Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Просрочка 4 дня,звонила какая то адская бабища,говорит,даю вам срок до завтра....чего дальше ждать.договорится с ними можно? И как с них вернуть переплаты ,у них комиссия конская за перевод
Вернули 4380 за комиссии. Писала им на почту. Они порешали с альфа партнёром и вернули деньги. Обращение написала 31.01, деньги вернули 02.02.

Хочу поделиться своей историей с веб-займом. Брала около пяти раз, всегда продляла и потом гасила, и снова брала, лимит был и 5 и 10 и 20и снова 10. Последний раз взяла 17, продления закончились, и я не смогла оплатить полностью займ, было к оплате что-то около 22 тр. Позвонила на горячую линию и попросила отсрочку 3 дня, по истечении 3-х дней позвонила им опять и еще попросила на 3 дня отсрочку, затем еще несколько дней попросила, мне не отказывали и фиксировали, на 10 день просрочки я оплатила 15 тр, сказав что оставшуюся часть оплачу на следующей неделе, не уточняя конкретную дату. Сегодня закрыла полностью. Все это время были смс-ки о просроченной задолженности, электронные письма о ней же, ну и звонки через день буквально, разговаривали вежливо, ни одной грубости в свой адрес я не услышала, меня даже ни разу не спросили по какой причине я не оплачиваю. Я просто обещала что оплачу и все. Близким тоже не звонили, хотя об этом я очень сильно переживала. Новый займ оформлять пока не пробовала. Думаю после 15-дневной просрочки заблочат.
Мне одобрили даже после судебного приказа

Здравствуйте, у кого был суд с их коллекторами? Что ожидать и как себя вести.
Они исполнительный лист сразу передают в банк.

Вернули 4380 за комиссии. Писала им на почту. Они порешали с альфа партнёром и вернули деньги. Обращение написала 31.01, деньги вернули 02.02.
Здравствуйте! Подскажите , а как именно это попросили и что писали ?

Здравствуйте! Подскажите , а как именно это попросили и что писали ?
Добрый день! Брала образец. Написала в чат на сайте, они попросили написать на почту. Вроде в течении суток ответили, что переадресавали обращение альфа партнёру. Альфа партнер ответил что удовлетворили ваш запрос ожидайте денег. И в течении дня деньги пришли на карту, которую указывала в почте

Пользовался их услугами пол года, но сейчас в силу обстоятельств допустил просрочку. На третий день просрочки позвонил хреновый оператор. Объяснил ему ситуацию и сказал в конце месяца верну. Он сказал, что компанию это не устраивает и не видит ни какой проблемы продлить займ и что ждут оплату завтра. Теперь принципиально не беру трубки.

Я им через киви платила 3 платежами, неделю пыталась договориться и одна менеджер в итоге это зафиксила и я закрыла их так.
А когда зачисляются,сразу или когда примерно?Позвонила на горячую линию,говорят лучше через сайт платите ,а то будет 3 дня идти,а через сайт дороговато.Подскажите пожалуйста ,как у вас было

А когда зачисляются,сразу или когда примерно?Позвонила на горячую линию,говорят лучше через сайт платите ,а то будет 3 дня идти,а через сайт дороговато.Подскажите пожалуйста ,как у вас было
Раньше быстро зачисляли, сейчас лавочку с киви прикрыли. Платите по реквизитам лучше, там тоже не быстро, но придут гарантированно. А то я свой последний платёж через поддержку киви у них подтверждала, так сказать.

Раньше быстро зачисляли, сейчас лавочку с киви прикрыли. Платите по реквизитам лучше, там тоже не быстро, но придут гарантированно. А то я свой последний платёж через поддержку киви у них подтверждала, так сказать.
А спасибо,тогда не буду,тогда или реквизиты или почта

У меня с киви поступили через 2 дня

Господа, у кого нибудь было такое? Отправлял и почтой России и по электронке вот что прислали. Это филькина грамота или то что написано реально? И только сейчас заметил, что после получения от них этого ответа в письме, пропали кнопки продления на 31 день и на 21 день. Осталось только полное погашение и частичное.

Вложения

Последнее редактирование:
Господа, у кого нибудь было такое? Отправлял и почтой России и по электронке вот что прислали. Это филькина грамота или то что написано реально? И только сейчас заметил, что после получения от них этого ответа в письме, пропали кнопки продления на 31 день и на 21 день. Осталось только полное погашение и частичное.
Такое же от них в ответ на отказ от взаимодействия с третьими пришло. После этого тоже пропало продление, никому с тех пор не звонили, даже мне 😅 Уже чуть больше двух месяцев просрочки, за все это время гробовая тишина, даже тревожно немного, но благо немного выплатить осталось

Такое же от них в ответ на отказ от взаимодействия с третьими пришло. После этого тоже пропало продление, никому с тех пор не звонили, даже мне 😅 Уже чуть больше двух месяцев просрочки, за все это время гробовая тишина, даже тревожно немного, но благо немного выплатить осталось
У меня пока 13 дней просрочка, но в данный момент даже еще не начинал выплачивать, сначала хочу дегениратов-неадекватов позакрывать умные наличные, ван клики, креди7, надо денег, кэш ту ю, кэшю....везде тоже написал заявления, но чувствую все равно натерплюсь от них))

Друзья, был ли у кого-нибудь опыт списание части долга у вебзайма? Не предлагают никакие "акции"?

