Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

У меня 25 дней просрочки. Только пишут смс и на на почту (может и звонят, заглушка), предлагают каждые несколько дней скидку на закрытие (около 20% получается)

Пришло сегодня от какой-то Натальи Владимировны из займиго

Вложения

• Screenshot_20251114-132713.webp
    Screenshot_20251114-132713.webp
    116.7 KB · Просмотры: 408
  • Screenshot_20251114-132700.webp
    Screenshot_20251114-132700.webp
    114.6 KB · Просмотры: 396
У меня 25 дней просрочки. Только пишут смс и на на почту (может и звонят, заглушка), предлагают каждые несколько дней скидку на закрытие (около 20% получается)
А мне за месяц просрочки ни разу скидку не предложили. Подумайте, может лучше воспользоваться?

А мне за месяц просрочки ни разу скидку не предложили. Подумайте, может лучше воспользоваться?
Да, вероятно, сегодня закрою. Но скорее всего придётся повторно пробовать брать позднее для закрытия других 🤦🏻‍♀️

Здравствуйте, скажите пожалуйста при какой примерно просрочке Займиго передают коллекторам?

Здравствуйте. Как ведут себя калы? И сколько у вас просрочка?
Эврест простые звонилки, работают в рамках закона. Правда количество допустимых звонков превышают иногда. А вот ЦДУ в суд ходят, с должником не контактируют.

Эврест простые звонилки, работают в рамках закона. Правда количество допустимых звонков превышают иногда. А вот ЦДУ в суд ходят, с должником не контактируют.
ЦДУ молодцы, никакой нервотрепки. С одной стороны, не нужен штат взысатлей, с другой, судебные расходы выше

Подскажите, пугают? 5 день просрока, пришло такое смс:"В связи с игнoром требoвания погaшения прoсрочки, нaчинаем обработку Ваших перс. данных (ФИО, пaспорт, адрес, ИНН, контактные тел, рaбота) по ФЗ-152 до исполнeния обязательств. ООО Займиго МФК 88007007286"

Подскажите, пугают? 5 день просрока, пришло такое смс:"В связи с игнoром требoвания погaшения прoсрочки, нaчинаем обработку Ваших перс. данных (ФИО, пaспорт, адрес, ИНН, контактные тел, рaбота) по ФЗ-152 до исполнeния обязательств. ООО Займиго МФК 88007007286"
Да!

Добавляется в друзья. Я вообще забыла про них. А оказывается у меня просрочка 26 дней 😡ни каких смс не было от них.

Вложения

• Screenshot_20251118_163850.webp
    Screenshot_20251118_163850.webp
    68 KB · Просмотры: 318
Добавляется в друзья. Я вообще забыла про них. А оказывается у меня просрочка 26 дней 😡ни каких смс не было от них.
Напишите им на почту, оказывается дают кк без снижения , мне дали с первого письма

Сейчас попробую. Спасибо большое за подсказку о результатах сообщу
Ок, удачи Вам! У меня главное сумма тела всего 9 тыс, я и не думала писать, а тут прочитала , оказывается, они дают кк

Ок, удачи Вам! У меня главное сумма тела всего 9 тыс, я и не думала писать, а тут прочитала , оказывается, они дают кк
Да пока на них денег нет, надо черноту закрыть быстрее. Будет хорошо, если дадут

Напишите им на почту, оказывается дают кк без снижения , мне дали с первого письма
А они вроде смс и не шлют, пока просрочки не будет. Да и после этого мне всего раза три присылали, хотя просрочка больше месяца.
А вот на почту они регулярно пишут и в ВК стучатся.

А они вроде смс и не шлют, пока просрочки не будет. Да и после этого мне всего раза три присылали, хотя просрочка больше месяца.
А вот на почту они регулярно пишут и в ВК стучатся.
Не знаю. Мне постоянно смс присылали и звонили, на почту ничего мне не писали, в соц сетях удалилась от греха подальше

Не знаю. Мне постоянно смс присылали и звонили, на почту ничего мне не писали, в соц сетях удалилась от греха подальше
Наверное разные менеджеры разные тактики воздействия применяют.

Мне они вот что написали. Нужны справки

Вложения

• Screenshot_20251118_180204.webp
    Screenshot_20251118_180204.webp
    244.1 KB · Просмотры: 269
Заём просрочен! Требуем от Вас исполнения взятых на себя обязательств В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ сегодня до 11:00 мск.ООО Займиго МФК 88007007286

Мне сегодня прислали. Что ждать от них дальше?

Заём просрочен! Требуем от Вас исполнения взятых на себя обязательств В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ сегодня до 11:00 мск.ООО Займиго МФК 88007007286

Мне сегодня прислали. Что ждать от них дальше?
Ничего, дальше будут письма смски )

Добрый день, позвонили с Займиго спросили по какому адресу я нахожусь, говорят в течении трёх часов будут выезд от компании,,
Выезжали они к кому-нибудь?????