Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

А вы на звонки отвечали, не хочу с ним говорить
Ой, они у меня в просроке были чуть ли не первые самые. На их звонки отвечала раза 3 первые 2 недели просрочки. Ну, могу сказать что ведут они себя нормально, типа платите скорее, а то мы кнопку отключиим, время вам до 6 . Давно уже с ними не разговаривала. Думаю вам нечего бояться. Шлют несколько раз сообщения на эл почту

Ой, они у меня в просроке были чуть ли не первые самые. На их звонки отвечала раза 3 первые 2 недели просрочки. Ну, могу сказать что ведут они себя нормально, типа платите скорее, а то мы кнопку отключиим, время вам до 6 . Давно уже с ними не разговаривала. Думаю вам нечего бояться. Шлют несколько раз сообщения на эл почту
Часто вообще напоминают о долге ?

Друзья, всем привет!
Прилетело мне уведомление вчера, что передан праву. 165 дней просрочки.
Прочитала, что с СП идут сразу в банк. не было ранее СП, поэтому не очень понимаю. Поэтому хочу написать ряд вопросов. буду признательна, если ответите.
1. Через какое время на практике/по опыту Право идёт с СП?
2. Что происходит, если идёт с СП сразу в банк? его можно отменить? получает ли уведомление работодатель?
Какая сумма будет списываться?

Благодарю заранее.

Раза 4 брала у них, всегда вовремя оплата. Если на пару недель в просрок уйти не достанут 3их лиц и тп?

Господа, всех с Новым Годом. Такой вопрос, если платить не всю сумму а по чуть чуть, условно по 2 тыщи например раз в какое то время. Пойдет ли в суд мфо? Заранее спасибо

Будет ли скидка ? И чего от них ожидать вообще ?

Вложения

• IMG_4481.webp
    IMG_4481.webp
    193.3 KB · Просмотры: 142
Брал первый раз займ по акции 14 дней под 0 процентов . До конца срока ещё 2 дня .но сегодня зашёл а там размер долга больше на 2 тысячи. И по прогнозу будет ещё расти. Кто сталкивался с этим как быть ?

Всем привет. Кто нибудь оформлял у них реструктуризацию? Легко ли одобряют ее?

Как они себя ведут ? Была просрочка когда то на полгода. Что есть просрочка, что нет, не заметил, да, звонят, какой коллектор не звонит? Верно? Но в современном мире никто с левых номеров не берет, а если и берет , то после алло сбрасывают, ТК понимают что левое чучело звонит)

У меня не звонили , особо не писали . Отзыв соблюдали . В суд пошли быстро . Меньше года . Сразу с иском. Они мне как то даже Максимум не накрутили)

Просрок почти 60 дней, никому не звонили отзыв не писала
Третьим они звонят после 65-го дня просрочки. Не смотря на то, что до этого поговорят с вами, потом набирают кого-либо из 3-их (не контактников). Разговаривают вежливо, про долг не говорят, называют название компании и просят передать связаться, т.к. не могут до вас дозвониться.

Третьим они звонят после 65-го дня просрочки. Не смотря на то, что до этого поговорят с вами, потом набирают кого-либо из 3-их (не контактников). Разговаривают вежливо, про долг не говорят, называют название компании и просят передать связаться, т.к. не могут до вас дозвониться.
Мои ничего про это не говорили насчёт звонков от них, но просто могли не брать левые номера, не знаю. Просрочка у меня у них около 90 с лишним дней что ли... Сейчас не посмотрю, так как нахожусь на работе, интернет мобильный медленный.

• Это какой-то дурдом!
  • что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Сегодня с 8 утра(шли третьи сутки просрочки).

Вложения

• Screenshot (1).webp
    Screenshot (1).webp
    51.6 KB · Просмотры: 151
  • Это какой-то дурдом!
  • что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Сегодня с 8 утра(шли третьи сутки просрочки).
Ужас какой, у меня до них очередь в феврале только дойдет, буду предвкушать!🤪

Подскажите, после отзыва на взаимодействие с 3 лицами убрали продление и сейчас в чате пишут что передали в отдел судебного взыскания типо пристав напишет, нигде инфы про это нет. Просрок 39 дней всего, так рано могут?