Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Трубки не берите,нервы берегите.ни чего они вам не сделают.деньги появятся заплатите.главное мониторте личный кабинет,могут быть скидки
Я банкротства оформляю, номер дела есть

Подскажите, пожалуйста, сейчас звонили с манеза. Разговаривали грубо. Требовали вернуть весь долг, просрочка 4 дня. Если говорит в течение часа, не вернёте, приедем по адресу регистрации и по месту работы. Я понимаю, что никто никуда не поедет. Но что, от них можно ожидать?

Подскажите, пожалуйста, сейчас звонили с манеза. Разговаривали грубо. Требовали вернуть весь долг, просрочка 4 дня. Если говорит в течение часа, не вернёте, приедем по адресу регистрации и по месту работы. Я понимаю, что никто никуда не поедет. Но что, от них можно ожидать?
Ситуация с коллекторами может быть напряженной, но важно помнить о своих правах. Вот несколько моментов, которые стоит учитывать:

1. Законность действий: Коллекторы не имеют права угрожать вам или запугивать. Если они действуют грубо или нарушают закон, вы можете зафиксировать эти факты и обратиться в соответствующие органы.

2. Прозрачность долга: Убедитесь, что у вас есть вся информация о долге — сумма, дата возникновения, условия договора. Это поможет вам лучше ориентироваться в ситуации.

3. Переговоры: Если у вас есть возможность, попробуйте обсудить условия погашения долга. Иногда можно договориться о рассрочке или других вариантах.

4. Документирование: Сохраняйте все записи разговоров и переписку с коллекторами. Это может пригодиться в случае споров.

5. Поддержка: Если ситуация становится слишком напряженной, вы можете обратиться за помощью к юристу или в организации, защищающие права потребителей.

В большинстве случаев коллекторы не имеют права на физическое воздействие или угрозы. Если они действительно будут пытаться приехать, это может быть лишь способом давления, а не реальным намерением.

Ситуация с коллекторами может быть напряженной, но важно помнить о своих правах. Вот несколько моментов, которые стоит учитывать:

1. Законность действий: Коллекторы не имеют права угрожать вам или запугивать. Если они действуют грубо или нарушают закон, вы можете зафиксировать эти факты и обратиться в соответствующие органы.

2. Прозрачность долга: Убедитесь, что у вас есть вся информация о долге — сумма, дата возникновения, условия договора. Это поможет вам лучше ориентироваться в ситуации.

3. Переговоры: Если у вас есть возможность, попробуйте обсудить условия погашения долга. Иногда можно договориться о рассрочке или других вариантах.

4. Документирование: Сохраняйте все записи разговоров и переписку с коллекторами. Это может пригодиться в случае споров.

5. Поддержка: Если ситуация становится слишком напряженной, вы можете обратиться за помощью к юристу или в организации, защищающие права потребителей.

В большинстве случаев коллекторы не имеют права на физическое воздействие или угрозы. Если они действительно будут пытаться приехать, это может быть лишь способом давления, а не реальным намерением.
Так это ещё и не коллекторы. Боюсь до работы доберутся.

Добрый вечер. Если пропустить в е-заем дату продления, через какое время начинают звонить и когда пропадет кнопка продления? Завтра последний день

Добрый вечер. Если пропустить в е-заем дату продления, через какое время начинают звонить и когда пропадет кнопка продления? Завтра последний день
Тоже вот интересно . У меня 3 дня просрочки

Так это ещё и не коллекторы. Боюсь до работы доберутся.
Езаем и Монеза передали Эвересту, а те сразу отвалились после номера дела о банкротстве
До этого только письма писали на почту и прописку, про телефон не знаю, сменила
3м не звонили, на работу тоже
У меня с ними проблем не было

Здравствуйте, утром позвонили с Езаем, просрочка всего 4 дня. Требуют погасить всю сумму сегодня. Что дальше будет, подскажите, пожалуйста?

Здравствуйте,еслт в езаем просрок маленький,монеза откажет в займе после закрытия?

Здравствуйте, просрочка 35 дней в Монезе, кнопка продления отсутствует. Что мне делать с просрочкой? Можно ли с ними договориться о платном продления займа, оплатой частями и т.д.? В 35 дней просрочки Эверест жестит?

