Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Так , взял 450 юсдт , не отдаю долгое время уже сумма долга по их смскам выросла до 250т , но предлагают закрыть за 85 - смс пришло , я правильно понимаю если позвонить им и попросить этот долг отдать в юсдт , то сумма будет еще меньше , нежели просто 85 рублями закидывать ? За это время кстати кроме стандартных смс и сообщений в ВК ничего не видел от них , и то все культурно 🤷🏻‍♂️

Сначала 0.3 % потом 0.2% теперь под 0.1🤣вот это они щедрые

Вложения

• Screenshot_2025-12-02-16-23-30-254_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-12-02-16-23-30-254_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.6 KB · Просмотры: 291
  • Screenshot_2025-12-02-16-23-17-136_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-12-02-16-23-17-136_com.google.android.apps.messaging.webp
    95.2 KB · Просмотры: 216
  • Screenshot_2025-12-02-16-23-36-114_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-12-02-16-23-36-114_com.google.android.apps.messaging.webp
    87 KB · Просмотры: 353
Так , взял 450 юсдт , не отдаю долгое время уже сумма долга по их смскам выросла до 250т , но предлагают закрыть за 85 - смс пришло , я правильно понимаю если позвонить им и попросить этот долг отдать в юсдт , то сумма будет еще меньше , нежели просто 85 рублями закидывать ? За это время кстати кроме стандартных смс и сообщений в ВК ничего не видел от них , и то все культурно 🤷🏻‍♂️
Рублями точно не стоит)

Так , взял 450 юсдт , не отдаю долгое время уже сумма долга по их смскам выросла до 250т , но предлагают закрыть за 85 - смс пришло , я правильно понимаю если позвонить им и попросить этот долг отдать в юсдт , то сумма будет еще меньше , нежели просто 85 рублязакидывать ? За это время кстати кроме стандартных смс и сообщений в ВК ничего не видел от них , и то все культурно 🤷🏻‍♂️
Рублями точно не стоит)
Просто какой там принцип ? Я не хочу заходить в лк и просто звонить ( что бы они потом начали пакостить . Предложили скидку , если я зайду в лк там будет два варианта , один рублями , другой криптой ? И там и там будет сумма со скидкой ? Или как ?))

Так , взял 450 юсдт , не отдаю долгое время уже сумма долга по их смскам выросла до 250т , но предлагают закрыть за 85 - смс пришло , я правильно понимаю если позвонить им и попросить этот долг отдать в юсдт , то сумма будет еще меньше , нежели просто 85 рублязакидывать ? За это время кстати кроме стандартных смс и сообщений в ВК ничего не видел от них , и то все культурно 🤷🏻‍♂️

Просто какой там принцип ? Я не хочу заходить в лк и просто звонить ( что бы они потом начали пакостить . Предложили скидку , если я зайду в лк там будет два варианта , один рублями , другой криптой ? И там и там будет сумма со скидкой ? Или как ?))
Возможно это просто сообщение замануха

Увы я не в силах сказать что там будет 😁

Отчаялся хотел уже взять в этой конторе потом вспомнил что в другой ветке где то мимолетом видел про них думаю дай ка зайду почитаю и понял что не до такой степени я отчаялся чтоб с 5к отдавать 20-30к хоть и имею 30 просрочек)

Всех приветствую, у кого нибудь именно такие смс были, моет кто-то подскажет где могут развесить?Посмотреть вложение 111369
В их влажных мечтах скорей всего😁
Сегодня пришло такое , со скидкой хорошей

Отредактировано модератором:
Мне пишут вор! Ваши данные размещены на всех платформаз и родственникам писали

😄Меня сегодня звонок удивил.
На новый номер, очень вежливый сотрудник из местного ФСБ, говорит, я вам буду помогать.
Ой.
Ну вы же поняли, что это мошенники, да?🙏

Вообще если у вас уже точно идет проверенное личное общение с полицией по ДЖК, сообщите им и номер, с которого звонили.
Он скорее всего одноразовый, но все же.

Мне нравится. Разница сообщений в сутки, скидка, видимо, растёт! Просто от баллды цифры выставляют, ну или +30к день

Screenshot_20251203-042743.webp

Редактировалось:
Я так понимаю у Вас тоже просрочка? Большая? Донимают

Ну да, вы правы. Просрочка образовалась не по моей вине. Хотела продлить займ, а платеж не прошел на их карту. Я это увидела не сразу. И вот я здесь (. Не могу сказать, что донимают, смс рассылка каждый день от них, с разными предложениями и пугалками. Но пока культурно все. Вчера были звонки на мой телефон. Но они были заглушены защитой от спама.

Я так понимаю, если не заходить в личный кабинет, то они не сразу на просрочку реагируют. Я вот думаю как закрыть данные родных , чтобы они не нашли