Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

В личном кабинете можете оставить отзыв. Там есть кнопка вроде обращение, не помню уже, и там все будет написано.
Спасибо! Я вот и хочу по электронике отправить. Долг очень давний, сегодня на работу позвонили.. Просто где-то слышала, что они только по почте России отзыв принимают, вот решила уточнить

В общем спустя 125 дней прислали смс с возможностью закрыть займ за 30%, там даже меньше чем тело долга получилось😀 а если возьму вновь, через 125 дней по той же системе???

В общем спустя 125 дней прислали смс с возможностью закрыть займ за 30%, там даже меньше чем тело долга получилось😀 а если возьму вновь, через 125 дней по той же системе???
Да.

Тоже на 125-й день просрочки предложили скидку, закрыла меньше чем за тело.
Передавали евересту ещё в первый месяц. Трубки не беру, так что насчёт того, как ведут себя при разговоре не знаю, а в остальном тихие были, даже смс спустя пару недель просрочки слать перестали
Эверест звонили третьим лицам или на работу?

Подскажите, 30 день просрочки, передали в КЭФ, что ожидать? Как ведут себя? Ожидать ли предложение о скидке?

Ребят, кто в курсе, через сколько дней просрока предлагают скидку? Идет 88 день..)

товарищи, сайт у кого-то работает? Просрочка несколько дней, не могу зайти в лк

Ребят, кто в курсе, через сколько дней просрока предлагают скидку? Идет 88 день..)
130 с хером

после закрытия по большой скидке отказы) ожидаемо

Брал 25, через 125 дней дали скидку, и с учетом её сейчас 20100. А если не воспользоваться сейчас, то потом больше не предложат? Кто пробовал?

Здравствуйте! Езаем написали на почту, что передают мой долг в коллекторское агенство Эверест. Как они ведут себя при взыскании? Докапываются до третьих лиц?
Докапываются, звонят

Эверест звонили третьим лицам или на работу?
Звонит

Добрый день. Кто знает, если езаем передали эвересту, будет от езаема скидка на 120 день? На данный момент 60 дней просрочка

Они долго отвечают на электронную почту? Монезу имею ввиду, молчат который день

А если эверест 2 раза ответили на отзыв с третьими, что не будут трогать, могут все же???
Мой договор в работе у них с 8 октября, пока никто из третьих лиц не говорил мне, что им звонили. Правда, я направил отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и кредитору, и в Эверест.

Как быстро начинают действовать? Просрок два дня, уже смс пришло, что в отделе досудебного взыскания. Предлагают рестру на три месяца.

Как быстро начинают действовать? Просрок два дня, уже смс пришло, что в отделе досудебного взыскания. Предлагают рестру на три месяца.
Ничего себе, так быстро.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, пишут ли заявы ? И ещё вопрос, названивают ли друзьям ?

Здравствуйте подскажите е заём выежат по месту жительства кто-то встречается с ними

Мне тоже пришло сообщение на почту, что могу погасить с 35% скидкой. Написали, что нужно внести сумму 6500 (накапало около 18т.р) и тогда долг будет закрыт. Сумму скорректировала в лк, там есть кнопка изменить. Как только деньги внесла, сразу пришла смс, что долг закрыт.
Подскажите пожалуйста а вас не передавали эвересту?

Уточните пожалуйста, езаем вообще скидки не дает?
Мне дали скидку, закрыла меньше чем за тело, хотя даже продлений не было. Просрочка была 125 дней. Вместо почти 13к заплатила 4500 (брала 5)