Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Когда оплачивали, в кабинете отображалось что-нибудь про акцию? Или там сумма,что они просят в смс?
Ничего не отображалось. Просто изменил сумму и моментально закрылся займ. Повторно одобрили.

Нет, более не предложит.
Не помню, я уже погасил. После 120 дней точно, как максимум набежал)
120 дней именно просрочки?? Или 120 дней со дня заключения договора?? А то у меня договор от конца апреля, а просрок 100-110 дней, если считать с сроком займа то уже 140 дней где то
__
Я вообще дело имею с Езаем, впринципе они одинаково с монезой работают??

120 дней именно просрочки?? Или 120 дней со дня заключения договора?? А то у меня договор от конца апреля, а просрок 100-110 дней, если считать с сроком займа то уже 140 дней где то
__
Предлагают скидку 35 процентов ровно на 125 день просрочки. Какой именно день просрочки, у них отражается в ЛК. После оплаты займ мгновенно закрывается автоматом, сумму для закрытия вручную выставляете, какую они вам сами напишут, ровно 35 процентов от всей суммы долга. После погашения Езаем одобрил 5к., а Монеза побрил))

__
Не совсем одинаково. Монеза после погашения ни разу не одобрила, а Езаем без проблем одобряет.

А скидку в смс присылают? Праото в личном кабинете 139 дней просрочки. А скидок не на почту, не смс не было

Написала им в чат. О возможности закрыть со скидкой. Сказали что срок акции истёк 12 сентября. Но никаких сообщений об акции мне не приходило. Сказали подали повторную заявку на акцию, Рассмотрят в течении суток. И пришлют ответ
Так что кому как и мне не было смс, пробуйте им в чат пишите. Надеюсь одобрят.

Отредактировано модератором:
После кредитных каникул у них можно рассчитывать на скидку при 120+ дней просрочки? Или после КК не предложат?

Всем привет.
Езаем и монеза оплачены по ИП года полтора назад. Были переданы в ЦДУ. В лк сейчас до сих пор долги эти висят. В ЦДУ говорят, что не передают инфу о погашении. Справки брал, что закрыты задолженности, но до сих пор в лк и бки они висят долгом. Может кто сталкивался, как быть?

Всем привет.
Езаем и монеза оплачены по ИП года полтора назад. Были переданы в ЦДУ. В лк сейчас до сих пор долги эти висят. В ЦДУ говорят, что не передают инфу о погашении. Справки брал, что закрыты задолженности, но до сих пор в лк и бки они висят долгом. Может кто сталкивался, как быть?
Передали? Уступили право требования?

Всем привет.
Личный кабинет можно просто удалить, чтобы глаза не мозолил, а в бки должны вторые кредиторы информацию заносить. Думаю, можно в ЦБ написать, чтобы разобрались 🤔

Эти вроде бы сразу по цессии продают долги

А в чем разница, передали или уступили, я просто не понимаю. Они закрыты по ИП через приставов в 22 году эти долги.

Личный кабинет можно просто удалить, чтобы глаза не мозолил, а в бки должны вторые кредиторы информацию заносить. Думаю, можно в ЦБ написать, чтобы разобрались 🤔
Дак там лк не удалить, заходишь и на весь экран, что уступлено в ЦДУ. Давно уже закрыто, ЦДУ дали справку о том, что закрыты эти долги. На почте езаема и монеза никто не отвечает на эти справки, долг так и висит.

Здравствуйте! Езаем написали на почту, что передают мой долг в коллекторское агенство Эверест. Как они ведут себя при взыскании? Докапываются до третьих лиц?

Здравствуйте! Езаем написали на почту, что передают мой долг в коллекторское агенство Эверест. Как они ведут себя при взыскании? Докапываются до третьих лиц?
Почитайте ветку Эвереста. Ничего особенного. Взаимодействовал с ними. Как правило, звонят бабушки, которым бы на даче огурцы выращивать, а не заниматься фигней этой. Отвечаю им дерзко, быстро сливаются. Третьим у меня никогда не звонили.

Отредактировано модератором:
Почитайте ветку Эвереста. Ничего особенного. Взаимодействовал с ними. Как правило, звонят бабушки, которым бы на даче огурцы выращивать, а не заниматься фигней этой. Отвечаю им дерзко, быстро сливаются. Третьим у меня никогда не звонили.
А сама Монеза у вас находила третьих лиц?

Подскажите пожалуйста, езаем передал в кэф, что от них ожидать? Как себя ведут? Предлагают скидки? Третьим звонят?

вам корректировали сумму в личном кабинете или вы просто внесли сумму указанную в сообщении об акции?

Тоже вот пришло, не могу понять, надо ждать пока скорректируют сумму или сразу вносить.

Ответ на следующий вопрос – предложение по акции пришло на 120 день пророка.
Мне тоже пришло сообщение на почту, что могу погасить с 35% скидкой. Написали, что нужно внести сумму 6500 (накапало около 18т.р) и тогда долг будет закрыт. Сумму скорректировала в лк, там есть кнопка изменить. Как только деньги внесла, сразу пришла смс, что долг закрыт.

Мне тоже пришло сообщение на почту, что могу погасить с 35% скидкой. Написали, что нужно внести сумму 6500 (накапало около 18т.р) и тогда долг будет закрыт. Сумму скорректировала в лк, там есть кнопка изменить. Как только деньги внесла, сразу пришла смс, что долг закрыт.
А сколько у вас была просрочка?

Короче, история такова: Брал в Е заем и Монеза по 50.000р, накапало 101 тыс рублей по каждому. Ровно на 125 день пришло смс что могу оплатит всего лишь 35% от суммы долга. Погасил в тот же день. Во второй раз одобрили по 30.000 рублей оба МФО! Теперь жду 125-й день!

Короче, история такова: Брал в Е заем и Монеза по 50.000р, накапало 101 тыс рублей по каждому. Ровно на 125 день пришло смс что могу оплатит всего лишь 35% от суммы долга. Погасил в тот же день. Во второй раз одобрили по 30.000 рублей оба МФО! Теперь жду 125-й день!
Как вели себя при просрочен ? Я вот не взяла трубку позвонили отцу ,я даже номер его не оставляла

Добрый день, у меня сегодня в монезе 125 день просрочки. Пришло на почту сообщение, что могу погасить в течении 10 дней со скидкой 35%, долг 55т, предлагают оплатить 18300. Жду зарплату и гашу.