Просто нужна поддержка

А как вы ИП платите? С зп снимают или вы как-то сами кидаете? Я вот думаю, если дойдет до ИП (надеюсь, что не успеет, но мало ли) и если будут снимать 50% с зп это караул - мне не хватит на кредиты, которые я не хочу просрочивать ибо там реально серьёзно.
Да. Будут снимать с зп 50пр. Все верно. К счастью у меня кредитов нет.

Зачем-то да. Но что-то уже начинаю терять смысл, я им — вот деньги, куда платить, они — сама знаешь, плати везде. Написали бы с другого номера с ссылкой без истерик, уже бы увидели галочку напротив договора, с которым работают. Тех, кто дозвонится до 3-х лиц, сразу в конец списка уберу. Пусть полгода ждут)

Зачем-то да. Но что-то уже начинаю терять смысл, я им — вот деньги, куда платить, они — сама знаешь, плати везде. Написали бы с другого номера с ссылкой без истерик, уже бы увидели галочку напротив договора, с которым работают. Тех, кто дозвонится до 3-х лиц, сразу в конец списка уберу. Пусть полгода ждут)
Вот я по этому же принципу. Если начинают так вот козлить и залупаться, то в конец списка. Знать бы только кого туда подвинуть 🤣 не представляются же) но Фин5 кстати я туда подвинула, с ними теперь фссп работает ибо залупаться начали очень быстро и косвенно дали понять что это они) теперь пусть ждут и Диоген их тоже, которому они меня после жалобы тихонько передали. Может это кстати он и писал сегодня мужу 🤔

Под вечер накатило. Реву от бессилия.
Осознаю, что не справляюсь и за этот месяц даже с конченными не смогу распрощаться. А их у меня достаточно. Понимаю, что многие через это проходили, но пока ощущение только беспросветной мглы. Извините за нытьё 😫

Завтра смогу погасить кого-то одного: Белка, Бусстра, КТЮ (платёж раз в 2 недели), Клики (платёж раз в 2 недели), Фин5 или Фронтерра. И вот кого? Не понимаю, кто из них меня терроризирует уже неделю.
дорогая, не переживайте вы так. дело дрянь, так у нас тут у многих дрянь. вы не одна, у вас как минимум друзья в курсе, можете с ними поговорить, на форуме выговориться.

а кк нет возможности оформить?
по опыту советую скачать онлайн диктофон, записывать все разговоры, скринить все сообщения - и слать во все инстанции. с бустрой я оборону только так держала, звонила им на ГЛ, ругалась, они и притихали.

Вот я по этому же принципу. Если начинают так вот козлить и залупаться, то в конец списка. Знать бы только кого туда подвинуть 🤣 не представляются же) но Фин5 кстати я туда подвинула, с ними теперь фссп работает ибо залупаться начали очень быстро и косвенно дали понять что это они) теперь пусть ждут и Диоген их тоже, которому они меня после жалобы тихонько передали. Может это кстати он и писал сегодня мужу 🤔
Эти черти всем мои родственникам писали, в итоге через пару недель отстали. Больше года прошло и мне сегодня на почту письмо прилетело, что эти дуры коллекторам долг уступили, посмотрю щас что будет. В лк долг 80к я хз че они курят

дорогая, не переживайте вы так. дело дрянь, так у нас тут у многих дрянь. вы не одна, у вас как минимум друзья в курсе, можете с ними поговорить, на форуме выговориться.

а кк нет возможности оформить?
по опыту советую скачать онлайн диктофон, записывать все разговоры, скринить все сообщения - и слать во все инстанции. с бустрой я оборону только так держала, звонила им на ГЛ, ругалась, они и притихали.
Её погашу завтра. Останутся Белка, Фин5, Сосед и платежи раз в 2 недели в КТЮ и ОКМ. Многие вменяемые идут на контакт, а этих, конечно, проще сжечь

Её погашу завтра. Останутся Белка, Фин5, Сосед и платежи раз в 2 недели в КТЮ и ОКМ. Многие вменяемые идут на контакт, а этих, конечно, проще сжечь
у меня, кстати, белка была самая вменяемая из их троицы. разбили на части. но это от менеджера зависит, лотерея.

