍♀️а что тут нотариально-то заверять?!
Не знаю))) вот и думаю, что делать... Наверное просто пробовать снова им электронной почтой отправлять, пока не надоест)

Не знаю))) вот и думаю, что делать... Наверное просто пробовать снова им электронной почтой отправлять, пока не надоест)
Что делать, что делать.. пишешь
«Доброго времени суток.
Заявление во вложении.
Аналогичное заявление направлено заказным письмом.
Прошу принять в работу.»
Принимают в работу..

Что делать, что делать.. пишешь
«Доброго времени суток.
Заявление во вложении.
Аналогичное заявление направлено заказным письмом.
Прошу принять в работу.»
Принимают в работу..
Спасибо за совет)

Мне одобрили КК, сегодня на почту пришел ответ. С третьего обращения. Снижения по справками нет, наоборот повышение дохода. Пишите ещё раз, если откажут. Видимо зависит к какому менеджеру попадет.

Мне одобрили КК, сегодня на почту пришел ответ. С третьего обращения. Снижения по справками нет, наоборот повышение дохода. Пишите ещё раз, если откажут. Видимо зависит к какому менеджеру попадет.
А у вас уже долго просрочка? Я вот думаю может нужно дождаться когда просрочка подольше будет...или от этого не зависит

Спасибо. А сколько у вас был просрок?
60 дней, дали кк, причем писем по этому поводу не было, захожу в лк, а там написано -займ заморожен! Ну я в чате уточнила инфу и число, до какого заморожен )

просрочка немногим больше месяца в быстроденьги, вчера с одной женщиной от них разговаривал - говорит что приставы приедут и все имущество по месту регистрации в счет долга опишут и заберут типа. Реально что ли?))) неожиданно было что звонок с моего региона был. но думаю что по ip-телефонии подделали номер.
еще пыталась у меня узнать с кем я проживаю и что они пришлют претензию письменную
продления у меня были кстати говоря
надеюсь заяву не накатают

просрочка немногим больше месяца, вчера с одной женщиной от них разговаривал - говорит что приставы приедут и все имущество по месту регистрации в счет долга опишут и заберут типа. Реально что ли?))) неожиданно было что звонок с моего региона был. но думаю что по ip-телефонии подделали номер.
еще пыталась у меня узнать с кем я проживаю и что они пришлют претензию письменную
продления у меня были кстати говоря
надеюсь заяву не накатают
У страха глаза велики. Обычно ни кто не слышит фразу (а коллекторы и не акцентирует), что приставы МОГУТ это сделать.
Действительно могут и имущество арестовать, и на торги выставить. Только если у вас есть работа и можно с ЗП забирать 50%, они это делать не станут.

У страха глаза велики. Обычно ни кто не слышит фразу (а коллекторы и не акцентирует), что приставы МОГУТ это сделать.
Действительно могут и имущество арестовать, и на торги выставить. Только если у вас есть работа и можно с ЗП забирать 50%, они это делать не станут.

я самозанятый

я самозанятый
Не благотворительностью же вы занимаетесь, доход какой-то у вас есть. Если работаете с организациями, вам при оплате ваших услуг организация должна указывать в назначении платежа соответствующий код. С вас так же будут 50% удерживать.
Хуже, если вам оплачивают всё неофициально, просто кидая деньги на карту. Тут да, будут списывать всё. Тогда придется заморочиться карточкой 3-его лица, у которого списывать не будут. А приставу оплачивать самостоятельно. Деньги будут регулярно поступать, пристав будет вполне доволен.

Не благотворительностью же вы занимаетесь, доход какой-то у вас есть. Если работаете с организациями, вам при оплате ваших услуг организация должна указывать в назначении платежа соответствующий код. С вас так же будут 50% удерживать.
Хуже, если вам оплачивают всё неофициально, просто кидая деньги на карту. Тут да, будут списывать всё. Тогда придется заморочиться карточкой 3-его лица, у которого списывать не будут. А приставу оплачивать самостоятельно. Деньги будут регулярно поступать, пристав будет вполне доволен.
ну, до этого я неофиц. получал, где-то с полгода уже как самозанятый стал
спасибо за разъяснение

Было у кого, что договорились на продление на определённую дату, не смогли внести, дальше что было? Просрок 6 дн.

Было у кого, что договорились на продление на определённую дату, не смогли внести, дальше что было? Просрок 6 дн.
Стыдить будут: "Как же вы так могли опуститься, обещали же, мы вам поверили, а вы, а вы.... слов нет" )
А дальше тоже, что и до этого: звонки, сообщения.

В отделе по работе с просрочками работают походу только бабульки, так еще часть из них не очень компетентны

Здравствуйте,просрочка 28 дней тело 23000 в Турбозайм,а долг 33000 ,внес всего 1000 за весь срок.Позвонил хотел сказать что внесу 10000 через 4 дня как погашение процентов и видимость «присутствия» ,но мне сказали что завтра отправят письмо по адресу регистрации.Это правда или пугалка? Отказ на взаимодействия я писал.Собираюсь погасить все до конца декабря

Здравствуйте,просрочка 28 дней тело 23000 в Турбозайм,а долг 33000 ,внес всего 1000 за весь срок.Позвонил хотел сказать что внесу 10000 через 4 дня как погашение процентов и видимость «присутствия» ,но мне сказали что завтра отправят письмо по адресу регистрации.Это правда или пугалка? Отказ на взаимодействия я писал.Собираюсь погасить все до конца декабря
И, что, что отправят, вас там кто-то поругает за это?