Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Просрочка в езаем и монеза с 2021 года. Продано в цду инвест в суд не обращались ип нету. Как за сроком давности можно как то обнулить?

Писала им письмо на почту о реструктуризации или кредитных каникулах, ответа нет. Вчера позвонила на горячую линию, чтобы сообщить, что планирую закрывать, но чуть позже. Попался такой урод, что закрывать расхотелось)))))
Если будет доступно продление, буду продлевать, а потом вносить кусками, но лучше не звонить

Писала им письмо на почту о реструктуризации или кредитных каникулах, ответа нет. Вчера позвонила на горячую линию, чтобы сообщить, что планирую закрывать, но чуть позже. Попался такой урод, что закрывать расхотелось)))))
Если будет доступно продление, буду продлевать, а потом вносить кусками, но лучше не звонить
А что говорит?

По факту нарушения ст. 810 ГК РФ информация о Вашем долге будет передана в БКИ. Продлите срок займа на 14 дней за 2811,00 руб. на moneza.ru/s/d5 ООО МКК «Макро».Тел:89383104444

Подскажите пожалуйста , чем грозит?
Просрочка пока 4 дня , планирую погасить 25 числа

По факту нарушения ст. 810 ГК РФ информация о Вашем долге будет передана в БКИ. Продлите срок займа на 14 дней за 2811,00 руб. на moneza.ru/s/d5 ООО МКК «Макро».Тел:89383104444

Подскажите пожалуйста , чем грозит?
Просрочка пока 4 дня , планирую погасить 25 числа
Передача в БКИ иныормации,не более

Здравствуйте)
Можно ли с ними договориться на рассрочку?
В монезе просрока нет, в езаем 17 дней. Суммы не большие, но хочется сначала отбитых закрыть, а к ним уже потом приступить

Здравствуйте)
Можно ли с ними договориться на рассрочку?
В монезе просрока нет, в езаем 17 дней. Суммы не большие, но хочется сначала отбитых закрыть, а к ним уже потом приступить
Они нудные, на 17 дней не договоритесь. Ждите скидку

А через сколько в суд передают? Сегодня пришло
Компания вправе подготовить документы по Вашему долгу для передачи в суд. Срочно продлите заем на 30 дней за 1920,00 руб. ООО МКК «Веритас».Тел:89383402222

Сегодня пришло такое смс. Обман или можно оплатить и спишут остаток?

Вложения

• IMG_2572.webp
    IMG_2572.webp
    59.7 KB · Просмотры: 60
Монезу и Платизеу часто кормлю мелкими огрызками, такую по ним выбрал тактику. Долг медленно, но снижается. Монеза передали Эвересту, Платиза - КЭФ. Но по обоим % были погашены на определенном этапе. Теперь уже продлеваю за копейки и гашу тело. В МВД не обращелись.

Если предложили первый раз скидку срок прошел не оплатила, другие закрывала, еще смогут предложить или все продажа? У кого как. ??????? Напишите пожалуйста

Вы скорее долг закроете, чем письмо дойдет по Почте России))
Так в том и дело, что я уже закрыла, а они только прислали ответ на отказ о взаимодействии скан. Вверху стоит адрес регистрации, я там не живу, там родственники. Отправляют или нет?

Монезу и Платизеу часто кормлю мелкими огрызками, такую по ним выбрал тактику. Долг медленно, но снижается. Монеза передали Эвересту, Платиза - КЭФ. Но по обоим % были погашены на определенном этапе. Теперь уже продлеваю за копейки и гашу тело. В МВД не обращелись.
А мелкими огрызками это по сколько скидывает и как часто?

500-1000 каждую неделю.
Наверное поэтому и не обращались в МВД, тк как вы по возможности платите, а то что просрочка - так за это пени и начисляют, которые вы и оплачиваете. Уже заработали на вас, так что им мотива нет писать

Мне на днях пришло письмо от монеза. О скидке. У меня у них и так маленький долг. А тут вообще закрыть за 2100. В течении 10 дней. Послезавтра оплачу и удалю ЛК.
Сколько просрочка была?
И предложение пришло на элект почту или смс?