Эти черти всем мои родственникам писали, в итоге через пару недель отстали. Больше года прошло и мне сегодня на почту письмо прилетело, что эти дуры коллекторам долг уступили, посмотрю щас что будет. В лк долг 80к я хз че они курят
а я на них в 1й же день как от них чувак написал мне хамски и моей маме, сразу написала в ФСПП и им на почту, а на след день он не угомонился, я еще раз в ФССП и им на почту. После этого затихли и потом передали калам. А те, Диоген сразу нахлобучили 5 тыс сверху. Я пишу им на почту в Диоген типа объясните ваши расчеты, как так. Фин5 причем мне прислали все расчеты на дату передачи в Диоген. От Диогена тишина. Ну, думаю, отмораживаются, ну пусть сидят ждут суда. Сумма у меня там не шибко большая - тело 12 тыс, уже накапало примерно 20. Они хотят 25 (висит в ЛК). Переплачивать 5 не буду, с чего бы. Хотела им позвонить поругаться, только вот нет сейчас даже 20, чтоб погасить бы разом) ну пусть посидят еще тогда.

у меня, кстати, белка была самая вменяемая из их троицы. разбили на части. но это от менеджера зависит, лотерея.
Может, и у меня, я не знаю) завтра погашу Бустрру и свяжусь с Белкой и Фин5. Бустрра вообще не от мира сего как будто, вечно какие-то перлы

Отредактировано модератором:
Может, и у меня, я не знаю) завтра погашу Бустрру и свяжусь с Белкой и Фин5. Бустрра вообще не от мира сего как будто, вечно какие-то перлы
да, жопошники те ещё. но в отличие от, например, максов там как будто школьники сидят прыщавые, смски строчат)

а я на них в 1й же день как от них чувак написал мне хамски и моей маме, сразу написала в ФСПП и им на почту, а на след день он не угомонился, я еще раз в ФССП и им на почту. После этого затихли и потом передали калам. А те, Диоген сразу нахлобучили 5 тыс сверху. Я пишу им на почту в Диоген типа объясните ваши расчеты, как так. Фин5 причем мне прислали все расчеты на дату передачи в Диоген. От Диогена тишина. Ну, думаю, отмораживаются, ну пусть сидят ждут суда. Сумма у меня там не шибко большая - тело 12 тыс, уже накапало примерно 20. Они хотят 25 (висит в ЛК). Переплачивать 5 не буду, с чего бы. Хотела им позвонить поругаться, только вот нет сейчас даже 20, чтоб погасить бы разом) ну пусть посидят еще тогда.
Я этим писюнам ни копейки не отдам, лучше юристу денег заплатить чем за воздушные долги платить, которые их головы маргариновые выдумали

Они еще схемы такие мутят. Как-то раз смс мне пришло, типо от пристава, который в моем ФССП работает, представился там адрес назвал, ну не докопаться кароче. Мы с ним в ватсап перешли, а там самый сок начался, начал меня крутить как идиота, выдумал какую-то жалобу на ФССП от вышестоящего органа, что придет имущество описывать вместе с представителем фин5, соседа моего с собой возьмут как понятого. Ну я не понял сначала, слишком все правдиво звучит, мало того я с ним еще и по телефону общался, он очень уверенно говорил, вообще не дробил, на все вопросы четко отвечал. В общем дал мне номер этого прндствиткля фин 5, типо с ним договориться, якобы только он может отменить выезд. Я позвонил там бык какой-то трубку взял, вот я и понял что это все наедалово. Поехал в свое ФССП, а там оказалось, что человек кем он представился, давно ушел на другую должность. Ну в общем тренирует мне фин 5 никому не верить и все проверять

У меня у них осталось 2 платежа почти по 9к. Выгодно?

Вложения

• IMG_9915.webp
    IMG_9915.webp
    50.6 KB · Просмотры: 66
На днях оба будут.
Ну тогда может и есть смысл. Надо им позвонить спросить, что предлагают. У меня они так мне растягивают сроки платежей. Но это может быть не очень выгодно (но у меня платежей больше осталось, все равно их не потяну сейчас), но так хотя бы не ухожу в сильную просрочку.

А тут что? Будут голову делать 24/7? Не соглашаться?
Ну вот это по-моему вообще беспонтовое предложение :ROFLMAO: они ведь и так по закону ограничены по частоте взаимодействия. Единственное, может они вас просто оставят в покое до какой-то даты, которую с ними обговорите. Но это тогда нужно им обещать погашение в эту дату. Если обещать не можете, мне кажется, нет смысла особого с ними общаться.

У кого было? Переведут? Действующих договоров нет.
похоже, что они не нашли каких-то переплат, но вернут вам деньги за доп продукт) может у них это разные вещи) написали, что отправили и ждите, значит ждите)

Чего написали?)
Особо ничего. Зафиксировали вход в ЛК, почему не платите. Написала, что жду ЗП (реально жду), как дождусь, уже смогу понять, что делать и сколько могу внести. У меня не фиксированная она.