Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Было 290 дней просрочки, забыл про них, кроме двух смсок больше ничего не приходило
У коллекторов уже и в суд не пошли? Сколько долг если не секрет?

Народ, а они вообще дают скидки на погашение?

У меня тоже просрочка в веб займ.Почитала свой договор допущена ошибка с их стороны место проживания указано правильно улица, дом квартира а город свой указали Новосибирск,Новосибирская область.Имеет ли такой договор юридическую силу если реквизиты заемщика неправильно указаны?

Вообще не разу. Говорят доступно продление продляйте, за это время закрывайте частями
Проще закрыть, короче как есть (

Подскажите, а у них есть реструктуризация? Чтобы на несколько месяцев растянуть?
А продление ? На сколько максимально можно отодвинуть платёж

У меня тоже просрочка в веб займ.Почитала свой договор допущена ошибка с их стороны место проживания указано правильно улица, дом квартира а город свой указали Новосибирск,Новосибирская область.Имеет ли такой договор юридическую силу если реквизиты заемщика неправильно указаны?
Имеет. Такая ошибка не влияет на содержание договора, да и подписан он вами. Так что отвертеться не получится.

Можно поподробнее, пожалуйста, когда и через сколько? Долг 26.000
Ну у меня просрочка около 100 дней) и долг примерно такой же. На два месяца. Типа если не закрываю за это время, то переуступят право долга.

Ясно, а как оформили? Звонили, договаривались?

Первый раз сумма была 12 или 15, но это был 2019 год кажется или 18- доставали по всякому и третьих лиц в том числе. Сейчас 15 рэ вот уже около 2 лет. Окружению не звонили и не звонят, мне наверное звонили, но я чот не желала с ними говорить. Смс были какие-то, но я обычно их не читаю от МФО. Ничего нового они не напишут, из Новосиба ко мне в Самару не поедут. Да и вообще за все года, а это с 2017 года, сподобился только сбер меня посетить, да и то, только чтобы письмецо передать. И все.
Кстати в суд не подали с 2021 года. Ну пока во всяком случае. Я недавно в кабинет заходила, долг так и болтается
Оо Самара земляк)) тоже из Сбера
ходили пару раз, в суд подали. Ничего не поимели. Щас смс шлют передадут коллекторам для взыскания))) долг с 2018 года. В ЛК Сбера долга нет, что интересно.

Как веб займ ведет себя при просрочке в 1,5 недели? Звонит третьим лицам?
Нет, вам будут звонить. Третьим не балуется.

недавно передали долг коллекторам, просрочка 110 дней, сумма 35 тысяч, сегодня звонили и сказали что есть 2 дня оплатить, сказал им что смогу только в мае, отвечают мне что если не оплачу ко мне на адрес приедет какая то инспекционная комиссия, кто знает что это и кто это такие и приедет ли вообще кто нибудь?

Расскажите пожалуйстаВеб займ просрочка 35 день.Оплатить смогу им 5 мая У меня есть время ? Или отдадут коллекторам ? Пожалуйста

Расскажите пожалуйстаВеб займ просрочка 35 день.Оплатить смогу им 5 мая У меня есть время ? Или отдадут коллекторам ? Пожалуйста
Мне 2 раза только звонили 2 месяца назад и все или 3

время есть. года 2. через месяцев 8 они право онлайн отдадут. через годик СП - отменяете. года через 1,5 иск. года через два к приставам или в банк попадет и там 50% с ЗП... Так что расслабьтесь...

Единицы не идут в суд, а эти пойдут 4-8 месяцев. Но спокойные

Сегодня 4-й день просрочки,убрали продление,чего ждать теперь от них?Возможно звонили,но я в выходные никому не отвечала((