Тоже щас позвонили из Езаем, офигевшая баба была, грубая что ппц. Кидаю отзыв взаимодействия и точно с этой зп нихрена не получат... Возомнили себя хз кем

Подскажите пожалуйста просрочка в Монезе 40 дней, от Эвереста по почте пришло уведомление о подготовке иска. Вопрос у меня когда Монеза идёт в суд?

Монета прислали,какие из действия дальше ФЗ-230 допускает взыскание Вашего долга путем личных встреч. Продлите заем на 30 дней за 7200,00 руб. на moneza.ru/s/d11 ООО МКК «Макро».Тел:89383104444

в договоре отказ на уступку прав требования. В данный момент имеется у них просрочка, они передали меня в кэф. Подскажите куда жалобу отправить по этому поводу?

Вложения

• Screenshot_20240830_194013.webp
    Screenshot_20240830_194013.webp
    220.3 KB · Просмотры: 77
Здравствуйте!
Езаем самостоятельно присылает письма по адресу регистрации? Была просрочка 30 дней, в день когда пришло сообщение на электронку о передаче КЭФ оплатила полностью и одобрили новый займ.

в договоре отказ на уступку прав требования. В данный момент имеется у них просрочка, они передали меня в кэф. Подскажите куда жалобу отправить по этому поводу?
Присоединяюсь к вопросу, наверняка кто-то сталкивался. Похоже выйду на длительную просрочку в езаем, при оформлении разрешения на передачу прав по займу не давал. Это как то вообще может помочь? У меня просто есть ещё несколько займов, где была возможность я запрет на передачу ставил. Помогает ли это как-то при длительных просрочках?

Просрочка со вторника, сегодня пришло вот такое сообщение, чего ждать?

Вложения

• B10F248C-6DE7-4B09-B5DC-6FAEC2FD18FC.webp
    B10F248C-6DE7-4B09-B5DC-6FAEC2FD18FC.webp
    155.5 KB · Просмотры: 91
Просрочка со вторника, сегодня пришло вот такое сообщение, чего ждать?
Это вообще ничего не значит, обычная пугалка. Я у них несколько раз в просрочку уходил, просто слали такие смс, даже не звонили. Но у вас может быть по другому, лучше ещё тему почитайте.

Погасил по акции за 35% долга, больше не одобряют))
вам корректировали сумму в личном кабинете или вы просто внесли сумму указанную в сообщении об акции? Тоже вот пришло, не могу понять, надо ждать пока скорректируют сумму или сразу вносить.

Ответ на следующий вопрос – предложение по акции пришло на 120 день пророка.

вам корректировали сумму в личном кабинете или вы просто внесли сумму указанную в сообщении об акции? Тоже вот пришло, не могу понять, надо ждать пока скорректируют сумму или сразу вносить.

Ответ на следующий вопрос – предложение по акции пришло на 120 день пророка.
Просто внёс без комиссии через личный кабинет, и займ закрыли)

Подскажите пожалуйста!!!
Пришло предложение о погашении за 35% от суммы долга, срок предложения истекает через неделю.

НО у меня сейчас на выбор либо погасить лютое мфо-жестянщика у которых бешеные проценты либо по скидке Монезу. Деньги есть только на что-то одно.

Естественно лучше жестянщика, но скажите, монеза потом ещё будет предлагать такую скидку? Или дальше только СП?

Подскажите пожалуйста!!!
Пришло предложение о погашении за 35% от суммы долга, срок предложения истекает через неделю.

НО у меня сейчас на выбор либо погасить лютое мфо-жестянщика у которых бешеные проценты либо по скидке Монезу. Деньги есть только на что-то одно.

Естественно лучше жестянщика, но скажите, монеза потом ещё будет предлагать такую скидку? Или дальше только СП?
Нет, более не предложит.

Добрый день. Сегодня прислали письмо от АО ПКО ЦДУ заявление о вынесении судебного приказа.просят оплатить 4 раза больше чем взяла. Что дальше от них ожидать. Задолженность 6 м

В свое время дали скидку на погашение. Сейчас выставили налог.

Вложения

• IMG_6372.webp
    IMG_6372.webp
    25.5 KB · Просмотры: 66