Друзья, был ли у кого-нибудь опыт списание части долга у вебзайма? Не предлагают никакие "акции"?
У меня они самолично 2 дня назад нашли карту о которой даже дома никто не знал(я там денежки копил) и спылесосили всю сумму долга в 5 платежей в итогое 26к))))С одной стороны как же я был зол на это. с другой стороны+ еще один закрытый займ.
Попросил удалить мой личный кабинет и все данные после этого. Ими точно не буду никогда пользоваться. Изначально не нравилась их система выдачи займов, просишь одну сумму, они обрабатывают запрос и при одобрении сразу кидают деньги тебе на карту. Один раз нужно было 30к. они мне одобрили 12 и сразу на карту пульнули а на мои вопросы потом отвечали ну так вы можете сейчас закрыть, ага когда вы даете 12 а на полное закрытие в этот же день уже я должен из своего кармана еще 1000-1200 выложить.

Каким образом они списали?
Вычислили карту(возможно купили информацию) и начали в тихаря деньги в счет займа просроченного деньги списывать. Об этой карте вообще никто кроме сбербанка не знал. Ну да ладно, займ погасился, кабинет свой я у них заблокировал и слава богу.

Суд. приказ есть?
просрочка была 17 днейю. Я им заявление на отказт от взаимодействия пульнул. так они вообще даже мне перестали звонить. А тут 2-3 дня назад под вечер приходит от них сообщение, ваш займ погашен. Но списали чисто тело долга(без процентов и пени накапавших за время просрочки)

Вычислили карту(возможно купили информацию) и начали в тихаря деньги в счет займа просроченного деньги списывать. Об этой карте вообще никто кроме сбербанка не знал. Ну да ладно, займ погасился, кабинет свой я у них заблокировал и слава богу.
Не может быть такого) мб арест был?

Не может быть такого) мб арест был?
Никаких арестов не было. Ни приказов ни уведомлений. я как просрочка началась, написал сразу же по почте россии и на электронку им письмо, они через 2 дня по электронке ответили что прекращают любые звонки что мне что родным, а спустя 10 дней нашли эту карту и спылесосили деньги. Может я конечно ее где то засветил, но займы на нее не оформлялись и не оплачивались.

Я догнать не могу, каким образом списали деньги
Я же говорю просто взяли и спылесосили на карте было у меня 30к, они забрали себе тело долга в 26 тысяч и прислали сообщение что мой займ погашен)))

Ни каким образом не могли они списать средства. Наверно карта привязана в ЛК была и подключены рекуррентные платежи…

Ни каким образом не могли они списать средства. Наверно карта привязана в ЛК была и подключены рекуррентные платежи…
Ну я вам говорю то что у меня было. Привязана была другая карта, они окло 5 дней все с нее пытались что-то забрать, а там по нолям было. Карта с которой списали сбербанковская я на ней на черный день хранил деньги на случай потери работы, веб банкир воспользовались черным днем без меня))

Да чисто технически это не возможно без вашего ведома.
тут уже не помню точто где у пользователя тоже была похожая ситуация только не в веб займе. у карты моей не было возможности поставить запрет на автосписание средств. веббанкир например у меня пытался с кредитной карты деньги списать(с которой нельзя вообще оплачивать займы или что бы на нее поступали займы) вот как то так.

Добрый день,возникла просрочка в веб займ уже 17 дней,не смог оплатить вовремя из-за болезни, накапало там уже немало из 29к,которые я взял,сейчас уже надо вернуть 43. Возможность полностью погасить долг появится только 13 числа этого месяца, вчера позвонил им, там ответила какая то девушка,которая явно не хотела идти на встречу. Я ей объяснил ситуацию,мол так то,оплачу всю сумму сразу 13 числа ,на что ответ был - ждать мы так много не можем,максимум до 3 числа,других вариантов решения проблемы не было предложено. Хотел бы спросить чего ожидать после установленной даты,так как продлить я уже не могу, а всю сумму погасить пока тоже не в силах. Учитывая,что просрочка и так уже не маленькая,какие действия с их стороны последуют и есть ли вариант с ними все таки договориться?

Раньше продлевали? Если да, то попробуйте на возврат переплат написать, может и на продление хватит.

Добрый день,возникла просрочка в веб займ уже 17 дней,не смог оплатить вовремя из-за болезни, накапало там уже немало из 29к,которые я взял,сейчас уже надо вернуть 43. Возможность полностью погасить долг появится только 13 числа этого месяца, вчера позвонил им, там ответила какая то девушка,которая явно не хотела идти на встречу. Я ей объяснил ситуацию,мол так то,оплачу всю сумму сразу 13 числа ,на что ответ был - ждать мы так много не можем,максимум до 3 числа,других вариантов решения проблемы не было предложено. Хотел бы спросить чего ожидать после установленной даты,так как продлить я уже не могу, а всю сумму погасить пока тоже не в силах. Учитывая,что просрочка и так уже не маленькая,какие действия с их стороны последуют и есть ли вариант с ними все таки договориться?
Не парься. Оплатишь 13 числа. Они терпеливые. Не жестят!

Раньше продлевали? Если да, то попробуйте на возврат переплат написать, может и на продление хватит.
Нет,раньше не продлевал, я вот думаю ,там есть кнопка частичного погашения,если внести какую-то сумму,может,это их успокоит на неделю?