Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ну они такие же липовые и договора печатают да
Да нет, не липовые, подписи есть, договор в большей части соответствует ГК РФ, поэтому даже если вы боитесь за то, куда будут переведены деньги, у вас есть договор и привлечь вас не могу к чему-то иному кроме того, что вы вернули займ. А такой статьи у нас нет.

Если тебя пугают способы взыскания какого члена ты вообще берешь деньги в сомнительных конторах и уходишь в просрочку? У мамки тогда занимай, она твои фотки рассылать не будет. А если взял и не отдаешь х*ли скулить то сидеть? Стойко выноси все трудности либо отдавай бабки как положено. А то вы то ли по жизни наивные дурачки, для которых в диковинку способы взыскания у некоторых контор и в таком случае немножко реальности точно не повредит, либо хотите под них косить.
А если то что написано у тебя в описании правда - то вообще смешно. Странно что ты еще тут общаешься, а не сам с собой смотря в потолок в рехабе.

А если то что написано у тебя в описании правда - то вообще смешно. Странно что ты еще тут общаешься, а не сам с собой смотря в потолок в рехабе.
Этим сообщением закопал(а) себя ✊✊✊

попроси своего лечащего врача из дурки зайти сюда и пояснить что имеется в виду

Методы взыскания - ужасные.
Но люди знали на что идут
Если человеку скажут, что если он прыгнет с окна и ему будет больно, но он все равно прыгает и винит в своём действии не себя, а окно - это человек с каким интеллектом?
если верить вашим словам, то вы сначала нашли этот форум, почитали где брать и не брать, а чтобы перечитать по всем топовым мыо уйдет полноценных несколько дней, а потом уже брали у самых безопасных кредиторов.
Ну что, чатик, верим в эту теорию, все же так делали?
Логично, что когда у человека финансовые проблемы, он старается их решить, а не искать форумы, а форум уже нашелся, когда стал искать варианты решения проблем с калами и как их решали другие…
Конечно, если бы в договоре было указано, что будем угрожать всеми возможными способами и плевать на законы, то заемщиков было в разы меньше, тут единицы, которые осознанно взяли, чтобы не отдавать Лопезу, но они сильны духом и смсками их не напугать.

если верить вашим словам, то вы сначала нашли этот форум, почитали где брать и не брать, а чтобы перечитать по всем топовым мыо уйдет полноценных несколько дней, а потом уже брали у самых безопасных кредиторов.
Логично, что когда у человека финансовые проблемы, он старается их решить, а не искать форумы, а форум уже нашелся, когда стал искать варианты решения проблем с калами и как их решали другие…
Конечно, если бы в договоре было указано, что будем угрожать всеми возможными способами и плевать на законы, то заемщиков было в разы меньше, тут единицы, которые осознанно взяли, чтобы не отдавать Лопезу, но они сильны духом и смсками их не напугать.
Конечно я вначале набрал, а потом нашёл форум, но вас не смутило что вам дают в крипте бабки? Вам же было глубоко насрать, кто даёт и что даёт, только бы дали да побыстрее и побольше. А потом плачем, какие все плохие, а я бедная.

Финансовые проблемы = просрочки во всех нормальных (да скорее всего и отбитых) МФО
Но естественно, этот займ в крипте я верну в срок и он точно решит мои финансовые проблемы...

Грубость в легкой форме
Все же ветка создана для поддержки тех, кто взял займ и помочь с решением, обменяться советами, а не оскорблениями
Поддержка, помощь с решением и советы = ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ, ВЕДЬ МНЕ СМСКУ ПЛОх*ю ПРИСЛАЛИ И МАМЕ МОЕЙ, МОШЕННИКИ?
Отличное решение и помощь от психически не стабильной женщины.

