Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Добрый день,возникла просрочка в веб займ уже 17 дней,не смог оплатить вовремя из-за болезни, накапало там уже немало из 29к,которые я взял,сейчас уже надо вернуть 43. Возможность полностью погасить долг появится только 13 числа этого месяца, вчера позвонил им, там ответила какая то девушка,которая явно не хотела идти на встречу. Я ей объяснил ситуацию,мол так то,оплачу всю сумму сразу 13 числа ,на что ответ был - ждать мы так много не можем,максимум до 3 числа,других вариантов решения проблемы не было предложено. Хотел бы спросить чего ожидать после установленной даты,так как продлить я уже не могу, а всю сумму погасить пока тоже не в силах. Учитывая,что просрочка и так уже не маленькая,какие действия с их стороны последуют и есть ли вариант с ними все таки договориться?
Звонят тока много

Не парься. Оплатишь 13 числа. Они терпеливые. Не жестят!
Надеюсь,просто, поговорив с их оператором,сложилось впечатление,что они прямо сейчас готовы с меня три шкуры сдереть

Надеюсь,просто, поговорив с их оператором,сложилось впечатление,что они прямо сейчас готовы с меня три шкуры сдереть
Не должны! Вроде ничего у них не поменялось. Просрочку в 229 дней вот месяц назад закрыл. Звонили каждый день ну и когда брал трубку очень долго со мной разговаривали) Фиксировали отказы от оплаты и продолжали каждый день звонить.
Я говорю как бабки будут оплачу! Они в ответ: Фиксируем отказ от оплаты

Не должны! Вроде ничего у них не поменялось. Просрочку в 229 дней вот месяц назад закрыл. Звонили каждый день ну и когда брал трубку очень долго со мной разговаривали) Фиксировали отказы от оплаты и продолжали каждый день звонить.
Я говорю как бабки будут оплачу! Они в ответ: Фиксируем отказ от оплаты
Ладно мне звонить ,главное,чтобы мое окружение не трогали, а то всякое бывает

Такие деловые всегда. "Максимум можем ждать до ..." Что произойдёт, если нет? Колени тебе прострелят? Если действительно знаешь, что 13го оплатишь полностью, а не тупо отмазка для очередной отсрочки, то шли на@@й ихНЕЕ "максимум можем ждать до третьего числа".
-- У вас нет выбора. Денег нет. Третьего не будет. Будут 13го. Если максимум ждёте до третьего, то после третьего аннулируйте займ вообще. Вам ведь не нужны деньги после 3го, я вас правильно понял? Что за ультиматум у вас е@@нутый? Просрочка УЖЕ есть. Вы либо ждёте до 13го оплату, либо будете продолжать вы@@@ваться и получите её ещё позже.
Всё 🙆‍♂️

Такие деловые всегда. "Максимум можем ждать до ..." Что произойдёт, если нет? Колени тебе прострелят? Если действительно знаешь, что 13го оплатишь полностью, а не тупо отмазка для очередной отсрочки, то шли на@@й ихНЕЕ "максимум можем ждать до третьего числа".
-- У вас нет выбора. Денег нет. Третьего не будет. Будут 13го. Если максимум ждёте до третьего, то после третьего аннулируйте займ вообще. Вам ведь не нужны деньги после 3го, я вас правильно понял? Что за ультиматум у вас е@@нутый? Просрочка УЖЕ есть. Вы либо ждёте до 13го оплату, либо будете продолжать вы@@@ваться и получите её ещё позже.
Всё 🙆‍♂️
Может оно и так,но по телефону я им говорить такое не стану, хочется как-то пойти на контакт ,а они все в штыки. И да,13 я действительно полностью собираюсь его погасить, я даже был готов продление сделать ,но уже поздно...

Может оно и так,но по телефону я им говорить такое не стану, хочется как-то пойти на контакт ,а они все в штыки. И да,13 я действительно полностью собираюсь его погасить, я даже был готов продление сделать ,но уже поздно...
Да они всегда в штыки. Работа у них такая. Расслабься! Вебзайм это лайтовые ребята!

Они в штыки, а ты пытаешься идти на контакт. Бьют по одной щеке, подставляй вторую, не стесняйся

Да они всегда в штыки. Работа у них такая. Расслабься! Вебзайм это лайтовые ребята!
Просто хочется решить этот вопрос без всяких лишних проблем ,поэтому решил здесь спросить. Где-то читал,что они могут и в суд пойти,но я в этом всем не разбираюсь,и не знаю когда до этого может дело дойти.

13 оплатишь и все. Через киви можешь погасить, там без комиссии, но идут в течении 3 рабочих дней

Нет,раньше не продлевал, я вот думаю ,там есть кнопка частичного погашения,если внести какую-то сумму,может,это их успокоит на неделю?
Звонить все равно будут.Оплатите частично и позвоните сами,попросите зафиксировать,что оплатите 13.Если зафиксируют звонков будет меньше или не будет вообще,зависит от того,как поступит менеджер(действительно зафиксирует или только озвучит)

13 оплатишь и все. Через киви можешь погасить, там без комиссии, но идут в течении 3 рабочих дней
Просто меня напрягает тот факт,что я никогда не задерживался с возвратом денег ,а тут в силу обстоятельств, у меня просрочка пол месяца уже,поэтому даже не знаю к чему это может привести.

