Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)
Подскажите, они как накрутили проценты? Тело 30 у меня, сейчас уже почти 70 накапало. Около 70 дней просрок. Какой процент вы в итоге оплатили по скидке?
Подскажите, они как накрутили проценты? Тело 30 у меня, сейчас уже почти 70 накапало. Около 70 дней просрок. Какой процент вы в итоге оплатили по скидке?
Брала 9950, сейчас в лк висит сумма 24875, просрочка 124 дня, сегодня пришла смс оплатить в течении 10 дней 8700,остальное спишут
У вас максималка будет 75тыс, на 125 день предложат оплатить около 27тыс
Да я брал тоже у них звонят вежливо разговаривают просят внести сумму денег нет чтобы в нести им написали смс WhatsApp что если не внесети могут быть не гативные последствия ожидаю
Может и не дойти!я у них 30к брала,когда к выплате уже косарей50-60было(не помню),предложили погасить и закрыть займ за 23тыс!даже на 7к меньше тела долга!ну я и погасила,в чс теперь и слава БогуА еще переплаты по ним около20к вернула
Да п*здят потому что у меня около месяца прасрочка первый раз продлил на 30 дней щас опять просят продлить хотя нету денег начили писать WhatsApp что до оприделеного время продлите если продление не поступят будут негативные движения с их стороны вообще уже думаю сим карту вытащить чтобы не надоедали патом при вазможность закрою
И всегда скидку предлагали?)) Щедрые ребята) Я в езайме первый раз в просрочке, до этого все закрывала в срок,вот жду теперь скидку,говорят на 125 день просрока дают, а в монезе первый займ и сразу просрочка (наконец то одумалась, что нужно все гасить, а не продлевать или перезанимать), поэтому засомневалась,что как новому клиенту могут дать скидку
Всем привет! Была просрочка 4 дня, со второго дня по 100+ звонков с разных номеров, стоит блок, трубки не брала. 3-их не трогали, но возможно это в силу того, что отзыв был направлен
Всем привет. Монеза. Пятый день просрочки, пишут смс "По факту нарушения ст. 810 ГК РФ информация о вашем долге будет передана в БКИ. Продлите срок займа....". Как люди выдерживают месяцами не платить, и говорят что они не дотошные? Зашла в личный кабинет, в профиль посмотреть. Там в графе доходы написано - 1 млн. 650 тыс. рублей сумма среднемесячного дохода. Я отродясь таких денег не видела. Получается сами редактируют? А потом напишут кое куда, типа, мошенник, указал не правильно доходы. Подскажите, стоит опасаться их или пугают.
Я написала в чат,спросила что мне нужно для того чтобы оплатить по акции. Мне написали,что просто вносите платеж. Внесла сумму указанную в смс и займ закрыли. -1 слава богу
Всем привет. Монеза. Пятый день просрочки, пишут смс "По факту нарушения ст. 810 ГК РФ информация о вашем долге будет передана в БКИ. Продлите срок займа....". Как люди выдерживают месяцами не платить, и говорят что они не дотошные? Зашла в личный кабинет, в профиль посмотреть. Там в графе доходы написано - 1 млн. 650 тыс. рублей сумма среднемесячного дохода. Я отродясь таких денег не видела. Получается сами редактируют? А потом напишут кое куда, типа, мошенник, указал не правильно доходы. Подскажите, стоит опасаться их или пугают.
Не переживайте. Я тоже раньше была в ужасе,что у людей просрочки по несколько месяцев. Сейчас сама такая же. От езаем дождалась скидку на 125 день, дальше от монезы жду подобного предложения
ну напишут, придет участковый, возьмет объяснительную, которую сам же и заполнит) даже если вдруг у него будут вопросы по поводу зп, так и говорите - писала реальную зп. Чо они там поменяли знать не знаю, я еще не сумасшедшая зп в лям + указывать. и таращите возмущенно глаза.
ну и да, на 5 день просрочки они писать некуда не будут, это пугалка, вдруг прокатит)
Тоже предложили скидку, брала 9, просят 8, буду гасить, вот только 10 дней дают и сразу одной суммой, странные конечно, от ЗП до аванса 15 дней, можно было бы и побольше срок дать
Тоже предложили скидку, брала 9, просят 8, буду гасить, вот только 10 дней дают и сразу одной суммой, странные конечно, от ЗП до аванса 15 дней, можно было бы и побольше срок дать
Ну я на пример почитав форум уже знала на какой день предложат скидку и к этому времени оставляла специально деньги чтобы загасить езаем. И 10 дней срок очень приличный. У некоторых з.п вообще раз в месяц,но это же не значит что они должны давать месяц на погашение по скидке
Эверест, кстати, прислал сегодня письмо на почту на официальном бланке, что планируют произвести личную встречу и по ее итогам принимать решение и дальнейшем взыскании. Они вообще как себя ведут? Просто звонят и пишут? В полицию не идут?
Вообще за эти 125 дней что ждать?) Пока просрок 26 дней
Эверест, кстати, прислал сегодня письмо на почту на официальном бланке, что планируют произвести личную встречу и по ее итогам принимать решение и дальнейшем взыскании. Они вообще как себя ведут? Просто звонят и пишут? В полицию не идут?
Вообще за эти 125 дней что ждать?) Пока просрок 26 дней
Это их стандартное письмо. Никаких выездов не будет, будут только звонить. Если есть отзыв о взаимодействии с третьими лицами, то будут звонить только Вам. Если нет, то могут близким набрать.
Это их стандартное письмо. Никаких выездов не будет, будут только звонить. Если есть отзыв о взаимодействии с третьими лицами, то будут звонить только Вам. Если нет, то могут близким набрать.
Просрочка 130 дней, дали хорошую скидку, но в течение 10 дней, а зп будет на 3 дня позже, то есть, в 10 дней не укладываюсь. Могу ли я по истечение 10 дней позвонить и попросить её обратно? Как думаете, оно пойдут на уступки?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.