Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Добрый день, подскажите, что ждать дальше? Просрочка не погашена.Нарушение обязательств даёт право инициировать меры принудительного взыскания.Непогашенный долг публикуется публично с указанием всех данных должника.ООО ЗАЙМИГО МФК 88007007286

Подскажите пожалуйста, сколько функция продления работает после выхода в просрочку ?

Здравствуйте , что это значит? Сегодня пришло .
По вашему долгу принято решение о применении мер принудительного взыскания в рамках законодательства. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию. Обратная связь не требуется. ООО Займиго МФК 88007007286

Здравствуйте , что это значит? Сегодня пришло .
По вашему долгу принято решение о применении мер принудительного взыскания в рамках законодательства. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию. Обратная связь не требуется. ООО Займиго МФК 88007007286
В суд пошли за судебным приказом

Долг у них 19к,просрочка 11 дней.пркдложили сегодня сначала 17к заплатить,потом смс пришло что 15.а что так что этак,денег нет...сильно нервы трепают?подскажите пожалуйста

Пришла смс: Просрочка давно подлежит возврату.Повторное нарушение сроков трактуется как умышленное уклонение.Хотите окончательно испортить отношения с кредитором?ООО Займиго МФК 88007007286 что дальше могут сделать? Поделитесь опытом , заранее спасибо

Просрочка 25 дней. Скажите что от них ожидать? Добавляются в вк уже несколько раз, но я заявку не принимаю. Беспокоют третьих лиц? На какой день начинают жестить?

Просрочка 25 дней. Скажите что от них ожидать? Добавляются в вк уже несколько раз, но я заявку не принимаю. Беспокоют третьих лиц? На какой день начинают жестить?
Вот у меня тоже сегодня 35 дней просрочка, сегодня смс выше прислали , трубки не беру, так как не смогла общаться с ними

У меня на 7 день задолженности позвонил гавноед из займиго и открытым текстом угрожал . Сказал сейчас устроит мне атмосферу такую что я сразу деньги найду. Это чмо ещё и сказалО ,что сейчас отключит мне продление мразь . Я разговор записала. После продления он начал требовать чтобы я внесла всю сумму . Так как разговор ещё не был завершён , если я кладу трубку то он уже не может со мной взаимодействовать так как договор от него уходит. Так это чмо уде видя что договор продлён и от меня можно отстать начал самоутверждаться. Я разговор записала, буду обращаться в соответствующие инстанции и им перезвонила и сказала что мне угрожали Взаимодействием с моим окружением. И ещё спросила зачем от меня требовали всю сумму. Сказали что больше не побеспокоят, да понятно дело деньги то внесли на продление. С этими мразями больше я связываться не буду. Чмошники

А они и не успокоятся,вы же им деньги должны.

Я направила заявление об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицами. Никого не беспокоят уже полгода

От займиго точно никто не будет пакостить.Даже отбитые калы уже давно так не делают.Максимум бомберы,прозвон и угрозы по телефону должнику и окружению, пакости в соцсетях
Интересно что по вашему мнению пакостить?) Для меня все что вы перечислили это лютая жесть. Вообще я сколько читаю отзывы у всех все по разному. Мне займиго два раза угрожали рассказывали как давить сейчас начнут и про то как мне идти золото сдавать нужно. Кто-то про Капиталину пишет или про семейку ф5 что совсем лютые. Мне в плохие времена при просрочке от них ничего не сделали только смс безобидные . А вот тихий и спокойные Екапуста и Веббанкир позвонили отцу и бывшей начальнице причем при небольших просрочках. Тут не угадать если трубки не брать .Займы это дно, всем желаю вылезти из этого болота.

Подскажите пожалуйста, чего ждать дальше?

Вложения

• IMG_6587.webp
    IMG_6587.webp
    38.3 KB · Просмотры: 528
Всем добрый вечер! Подскажите, а сколько они пени или штраф за просрочку начисляют? У меня нет сейчас доступа к номеру телефона, который привязан к ЛК, без него не пускают, соответственно оплатить не могу.
Началась просрочка, уже 10 дней. Парк дней писали на почту, что оплатите. Потом замолчали , теперь пишут , что начнется выезд по адресу прописки, а у меня там родители старенькие живут, боюсь за них.

Говорят не выезжают. Но разговаривают грубо. Писали в месенджер макс. Проценты башенные. Я вчера внесла на погашение нервы лучше поберегу

Сегодня 1 день просрочки. Вчера писала им на счёт кк , но не было возможности 2 ндфл за 2025 год предоставить. Завтра смогу продлить и выплатить все уже без кк. Вот думаю заморачиваться или нет. Просто уже позванивав дама , которая дала 2 часа на оплату.