Просто меня напрягает тот факт,что я никогда не задерживался с возвратом денег ,а тут в силу обстоятельств, у меня просрочка пол месяца уже,поэтому даже не знаю к чему это может привести.
Ни к чему не приведёт, там продление займа доступно до 45 дней просрочки помоему. Оплатишь с процентами, которые накапают и все

Ни к чему это не может привести!

Ни к чему не приведёт, там продление займа доступно до 45 дней просрочки помоему. Оплатишь с процентами, которые накапают и все
Ну у меня кнопки продления нет,да и в поддержке мне сказали,что продление уже не доступно,оно,вроде,до 15 дней просрочки...

Здравствуйте.Брал займ в webzaim 26.09.2022 сумму в размере 3000 рублей до 30.11.2022.
Было безакцкптное продление(списание) с карты на 30 дней в районе 900 рублей.На данный момент займ в просрочке и продан по цессии в ПравоОнлайн.На сегодня просрочка 96 дней написано в личном кабинете веб займа.
Постоянно звонят право онлайн но я не беру трубки.Вопрос,как то можно оплатить меньше ? Или вернуть это писание скарты в часть долга? Как вообще поступить ? На руках есть 3000-4000 рублей.Посоветуцте пожалуйста,спасибо

Подскажите, в просрочке 43 дня, не платила почти месяц, сейчас закрываю частями. Продление ещё доступно, но будет ли оно доступно, когда я выплачу проценты и останется только тело кредита? Т.к. там на всех кнопках продления на разные даты одна и та же стоимость продления - сумма процентов?
Кто так делал? Там будет 0000 или они схлопнутся в пустоту?)
Хотела дотянуть и продлить последний раз уже бесплатно
IMG_20230309_103805.webp

Подскажите, в просрочке 43 дня, не платила почти месяц, сейчас закрываю частями. Продление ещё доступно, но будет ли оно доступно, когда я выплачу проценты и останется только тело кредита? Т.к. там на всех кнопках продления на разные даты одна и та же стоимость продления - сумма процентов?
Кто так делал? Там будет 0000 или они схлопнутся в пустоту?)
Хотела дотянуть и продлить последний раз уже бесплатноПосмотреть вложение 10408
Я бы вам советовала оплатить частично,продления ни к чему не приведут.Да и проценты будут капать дальше

Я бы вам советовала оплатить частично,продления ни к чему не приведут.Да и проценты будут капать дальше
Да я и плачу частями, просто если будет доступно бесплатное продление - они хоть звонить не будут. Мне и так много неизвестных номеров по работе звонят, а так хоть дёргаться не буду

Да я и плачу частями, просто если будет доступно бесплатное продление - они хоть звонить не будут. Мне и так много неизвестных номеров по работе звонят, а так хоть дёргаться не буду
Ну тогда решать вам.В вебзайме,что хорошо,что какие-то средства с продления можно вернуть с альфа партнёра.

Ну тогда решать вам.В вебзайме,что хорошо,что какие-то средства с продления можно вернуть с альфа партнёра.
Я знаю про возврат средств. Я спросила совсем другое - не пропадёт ли кнопка продления когда я погашу проценты и останется только тело кредита?
Вы сталкивались с таким?

Я знаю про возврат средств. Я спросила совсем другое - не пропадёт ли кнопка продления когда я погашу проценты и останется только тело кредита?
Вы сталкивались с таким?
Кнопка продления может пропасть через 62 дня просрочки.По крайней мере у знакомого так было

Это в курсе) и все-таки речь про другое
Даже,если вы оплатите все проценты на сегодняшний день,они будут расти,поэтому кнопка продления никуда не денется,до определенного срока. Кстати,я сейчас посмотрела в истории браузера.Кнопка продления у меня исчезла на 61 дне.Остались только :,,Оплатить полностью,, и ,, Оплатить частично,,

У меня они самолично 2 дня назад нашли карту о которой даже дома никто не знал(я там денежки копил) и спылесосили всю сумму долга в 5 платежей в итогое 26к))))С одной стороны как же я был зол на это. с другой стороны+ еще один закрытый займ.
Попросил удалить мой личный кабинет и все данные после этого. Ими точно не буду никогда пользоваться. Изначально не нравилась их система выдачи займов, просишь одну сумму, они обрабатывают запрос и при одобрении сразу кидают деньги тебе на карту. Один раз нужно было 30к. они мне одобрили 12 и сразу на карту пульнули а на мои вопросы потом отвечали ну так вы можете сейчас закрыть, ага когда вы даете 12 а на полное закрытие в этот же день уже я должен из своего кармана еще 1000-1200 выложить.
Че людей то в заблуждение вводите не могут они списать просто так без суд приказа, значит вы засветили карту у них, с ней же оплатили когда то , почему у меня до сих пор не нашли и не списали тогда