Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Как думаете стоит ждать скидки?она выгодна?
Общий долг 15 тысяч, просрочка в пару дней сейчас,предалгают продление или реструктуризацию, возможность есть на продление,но думаю может тоже ждать скидки.
А то достали со звонками, как будут вести себя в эти 125 дней?
Ну ни знаю) у меня тело 30 к, выплачивать по Ип за 70+, щаз предлагают внести 22 700 и мы в расчёте. Как это, выгодно или нет?)

Ну ни знаю) у меня тело 30 к, выплачивать по Ип за 70+, щаз предлагают внести 22 700 и мы в расчёте. Как это, выгодно или нет?)
Тоесть они в суд подали ?или это перед отправкой в суд такая акция?

Тоесть они в суд подали ?или это перед отправкой в суд такая акция?
Да нет же, до суда ещё далековато. Просто у них акция, на 125 день предлагают выплатить 35% долга. Почти всем, хотя вроде кто то говорил, что не дождался. Но большинству все же приходит. Езаем и монеза у обоих эта акция есть

Они звонят третьим лицам?
Отзыв о 3их лицах направьте им на электронную почту,они его соблюдают.
У меня была просрочка у них как-то дней 15-20 3им лицам не звонили и отзыв о 3их лицах я им не направляла ещё.

Уухх, какие они борзые (Монеза). Много где уже вышла на просрочку, но такого еще не было . Сегодня первый день просрочки, позвонил мужик и орал так, что в другой комнате, наверное, было его слышно. Давал на оплату 15 минут🤦 Хотя я ему сразу сказала, что внесу оплату сегодня, но орал, как ненормальный, 15 минут и всё

Как думаете стоит ждать скидки?она выгодна?
Общий долг 15 тысяч, просрочка в пару дней сейчас,предалгают продление или реструктуризацию, возможность есть на продление,но думаю может тоже ждать скидки.
А то достали со звонками, как будут вести себя в эти 125 дней?
Отзыв напишете от взаимодействия, потом только от звонарей типа эвереста отбрыкиваться.. я ждал. Тело 30, 23000 оплатил. Если кредитная история испорчена, то уже терять нечего.

Ща перечитала, нифига не 125 день, меньше, гораздо. Даже с учётом
Уухх, какие они борзые (Монеза). Много где уже вышла на просрочку, но такого еще не было . Сегодня первый день просрочки, позвонил мужик и орал так, что в другой комнате, наверное, было его слышно. Давал на оплату 15 минут🤦 Хотя я ему сразу сказала, что внесу оплату сегодня, но орал, как ненормальный, 15 минут и всё
а зачем вы его слушали? :ROFLMAO:

Ща перечитала, нифига не 125 день, меньше, гораздо. Даже с учётом

а зачем вы его слушали? :ROFLMAO:
Так как орать начал, слушать и перестала, бросила трубку и заглушку поставила😁

Всем привет! moneza не приняли заявление о 3 лицах по электронке, прислали ответ, что оформить отзыв можно только на сайте в разделе "документы". Срок обработки заявления: до 12 рабочих дней.
не знаю будут ли звонить, у меня просрочка пока небольшая: 3 дня. послезавтра планирую гасить.

но вдруг кому-то будет полезно не тратить своё время :)

Всем привет! moneza не приняли заявление о 3 лицах по электронке, прислали ответ, что оформить отзыв можно только на сайте в разделе "документы". Срок обработки заявления: до 12 рабочих дней.
не знаю будут ли звонить, у меня просрочка пока небольшая: 3 дня. послезавтра планирую гасить.

но вдруг кому-то будет полезно не тратить своё время :)
У меня приняли через электронку. Странно.. .

Сегодня и Монеза и Езаем прислали предложение закрыть по акции. Будет ли еще предложение от них, или все уже

Вложения

• Screenshot_20231228_123724_com.android.mms.webp
    Screenshot_20231228_123724_com.android.mms.webp
    52 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20231228_124447_com.android.mms.webp
    Screenshot_20231228_124447_com.android.mms.webp
    52 KB · Просмотры: 89
Сегодня и Монеза и Езаем прислали предложение закрыть по акции. Будет ли еще предложение от них, или все уже
по моему только раз. Я лично рисковать не планирую, буду закрывать:)

по моему только раз. Я лично рисковать не планирую, буду закрывать:)
Да тут сейчас от всех летят предложения, где бы найти на все. Мне альфа банк 70% скидку предложил по карте , тоже блин надо закрыть

Да тут сейчас от всех летят предложения, где бы найти на все. Мне альфа банк 70% скидку предложил по карте , тоже блин надо закрыть
та же головная боль) у самой голова уже кругом, где на всех найти.
Ох, такое впечатление, что среди мфо слушок пошел, что я по скидкам плачу, еще накидали. Я где им должна стока денег брать-то разово??? чай не дочь миллионера. И уж тем более не жена (жаль, кстати)

Последнее редактирование:
Пришло уведомление на почту, что долг перешел Эвересту, просрок с 22.12, это они и сами и есть что ли?

Вложения

• IMG_7624.webp
    IMG_7624.webp
    134.9 KB · Просмотры: 77
Пришло уведомление на почту, что долг перешел Эвересту, просрок с 22.12, это они и сами и есть что ли?
не, Эверест это Эверест) КА, звонилки. Я их ваще не слышу и не вижу, кто-то у меня у них етсь, но уже не помню даже кто, настолько незаметные

не, Эверест это Эверест) КА, звонилки. Я их ваще не слышу и не вижу, кто-то у меня у них етсь, но уже не помню даже кто, настолько незаметные
В общем волноваться не стоит? 😀 просрок ещё смешной такой, будто чисто обозлились, я последние месяцы продлевала с такой же задержкой и все было норм, а тут решила не продлевать и они за две недели уже так бодаться вздумали

В общем волноваться не стоит? 😀 просрок ещё смешной такой, будто чисто обозлились, я последние месяцы продлевала с такой же задержкой и все было норм, а тут решила не продлевать и они за две недели уже так бодаться вздумали
ну сначала все, по-моему, бодро названивают) если можете себе позволить внимания не обращать, не обращайте) быстро угомонятся

пришла скидка! от езаема ровно на 125 день. Тока денег нет :ROFLMAO:

чот я ошиблась в расчетах, думала в январе будет

UPD Вношу поправочку. Такая путаница с днями произошла из-за того, что у мня был типа долгосрок, на 2 месяца. Они в этом случае начинают считать просрочку с даты просроченного платежа. Вот. А я им ваще ни одного платежа не вносила по этому займу. Вот и получилось у меня, что они на 1,5 месяца скидку раньше предложили. А у монезы будет только в январе (хотя бралось примерно в то же время.). И предвосхищая вопросы - нет, заяву не катали.
Не успели оплатить по скидке в итоге? Я вот хочу выпросить пару дней. В чате отказали/ хз звонить ли на ГЛ

Не успели оплатить по скидке в итоге? Я вот хочу выпросить пару дней. В чате отказали/ хз звонить ли на ГЛ
оплатила. Вовремя. Хз, попробуйте, может дадут.

:ROFLMAO: Заново не брали?😀
ни дадут жи) хотя самое забавное, щаз пришел от них промокод на 0% первые 5 дней что ли) и предложение, типа возьмите

Добрый вечер, тело 30000, просрочка 19 дней, пару недель назад перевел им 3000, думаю теперь - зря, звонит некто Роман и хамит, передадим в суд и т.д. смс такого же содержания..сррчно продлиое за 7200...платить понятно нечем...хотелось бы от них каких-либо скидок или бесполезно ждать?