Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Третий день просрочки, пишут в смс о передаче в отдел досудебного взыскания. Через какое время передают?

Третий день просрочки, пишут в смс о передаче в отдел досудебного взыскания. Через какое время передают?
Досудебное взыскание это как раз тети на горячей линии, после будут коллекторы, а вот после коллекторов уже возможно суд. Поэтому вам и написали, что если оплатите сейчас, то никто не потревожит.

Досудебное взыскание это как раз тети на горячей линии, после будут коллекторы, а вот после коллекторов уже возможно суд. Поэтому вам и написали, что если оплатите сейчас, то никто не потревожит.
Понял, а коллекторам через какое время могут передать?

Здравствуйте подскажите,был проспрочен займ манеза ,пришло смс о том чтобы оплатила 35 процентов долга ,остальное простят ,это нужно сделать в течение 10 дней после получения смс,насколько это правда что простят если оплачу 35 процентов ?не хочется последние отдавать ,и так же в должниках остаться

Здравствуйте подскажите,был проспрочен займ манеза ,пришло смс о том чтобы оплатила 35 процентов долга ,остальное простят ,это нужно сделать в течение 10 дней после получения смс,насколько это правда что простят если оплачу 35 процентов ?не хочется последние отдавать ,и так же в должниках остаться
Да , это правда)) выгодно)

Этот отдел, это соседний стол, просто будет звонить другой человек с офиса)) для вас ничего не поменяется))

Да , это правда)) выгодно)
Просят опатить 11700,эту сумма просто оплатить? Нигде не надо указывать что я оплатила займ по программе этой? Спасибо за обратную связь ?

Просят опатить 11700,эту сумма просто оплатить? Нигде не надо указывать что я оплатила займ по программе этой? Спасибо за обратную связь ?
Как будете готовы оплатить свяжитесь с ними на гл , скажите что сейчас готовы оплатить по акции, я не помню делают ли они дополнительное соглашение)) но если успеете в поставленный ими срок, обмана никакого нет))

На какой день монеза коллекторам передает? Где-то увидела что на 16 уже отдали, зачем так быстро то) Даже проценты набежать не успели

Не очень понимаю,в Е заем просрочка пока 16 дней,если отдадут коллекторам на прозвон,то тоже надо отзыв им писать?или достаточно что МФК получило?

На какой день монеза коллекторам передает? Где-то увидела что на 16 уже отдали, зачем так быстро то) Даже проценты набежать не успели
также отдали эвересту быстро, после второй недели. с ними вообще не контактировала

На 126 тишина, при этом езаем дали скидку ровно на 125, было ли у кого-то также?

На какой день ждать? 3 дня просрочки. И сколько ждать скидку?
Screenshot_20240410_144150_Messages.webp

также отдали эвересту быстро, после второй недели. с ними вообще не контактировала
Чем закончилось?

Скажите а если у них допускал просрочку 3-4 дня но погасил, они потом одобрят или отказ

Мне тоже так и не пришла скидка на 125 день. Проверила все папки со спамом и смс. Видимо, закончилось счастье...

Мне тоже так и не пришла скидка на 125 день. Проверила все папки со спамом и смс. Видимо, закончилось счастье...
Сегодня наступил у меня 125 день просрочки,прислали смс об оплате займа со скидкой и дали срок 10 дней на оплату, тело было изначально 13 тысяч+ проценты за это время, закрою через 4 дня за 7100, скидка ещё действует,звоните им на главный,скажите что пришла смс о скидке и готовы оплатить

Скажите а если у них допускал просрочку 3-4 дня но погасил, они потом одобрят или отказ
Одобрят , у меня в монезе были просрочки небольшие по 2-4 дня , потом разом 10 тысяч одобрили, но это у меня Ки была без больших просрочек в то время.

Как в итоге, пришла скидка?
Мне пришла сегодня,сумма значительно меньше ,чем ту что брала изначально,так что компания ещё их предоставляет

Сегодня позвонили и сказали приедут по месту регистрации. Подскажите выезжают ли? Московская область

А меня надули с акцией "Стоп Долг" в Монезе. 14 марта сделали предложение, 24 (в последний день, правда) марта выполнила условия - оплатила 20 тысяч. 19 апреля долг продали по цессии ЦДУ. Теперь очень жалею этих 20 тысяч, я их с большим трудом наскребла.

Всем добрый день
Подскажите, может кто-то сталкивался, от знака отправили письмо, что передали договор кэфу, от кэфа дополнительно поступит письмо или смс или пока только пугают, что передали? Письмо было только от езаем, просрочка 16 дней. Про отзыв пишут, что вроде соблюдают, если отправить

И по скидкам интересно узнать, дают только если были продления?

Отредактировано модератором:
Закрыла Монезу по акции "прощение долга". Тело было 30тыс+штрафы, пени, проценты =62тыс. По акции вышло 21600. Рада как слон))))
Минус одно МФО, самая крупная сумма просрочки.
Тоже в прошлом году закрыл и Е - Заем и Монезу по акции, теперь подаю справку о доходах и нахожу в личном кабинете налогоплатильщика два налога по 819 рублей))) Смотрю они начали действовать как и Вивус)

Всем добрый день
Подскажите, может кто-то сталкивался, от знака отправили письмо, что передали договор кэфу, от кэфа дополнительно поступит письмо или смс или пока только пугают, что передали? Письмо было только от езаем, просрочка 16 дней. Про отзыв пишут, что вроде соблюдают, если отправить

И по скидкам интересно узнать, дают только если были продления?
Скидку по акции "Стоп Долг" предлагают даже если не было продлений. Проверено на себе с Езаёмом. Но до этого пять или шесть займов успешно выплатила (за 2,5 года), так что была постоянным клиентом.

Скидку по акции "Стоп Долг" предлагают даже если не было продлений. Проверено на себе с Езаёмом. Но до этого пять или шесть займов успешно выплатила (за 2,5 года), так что была постоянным клиентом.
Спасибо за информацию) у меня тоже там были займы, погашенные, но с последним пока загвоздка.

Подскажите если пришла смс на 125 день, нужно просто внести сумму или ещё звонить им?
Лучше позвонить,я позвонила сегодня,хотя не разговаривала с ними все эти 125 дней, там выше некоторые писали,что вносили в последний день или предпоследний,а долг уже был отдан оказывается