Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Спасибо! Отправил вот только что обоим на электронные почты, посмотрим, примут ли. Непонятно только, как понять, примут ли они. Сами ответят?
Отвечают сами, довольно быстро

Благодарю всех за ответы. Пожалуйста, подскажите, какое это из обращений?
Screenshot_10.webp

И Юкки почти сразу вот это ответил на почту. Это то, что они и должны присылать в таких случаях?

Вложения

В блоке "официальные уведомления" 2 строчка
Когда я оформила этот отзыв на сайте, они прислали ответ на полное взаимодействие. И невозможность его удовлетворить. Хз, почему. Поэтому я просто отправила на электронку. Сразу приняли.

Когда я оформила этот отзыв на сайте, они прислали ответ на полное взаимодействие. И невозможность его удовлетворить. Хз, почему. Поэтому я просто отправила на электронку. Сразу приняли.
Отправил и туда, и туда. Вебы по электронке молчат просто.

Приветствую всех, направил отказ взаимодействия в юкки через сайт, мне пришел ответ, что мол по закону такое заявление я могу направить не ранее, чем через 4 месяца с возникновения просрочки, как быть, подскажите?

Приветствую всех, направил отказ взаимодействия в юкки через сайт, мне пришел ответ, что мол по закону такое заявление я могу направить не ранее, чем через 4 месяца с возникновения просрочки, как быть, подскажите?
Написать отказ от взаимодействия с 3 лицами по образцу из соответствующей ветке на эл. Почту.

Про них вот что хочу сказать.Они самые первые из 40-ка моих МФО кто в суд подали.
через какое время подали? мне на электронку 04.02.24 прислали письмо "уведомление о начале судебного взыскания"

через какое время подали? мне на электронку 04.02.24 прислали письмо "уведомление о начале судебного взыскания"
Через 6 месяцев был приказ,я его отменил.Примерно ещё через пару в суд подали.

Благодарю всех за ответы. Пожалуйста, подскажите, какое это из обращений?
Посмотреть вложение 28177

И Юкки почти сразу вот это ответил на почту. Это то, что они и должны присылать в таких случаях?
Подскажите, пожалуйста, где находится эти обращения, не могу найти в лк. Извините, нашла)

Подскажите пожалуйста, как Юкки ведут себя при просрочке? Звонят на номера , которые не оставляла ?

Подскажите пожалуйста, как Юкки ведут себя при просрочке? Звонят на номера , которые не оставляла ?
С отзывом точно не звонят. Без отзыва - утверждать не могу.

Вы отзыв через их сайт писали ?
отзыв пишется через почту с назначением адресата ( чтобы уведомление пришло о получении ) - тогда 100% отвертеться не смогут

отзывы через э.почту или форум - могут проигнорировать

Подскажите есть ли возможность вносить платеж без комиссии и не через почту?!

отзыв пишется через почту с назначением адресата ( чтобы уведомление пришло о получении ) - тогда 100% отвертеться не смогут

отзывы через э.почту или форум - могут проигнорировать
С 1 февраля вступили изменения в ФЗ 230 и отзыв можно отправить путем информирования через электронную почту организации

чуваки, лень читать всю тему, но не подскажите, как юкки реагирует на просрок?

Подскажите пожалуйста,через сколько дней просрочки отключают кнопку продления?

Ребят . Извините что тут пишу , не знаю у кого спросить. Передели в право онлайн ,они пошли в суд . В суд приглашают, нахожусь в другом городе . Без меня будет суд? Когда сп будет я как узнаю о нем ? Как смогу его отменить? Куда писать. Ничего не понимаю вообще

Ребят . Извините что тут пишу , не знаю у кого спросить. Передели в право онлайн ,они пошли в суд . В суд приглашают, нахожусь в другом городе . Без меня будет суд? Когда сп будет я как узнаю о нем ? Как смогу его отменить? Куда писать. Ничего не понимаю вообще
Заходи на сайт своего судебного участка, там по фамилии найдешь, если подали они в суд.