Все же ветка создана для поддержки тех, кто взял займ и помочь с решением, обменяться советами, а не оскорблениями
На мою жалобу об этом мне написали, что участники имеют право выражать своё мнение... Поэтому - видимо для продолжения конструктивного диалога придётся дождаться пока утихнет излияние мнений

Финансовые проблемы = просрочки во всех нормальных (да скорее всего и отбитых) МФО
Но естественно, этот займ в крипте я верну в срок и он точно решит мои финансовые проблемы...
А вы как в этой ветке оказались? Решить все проблемы?
Думаю частый кейс все же такой, что человек всю ж@пу осознает, когда расходы значительно превышают доходы, в какой-то момент нет денег на базовые потребности, тебе просто нужны деньги не важно это крипта или по 1 копейке насыпят, кушать ты сегодня хочешь, а не через неделю, когда зп

Поддержка, помощь с решением и советы = ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ, ВЕДЬ МНЕ СМСКУ ПЛОх*ю ПРИСЛАЛИ И МАМЕ МОЕЙ, МОШЕННИКИ?
Отличное решение и помощь от психически не стабильной женщины.
Я вот вам ни одного оскорбительного слова не написала, пытаюсь понять логику ваших мыслей и так не могу найти, даже не давала отрицательной оценки вашего полета фантазии, почему вы переходите на оскорбления? Не хватает словарного запаса?

Товарищи, а есть те кто просто закрыл займ?) Если нет просрочки можно ли попросить скидочку на закрытие? Если скидку предоставляют,то она сразу отображается в личном кабинете или нет?

Если тебя пугают способы взыскания какого члена ты вообще берешь деньги в сомнительных конторах и уходишь в просрочку? У мамки тогда занимай, она твои фотки рассылать не будет. А если взял и не отдаешь х*ли скулить то сидеть? Стойко выноси все трудности либо отдавай бабки как положено. А то вы то ли по жизни наивные дурачки, для которых в диковинку способы взыскания у некоторых контор и в таком случае немножко реальности точно не повредит, либо хотите под них косить.
Да блин, я понимаю вашу позицию, правда. Не хочешь поддерживать беззаконие не суйся туда, логично, да. А если уж взял то решай как-то вопрос, ну вот я им отдала, займ закрыт, больше брать не буду. Но блин, есть же и более крупный масштаб происходящего, где свободное наличие активной рекламы финансового продукта который не контролируется ЦБ РФ и/или законами РФ, это всё же не правильно. Девушки решили что-то с этим делать, почему это плохо-то? Ну да, говнятся на них за прессинг, так на всех остальных тоже говнятся. Но мы ж если по понятиям будем решать всё, в правовом государстве жить не начнём.
Ну и лично моё мнение, люди которые всё досконально читают и обдумывают это довольно далëкая ступень эволюции... Вы тоже эээ в недалëкое будущее смотрите в розовых очках

Я вот вам ни одного оскорбительного слова не написала, пытаюсь понять логику ваших мыслей и так не могу найти, даже не давала отрицательной оценки вашего полета фантазии, почему вы переходите на оскорбления? Не хватает словарного запаса?
Про женщину - это не про вас, это во-первых
Что бы понять мою логику, нужно понять, что виноват не тот, кто даёт, а тот кто не возвращает. А не винить всех вокруг. Качать свои права и думать, что пуп земли.
Хочется кушать сейчас, а зп через неделю?
Возмите займ на неделю и оплатите с зп, но вы же не делаете этого, а потом ноете.
Я не оправдываю действие каллов (хотя действовал бы так же, были бы это мои деньги), но и действие тех, кто набрал, а потом всех вокруг винит и качает свои права - я не одобряю ещё больше.

Товарищи, а есть те кто просто закрыл займ?) Если нет просрочки можно ли попросить скидочку на закрытие? Если скидку предоставляют,то она сразу отображается в личном кабинете или нет?
Да, если дадут скидку, вам обновят информацию в лк, но судя по отзывам скидки дают только при просрочках и когда какие-то методы на вас проверили и они не отработали.
Выше писали, что при оплате при продлении х2, на остаток скидку так и не дали

Я пыталась за две недели до просрочки договориться, они же сразу полную сумму закрытия пишут со всеми начислениями и процентами, они мне так ничего и не ответили, а уже перед закрытием не было средств. Когда предлагали скидку, да, они была в лк, но тоже было невовремя, я бы их и погасила бы, но пока что после их рассылок как-то их отодвину на потом.