Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

А ген директор пампаду Сергей Локтев. Вот пусть даёт пояснения налоговой и органам власти, что через его платформу не законно осуществляется финансовая деятельность "организации"- которая занесена в реестр запрещённых в ЦБ , и еще даже в обход уплаты налогов, на карты пустышки. И не легальная

Это нужно не только жалобы кидать , а лучше в СМИ . У нас как показывает практика начинают быстрее работать , когда тема вылилась в общество на обсуждение ...
Именно. Было бы очень не плохо. Никогда не сталкивалась,а кстати как люди добиваются, чтобы в сми обнародывать ? У меня много разных проблем ,но как же хочется эту шайку наказать .Особенно после слов калла их : таких как вы много ,кто пишет в правоохранительные органы ,ничего не добьётесь, не вы так родственники заплатят долги ! Прям вот самоуверенность зашкаливает. И это же тоже говорит ,что они не боятся ,потому что возможно знают под кем они ,что жалобы есть - но на плаву.

Привет всем, напишу свой опыт, брал 500 юсдт на 30 дней, сначала продлял, на месяц еще продлил, через месяц продлений мне надо было уже возвращать не 500 а 1724 юсдт, вышел в просрок на 1 день, зашел в личный кабинет и увидел эту сумму, после чего я позвонил на горячую линию их, начал возмущаться, что за сумма, как же все законы и тд, в ответ мне лишь поступало что вы брали займ в цифровой валюте и там совсем другие законы, я сказал что не буду платить эту сумму, после чего скинул трубку, прошло 5 мин и мне написали в тг, готовы предоставить скидку в 1200 юсдт если оплачу в течении 2 часов, почитав ветку решил что лучше погасить, в итоге нашел эту сумму, закрыл в юсдт, но займ около 3 часов не закрывался, но в итоге потом закрылся, я уж думал обманули, если уж берете, лучше гасить их сразу и не продлять, но лучше в эту компанию не лезть, рано или поздно их все равно прикроют

Вчера тут Анастасия правильные вещи написали что а кто по сути эти Петры, Феди , Вани которые пишут людям в мессенждеры .Денег у них взяли ? и они хотят долг выбить ,кто эти пиd@р@сы которым я должна отчитываться,когда я заплачу и почему не плачу. Какое то лицо мне не известное, с которым ничего не заключала.Лесом слать и от души от всей неприязни этих каллов.

Именно. Было бы очень не плохо. Никогда не сталкивалась,а кстати как люди добиваются, чтобы в сми обнародывать ? У меня много разных проблем ,но как же хочется эту шайку наказать .Особенно после слов калла их : таких как вы много ,кто пишет в правоохранительные органы ,ничего не добьётесь, не вы так родственники заплатят долги ! Прям вот самоуверенность зашкаливает. И это же тоже говорит ,что они не боятся ,потому что возможно знают под кем они ,что жалобы есть - но на плаву.
А вы это тоже к заявлению приложите в УМВД. Пусть знают какое мнение.

написали спустя месяца два просрочки, конец месяца я думаю и зарплата близится, не знаю что сделать ответить или просто проигнорировать

Вложения

• IMG_9524.webp
    IMG_9524.webp
    90.6 KB · Просмотры: 290
Вчера тут Анастасия правильные вещи написали что а кто по сути эти Петры, Феди , Вани которые пишут людям в мессенждеры .Денег у них взяли ? и они хотят долг выбить ,кто эти пиd@р@сы которым я должна отчитываться,когда я заплачу и почему не плачу. Какое то лицо мне не известное, с которым ничего не заключала.Лесом слать и от души от всей неприязни этих каллов.
Ещё вопрос, а заключали ли...
Вообще в курсе ли кредитор...
Если это посредник, почему его нет в договоре🤔.
А так, мы только реклама. А откуда при рекламе службы взыскания и колл-центр.

написали спустя месяца два просрочки, конец месяца я думаю и зарплата близится, не знаю что сделать ответить или просто проигнорировать
Выбивайте максимальную скидку.
Репутацию могут подпортить действительно,судя по сообщениям.

Выбивайте максимальную скидку.
Репутацию могут подпортить действительно,судя по сообщениям.
пока что нет денег, чтобы их оплатить
конечно страшновато становится от их сообщений

Ну такие интересные писать тут, что судя по сообщениям могут репутацию подпортить🤣 То есть вы даже не из собственной ситуации пишите и без доказательств. Хватит пугать народ... Репутацию они себе только могут подпортить!

Ну такие интересные писать тут, что судя по сообщениям могут репутацию подпортить🤣 То есть вы даже не из собственной ситуации пишите и без доказательств. Хватит пугать народ... Репутацию они себе только могут подпортить!
у вас долго просрочка?

Вообще официально у нас в РФ такой конторы не существует, юристы даже говорят , что договор не действителен.
Указали Другую страну , пусть туда валят и там ведут свою деятельность. Если хотят в РФ, то все законы должны соблюдать , и разрешение ЦБ и официальный юр адрес в РФ , оплата налогов, официальное коллекторское агентство, официально устроенные сотрудники и т д...

Вообще официально у нас в РФ такой конторы не существует, юристы даже говорят , что договор не действителен.
Указали Другую страну , пусть туда валят и там ведут свою деятельность. Если хотят в РФ, то все законы должны соблюдать , и разрешение ЦБ и официальный юр адрес в РФ , оплата налогов, официальное коллекторское агентство, официально устроенные сотрудники и т д...
им плевать
они выбивают как могут по сути
людей запугивают, проценты бешенные накручивают
ужасно просто

О, как, а при поиске работников, они позиционируют себя, как компания с выдачей займов онлайн😂

Вложения

• IMG_6574.webp
    IMG_6574.webp
    137.3 KB · Просмотры: 221