Сегодня 1 день просрочки. Вчера писала им на счёт кк , но не было возможности 2 ндфл за 2025 год предоставить. Завтра смогу продлить и выплатить все уже без кк. Вот думаю заморачиваться или нет. Просто уже позванивав дама , которая дала 2 часа на оплату.
Что то они совсем рано начали тревожить. Завтра продлевайте или оплачивайте спокойно. Ничего не будет за это время

Всегда брала у них займ и никогда не просрочивала. Либо переносила. Тут перепутала дату платежа, и просрочила на один день. Узнала об этом, потому что какое-то было начал мне писать и угрожать. Зашла на сайт. Вижу, что убрали перенос даты. Оплатила половину, а половину другой картой. С другой картой платеж доходил пару часов, так как по реквизитам. Так этот гандон не угомонился. Написала им на почту вместе со всеми доказательствами и чеками. Что если ещё раз мне напишут в таком тоне, я подаю на них в суд. Эти уроды врали, что это не они и они работают по закону. Начала с ними общаться в таком же быдлотоне. Они мне личный кабинет заблокировали) Ну и отлично подумала я. Впервые такое с ними. Пошли они далеко и надолго

Всегда брала у них займ и никогда не просрочивала. Либо переносила. Тут перепутала дату платежа, и просрочила на один день. Узнала об этом, потому что какое-то было начал мне писать и угрожать. Зашла на сайт. Вижу, что убрали перенос даты. Оплатила половину, а половину другой картой. С другой картой платеж доходил пару часов, так как по реквизитам. Так этот гндон не угомонился. Написала им на почту вместе со всеми доказательствами и чеками. Что если ещё раз мне напишут в таком тоне, я подаю на них в суд. Эти уроды врали, что это не они и они работают по закону. Начала с ними общаться в таком же быдлотоне. Они мне личный кабинет заблокировали) Ну и отлично подумала я. Впервые такое с ними. Пошли они далеко и надолго
А сколько раз вы переносили дату платежа? Они дают до 5 раз, каждый раз на 18 дней, а потом все, нужно оплачивать займ полностью.

У них что-то видимо поменялось в политике взыскания. На второй день баба-быдло начала мозги выносить, раньше с 11 - го дня начинали.

А сколько раз вы переносили дату платежа? Они дают до 5 раз, каждый раз на 18 дней, а потом все, нужно оплачивать займ полностью.
Очень редко. Я же говорю, что иногда переносила. Я у них брала с 2021 года ещё. И никогда не было проблем. А в этот раз не переносила ещё вообще. Брала месяц назад и случайно просрочила на один день. Захожу, а функции переноса нет. То есть, мне надо было оплатить сразу всю сумму. Я оплатила двумя способами. Пока не оплатила. Какое-то быдло писал всякие угрозы, ужас. Подала на них жалобу

Очень редко. Я же говорю, что иногда переносила. Я у них брала с 2021 года ещё. И никогда не было проблем. А в этот раз не переносила ещё вообще. Брала месяц назад и случайно просрочила на один день. Захожу, а функции переноса нет. То есть, мне надо было оплатить сразу всю сумму. Я оплатила двумя способами. Пока не оплатила. Какое-то быдло писал всякие угрозы, ужас. Подала на них жалобу
Неее они испортились . Причём не умеют разговаривать и уважать своих клиентов.

У меня в Займиго было 4 дня просрочки, звонили не умолкая. Очень грубо разговаривал "мужчина". Я не ухожу от оплаты, сказала оплачу, начал говорить, что "вы же деньги взяли, потратили, должны вернуть" и ""мы же можем и по адресам проехать ". Просто омерзительно, таким грубым тоном. Никому не советую м ними связываться

Пришла вот такая смс: Ваша позиция компании ясна.При осуществлении мер принудительного взыскания в случае обращения в суд,мы вправе подать исполнительный документ,напрямую в банк.Погасите просрочку!ООО Займиго МФК 88007007286 просрочка 36 дней, что дальше будет?

Кому последнее время давали скидку займиго? 187 дней и тишина :(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сильно нервы трепали вам? у меня просрочка 36 дней, пытаюсь с ними договориться на реструктуризацию, так как нет возможности оплатить все и сразу. Как ведут себя вообще и что от них ждать? Я закидывала буквально 3 дня назад 2к на частичное погашение, но они все равно голову делают. Не знаю как быть, родственники не знают о займах и не хочу их разочаровать и тревожить. Так же не проживаю по месту жительства, там живут родители. Будут ли присылать письма?

Интересно что по вашему мнению пакостить?) Для меня все что вы перечислили это лютая жесть. Вообще я сколько читаю отзывы у всех все по разному. Мне займиго два раза угрожали рассказывали как давить сейчас начнут и про то как мне идти золото сдавать нужно. Кто-то про Капиталину пишет или про семейку ф5 что совсем лютые. Мне в плохие времена при просрочке от них ничего не сделали только смс безобидные . А вот тихий и спокойные Екапуста и Веббанкир позвонили отцу и бывшей начальнице причем при небольших просрочках. Тут не угадать если трубки не брать .Займы это дно, всем желаю вылезти из этого болота.
У меня Займиго не ходили по третьим. Никто не ходил,кроме Лайм займ. Позвонили сестре,как трусливые крысы не представились,я перезвонила по номеру который сестре звонил,ответили Лайм займ. Я их обматерила,больше не звонили

Добрый день. Сейчас написали, готовы к выездным мероприятиям. Интересно, риезжают или нет?