Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
Будьте осторожны, этот человек предложил мне помощь в оплате криптовалютой, в итоге деньги были переведу не туда и он пропал! Не доверяйте! Ищет напуганных людей и использует.
Желаю нам всем поскорей избавится от всех долгов и жить свободно
Будьте осторожны, этот человек предложил мне помощь в оплате криптовалютой, в итоге деньги были переведу не туда и он пропал! Не доверяйте! Ищет напуганных людей и использует.
Дальше мы общались в телеграмм, у меня остались все скрины, утром он удалил переписку и поменял своё имя и фото, но зачем-то продолжил отвечать и успокаивать меня, что просто личный кабинет не обновился
Дальше мы общались в телеграмм, у меня остались все скрины, утром он удалил переписку и поменял своё имя и фото, но зачем-то продолжил отвечать и успокаивать меня, что просто личный кабинет не обновился
Мне тоже он писал ,но этим мошенникам я платить не собираюсь .
Меня уже не запугать.И вот во первых почему вы так боитесь организацию которая даже не имеют лицензию это раз и в мвд мне ясно дали понять что не смейте им ничего переводить .
Вы просто лишились денег.Во вторых мне от них недавно вот такое приходит .Ну ок ,продали коллектарам ,подавайте в суд.Что бесит ,что они всегда делают большой акцент на родственников. Причём тут они ,вы не имеете прав с них что то требовать. И что ж вы до сих пор не приехали?!
Отправьте все скрины в ветку про мошенничество, она закреплена тут.
Можете скопировать свой текст и так же приложить скрины, что бы все было в одном месте.
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем, утром мне звонит мама, ей пишут, что я украла деньги у диги все в этом духе, это были действителльно диги, прояснил несколько моментов выяснилось, что этот менеджер не знает не о каких скидках,тем временем тот добрый и адекватный менеджер скидывает реквизиты для оплаты, я чуть не перевела ему деньги за займ! Как оказалось это мошенник, плюс после этого он видимо обиделся, и сам написал моей родне...
Мой вам совет. Если переводили ему по СбП или по номеру карты - идите в полицию и пишите заявление о мошенничестве, всем подробно объяснив. Тут 159 статья в полный рост. Даже если он дал реквизиты какого либо дропа, то натянут его. Это просто так по любому нельзя оставлять
Мой вам совет. Если переводили ему по СбП или по номеру карты - идите в полицию и пишите заявление о мошенничестве, всем подробно объяснив. Тут 159 статья в полный рост. Даже если он дал реквизиты какого либо дропа, то натянут его. Это просто так по любому нельзя оставлять
А вообще непонятна одна вещь. Вот на эту нелегальную компашку жалобы сыпятся как из рога изобилия. Даже отбитые клики и семейство, белка и капиталина с командой тут рядом не стоят, ибо те хоть работают в правовом поле. График их вообще рекламить на форуме с их конскими процентами и озверевшими методами работы
А вообще непонятна одна вещь. Вот на эту нелегальную компашку жалобы сыпятся как из рога изобилия. Даже отбитые клики и семейство, белка и капиталина с командой тут рядом не стоят, ибо те хоть работают в правовом поле. График их вообще рекламить на форуме с их конскими процентами и озверевшими методами работы
На них жалуются ,пишут в прокуратуру но они на плаву. Это странно.Эти Шерлокки которые просто охренели ,человека на деньги обманули ,меня он тоже пытался.И все с рук .
Такой вопрос,что-то не по теме все идет пару страниц ,3 декабря оплата,зарплата 5,они уже за 2 дня находят всех и наяривают или как-то можно договориться и закрыть спокойно 5 их?
Такой вопрос,что-то не по теме все идет пару страниц ,3 декабря оплата,зарплата 5,они уже за 2 дня находят всех и наяривают или как-то можно договориться и закрыть спокойно 5 их?
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.