Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

У меня 170 дней просрочка скидку не предлагают. Боюсь что могут уже и не предложить. Или всетаки ближе к нг расщедрятся

Кто-нибудь сам просил у них скидку?

Кому они продают долг?
Ждите к новому году, в 20 числах. Но имейте ввиду, они очень ушлые и придется потом в 2026 году налог заплатить, есть у них прикол такой.

Налог со скидки? Типо это не законное обогащение?
Гасила так в 2021 году, можете посмотреть, комментарии в этой ветке есть и от 2023 года) Но смысл да, что у вас доход с того, что со скидкой закрыли.

Это утверждение, или это вопрос? У меня смс финанс. Они отдали ПКО АСВУслуги по агентскому. Те звонили мне. Номер подписан корректно. Общались лайтово.
Нет это вопрос был выходу на просрочку вот хочу узнать по 3 ходят

Ждите к новому году, в 20 числах. Но имейте ввиду, они очень ушлые и придется потом в 2026 году налог заплатить, есть у них прикол такой.
Надеюсь, но если честно кажется мне что они ничего не предложат…

подскажите пожалуйста а кому вивус продает? не на прозвон отдает а именно продает долг?

Здравствуйте! Ребят, это реально скидка такая?🤔

Вложения

• Screenshot_20251125_171624_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251125_171624_Yandex Browser.webp
    105.1 KB · Просмотры: 231
Смс финанс позвонили предложили оплатить только тело займа, брала в апреле , потом дали кк. Сейчас просрочка 9 дней. Щас надо деньги где то найти😀 дали пару дней на закрытие, сказали больше скидок не будет😃

Здравствуйте! Ребят, это реально скидка такая?🤔
Тоже в ЛК пришла скидка, предлагают закрыть чуть больше чем за тело займа, просрок 43 дня, а у вас сколько тело и какой просрок?

Доброго времени суток всем) подскажите, пожалуйста, с смс финанс есть смысл звонить и договариваться на частичное погашение? Прислали скидку на возврат займа с 36к до 25. Просто денег на них вообще нет((

Тоже скидку сегодня предложили, а денег нэма ((( кто знает, ещё будут скидки ?))) Просрочка 32 день

Всем доброго дня! от вивус пришло сегодня смс "Для Вас скидка в ЛК", предлагают до конца дня закрыть займ за тело долга. Просрочка 45 дней. Никак с ними не контактировала кроме электронной почты. Отправляла запросы на кредитные каникулы и отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами

Тоже скидку сегодня предложили, а денег нэма ((( кто знает, ещё будут скидки ?))) Просрочка 32 день
Вот тоже такая же ситуация. Если закрыть со скидкой, которую они предлагают, то не хватает 8 тысяч🥲 пипец какой-то. И, как назло, на выходные как раз пошла 🫩 Ещё этот таймер стоит на сайте у них, аж глаз дёргается

Шикарная скидка! У меня сумма долга такая же, только скидку дали ровно 6К:ROFLMAO: Ждемс
Да, согласна, шикарная) Но всей суммы не имеется, так что я в пролёте.. Они около месяца назад тоже скидку предлагали, но там тоже тысяч 6-7 было, тело займа + проценты. А сейчас такое супер предложение. Надеюсь, может продлят его ещё 🙏

Да, согласна, шикарная) Но всей суммы не имеется, так что я в пролёте.. Они около месяца назад тоже скидку предлагали, но там тоже тысяч 6-7 было, тело займа + проценты. А сейчас такое супер предложение. Надеюсь, может продлят его ещё 🙏
У Вас отличное предложение! Попробуйте попросить продлить его, а я пока подожду скидку пожирнее тогда, 10000 тело. Предлагают закрыть за 10500

У Вас отличное предложение! Попробуйте попросить продлить его, а я пока подожду скидку пожирнее тогда, 10000 тело. Предлагают закрыть за 10500
Думаете дадут скидку меньше тела займа?

В чат им написала, сказали звонить. Но, уже они не работают. Через 3 часа акция заканчивается 😐 Не судьба значит, посмотрю , что завтра будет. А у вас в общем сколько набежало?

Ребята, кто в маниМэн оформлял рассрочку? Это закрывается текущий займ и открывается новый с меньшей ставкой, 0,19 в день. Мне кажется это какой-то развод и в итоге я еще больше заплачу чем если останусь в просрочке.

Кто-нибудь считал выгоднее это или нет?