В прошлый займ за неделю до просрочки приняли и вообще все контакты со мной прекратили в этот раз такое прислали заверенное подписью и печатью
В ответ на Ваше обращение об отказе от взаимодействия, поступившее в ООО МКК «Академическая», сообщаем следующее. Компания не осуществляет обработку персональных данных третьих лиц и не передает персональные данные третьим лицам. Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности заемщиков, осуществляется сотрудниками ООО МКК «Академическая» в соответствии с Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ. Просим Вас соблюдать условия заключенного Договора займа и погасить образовавшуюся задолженность. Надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество
Может это просто я туплю и заявление они таким образом приняли(а просрочки у меня еще минимум месяц не будет)))