Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Угарный топик
Сначала взять займ не понятно у кого ещё и в крипте, причем я уверен заведомо зная, что не сможешь отдать займ в срок.
А далее нагружать работой различные инстанции, по своей же вине.

Угарный топик
Сначала взять займ не понятно у кого ещё и в крипте, причем я уверен заведомо зная, что не сможешь отдать займ в срок.
Не совсем так.В договоре все прописано. Есть кредитор. Есть сумма. И все вопросы по одному из разделов 5 в рамках законодательства РФ. Вот, этого и нужно, по договору и в рамках законодательства. И не нужно путать гражданско-правовые отношения с угрозами, шантажом и прочими действиями. И что значит, нагружать органы. Они тогда зачем? Чтобы просто были?

Редактировалось:
Угарный топик
Почему бы не нагружать, если кто-то работает не в правовом поле? Законы едины, почитайте другие топики - аналогично жалуются куда можно, если нарушаются права, никто не жалуется, если кредитор идет в суд за ИП или как-то еще, почему вы считаете нормой фото отрезаний головы например и это вас не возмущает?

Почему бы не нагружать, если кто-то работает не в правовом поле? Законы едины, почитайте другие топики - аналогично жалуются куда можно, если нарушаются права, никто не жалуется, если кредитор идет в суд за ИП или как-то еще, почему вы считаете нормой фото отрезаний головы например и это вас не возмущает?
А чего, видимо нет. И что значит, цель невозврата. Мы с АУ гоняется за этим кредитором, письмо по юр адресу аж нотариально заверенное направили с вопросами и уведомлением о том, что в суд идем на реструктуризацию. Так платить не хотим.

Эти вообще хоть и в Москве, но тоже стали писать, что мы кредиты не даем, а сотрудничаем с диги, наверное, Это сами диги, просто новое юр лицо открыли.
Странная схема, но уже не терпится почитать как с ними будут судиться

Вложения

• IMG_1914.webp
    IMG_1914.webp
    20.9 KB · Просмотры: 100
Эти вообще хоть и в Москве, но тоже стали писать, что мы кредиты не даем, а сотрудничаем с диги, наверное, Это сами диги, просто новое юр лицо открыли.
Странная схема, но уже не терпится почитать как с ними будут судиться
Юр лицо другое из Великобритании. Тоже, рисковый брокер. Похоже, это они, но данные обновили.Схема то одинаковая...., реклама, посредничество. А потом, головы отрезанные присылают.

А никто в британские FCA Или как их там не писал жалобы?
А смысл. Там компания зарегистрирована, которая по договору. Мы письмо самому кредитору направили, по фиксированию и вообще наличию обязательств. Потому что меня, например, сомнения терзают, что это не липа.

А смысл. Там компания зарегистрирована, которая по договору. Мы письмо самому кредитору направили, по фиксированию и вообще наличию обязательств. Потому что меня, например, сомнения терзают, что это не липа.
Вообще сомневаюсь, что они там существуют, а вы физическое письмо отправляли или электронное, упустила этот момент?

Вообще сомневаюсь, что они там существуют, а вы физическое письмо отправляли или электронное, упустила этот момент?
Нет, фирма существует. Она есть в реестре. Есть юридический адрес. Физическое письмо, мы нотариально заверили перевод, как положено и направили.Электронный адрес мы не нашли. Там через сам реестр регистрации юр лиц можно конкретной фирме документы направить. Но для этого там нужно самому на сайте зарегистрироваться. Мы пробовали, не дает.А сама фиррма -оф. адрес в Кингстоне, Великобритания. А вот адрес директора-Лопес, США.

Редактировалось:
Да вы правы и очень правы ! Я вот сейчас после ваших слов действительно задумалась, а кто эти клоуны по факту вообще ?! Никто ! Каллы которые занимаются грязной работенкой .И таких как видите ..
Я нашла реального человека с первого фото. На фото не Максим, фото стырили, и судя по его профилю в соцсетях, реальный человек сильно удивится, если узнаёт, а какой целью используют его фото, аж 2009 года. Если кто хочет списаться а реальным челом, напишите в лс, скину контакты

Я нашла реального человека с первого фото. На фото не Максим, фото стырили, и судя по его профилю в соцсетях, реальный человек сильно удивится, если узнаёт, а какой целью используют его фото, аж 2009 года. Если кто хочет списаться а реальным челом, напишите в лс, скину контакты
Ничего себе....

Да вы правы и очень правы ! Я вот сейчас после ваших слов действительно задумалась, а кто эти клоуны по факту вообще ?! Никто ! Каллы которые занимаются грязной работенкой .И таких как видите ..
И Петра тоже нашла, который не Петр

Читаю ветку, тк вылазит часто в топе. И офигеваю. Смотрю, симки местные у них. Почитайте мой пост последний тут, операторы связи у таких товарищей симки блокируют

Читаю ветку, тк вылазит часто в топе. И офигеваю. Смотрю, симки местные у них. Почитайте мой пост последний тут, операторы связи у таких товарищей симки блокируют
Хорошо, они прослушивают разговоры, а если угрозы через мессенджеры поступают?