Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Я думала, что таких,как я мало.А сейчас читаю и немного легче на душе становится.

Кредит экспресс занимался долгом монезы. Щас пришло вот это. Что это значит?

Вложения

• Screenshot_2024-06-21-14-25-07-302_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-21-14-25-07-302_com.google.android.apps.messaging.webp
    61.7 KB · Просмотры: 88
Кредит экспресс занимался долгом монезы. Щас пришло вот это. Что это значит?
Да нифига это не значит. Ещё штук 10 таких пришлют

Никто не гасил сегодня? Погасила через спб, не зачислили/ номера молчат, на почту не отвечают

Никто не гасил сегодня? Погасила через спб, не зачислили/ номера молчат, на почту не отвечают
Тоже самое( у вас прошла в итоге оплата?

В просрочке почти всё. Большинство с февраля-марта. Я тогда перестала продлевать и брать новые, так что в просрочку вышли они всё примерно одновременно. До третьих за это время дошли только горзаем. Но и у меня, и у родителей нет соц.сетей, может поэтому им сложнее их найти.
Скидку дали смс финанс, кредито24, езаем. Ещё капуста,займер, вивус и срочно деньги точно предлагали скидки, но у меня на тот момент не было всё равно денег на их закрытие. Как буду их закрывать,позвоню спрошу, вдруг ещё раз скидку предложат) Кредит плюс реструктуризировали займ с заморозкой процентов и за несколько платежей я их закрыла.
Лично у меня больше всего жестили свои люди, умные наличные и горзаем. Писали в смс и ватсапп гадости и угрозы.
СП тоже пока не было, но думаю, скоро первые должны начать приходить.
Ничего себе ,Кредито 24 скидку дали? Я читала что они жестят не по детски..

Подскажите если неделя просрочка будет , сильно доставать будут ?
Если не брать трубку, названивают с утра до вечера. Пару смсок пришлют и на электронку. А так тихие. Через 15 дней Эвересту отдают по агентскому.

Здравствуйте . Подскажите , на какой день у монеза пропадает кнопка продлить займ ? Нахожусь в просрочке 4 день

Подскажите если неделя просрочка будет , сильно доставать будут ?
Сильно это как по твоей мерке? Названивать 3 лицам? рассылка писем знакомым в соц.сетях? фотоколлажи? Этого точно не будет. Но доставать лично тебя будут. Звонить и нудеть, нудеть и звонить, нудеть, нести ахинею, включать борзость, учить жизни, нудеть

Здравствуйте. Просрочка в монезе и езаем, передали в кэф и Эверест. Есть вариант, получить скидку, если долги уже переданы, или рассчитывать не стоит?

Монеза, езаем отзыв взаимодействия в каком виде принимают?
Вам нужно в чат написать, что вы хотите оставит отзыв взаимодействия.
Потом в разделе мои документы кажется будет пункт с таким доком, его сразу сформируете личном кабинете и все

Мне сейчас Е-заем позвонили и зафиксировали отказ от оплаты.У меня дело в суде.Присвоен номер,но сейчас без движения.На текущей неделе должно быть определение даты судебного заседания.Что ждать от Е-заем?

Мне сейчас Е-заем позвонили и зафиксировали отказ от оплаты.У меня дело в суде.Присвоен номер,но сейчас без движения.На текущей неделе должно быть определение даты судебного заседания.Что ждать от Е-заем?
Вообще ничего. Нашли кого бояться.
Спустя 3 месяца просрочки предложили оплатить 35% долга, остальное на списание.

Отредактировано модератором:
Я сейчас в таком состоянии,что всех уже боюсь

Вам письмо присылали о скидки или звонили? Если трубку не от кого не беру, смогу узнать о скидки?

Вам письмо присылали о скидки или звонили? Если трубку не от кого не беру, смогу узнать о скидки?
Письмо на электронку и смс-сообщение. Я тоже трубки не беру, вся инфа о скидках приходит по каналам, указанным выше.