Просто нужна поддержка

Особо ничего. Зафиксировали вход в ЛК, почему не платите. Написала, что жду ЗП (реально жду), как дождусь, уже смогу понять, что делать и сколько могу внести. У меня не фиксированная она.
Вот...меньше лазить по лк надо. Не будут реагировать...

Всем привет 👋🏼
Многие темы уже прошерстила.
Сейчас начинаю свой путь по погашению. Как влезла, не могу объяснить: брала долг, чтобы закрыть/продлить долг, чтобы никто не узнал. Теперь каждый день трясусь, что узнают. Муж в курсе, сказал, что готов год тянуть семью сам, пока я со свой ЗП закрываю свои косяки 🥺
С родителями отношения очень тяжёлые, не поймут 100%.
У меня такой план:
1. Белка 🐿️ (Заипали, нету сил. Каждый день звонки, смс, угрозы, уже скинули номер отца моего отца и брата, брата, правда сказать, в живых почти 10 лет нет, но ничо), спамер ежедневно заказывают (но это до фонаря, у меня режим «не беспокоить», очень спасает).
2. Бустра (тоже отбитые, условия отвратительные, калы невоспитанные, может, у кого есть опыт, как с ними общаться?)
3. Привет, сосед
4. ОКМ
5. КТЮ
А дальше, как посоветуете?
6. Финтерс
7. ДО ЗП
8. Кредиттер
9. МаниМэн
10. Займер
11. ВебЗайм
12. Эквазайм
13. Лайм
14. Екапуста
15. Кредит+
16. ГринМани
17. Веббанкир
18. Монеза
19. Деньги сразу
20. ПэйПс
21. Деньга
22. Фин5

+1 арест на картах ~40.000 уже осталось из 80.000 (Это был Займиго), ещё 1 арест на 40.000 тоже уже выплатила.
Просрочка по 2-м кредиткам, 2-м рассрочкам и 15.000 должна физ.лицу.
Бустру закрыла.
Как будто бы ничего не изменилось 🥲👆

Кто сталкивался? В поддержке Бустры сказали, что на главной странице можно удалить личный кабинет, а я в упор не нахожу эту кнопку. Помогите кроту 🛟

Вчера отослала всем заявку на перерасчёт. От Экспобанка кто может прислать, подскажите?

Вложения

• IMG_9955.webp
    IMG_9955.webp
    47.8 KB · Просмотры: 35
Кто сталкивался? В поддержке Бустры сказали, что на главной странице можно удалить личный кабинет, а я в упор не нахожу эту кнопку. Помогите кроту 🛟
Привет , я думаю , что гонят , надо дозваниваться и задалбливать их )
Сам только позавчера с ними рассчитался и звонил , чтобы удалить , сначала очень недовольно ответили , что можно удалить на главной странице , по итогу на главной странице все кнопки перекидывают на ВАМ УЖЕ ОДОБРЕНО 14000 , начал названивать им , назвал все данные , обещали удалить , проверяю уже получается второй день еще висит , что мне одобрен займ)
Вообщем я думаю это еще не конец

Причем закрывал их через коллектора , который оказался на удивление норм , не визжал в трубку и не писал , что щас всем в мире напишет о помощи в закрытии моего займа , договорились на скидку потому что сумма за просрок в 15 дней была космос , в конце разговора сказал «Если монета нужна будет , подайте повторно через 40 минут после закрытия , вам не откажут , я все сделаю» , видимо сделал )

Причем закрывал их через коллектора , который оказался на удивление норм , не визжал в трубку и не писал , что щас всем в мире напишет о помощи в закрытии моего займа , договорились на скидку потому что сумма за просрок в 15 дней была космос , в конце разговора сказал «Если монета нужна будет , подайте повторно через 40 минут после закрытия , вам не откажут , я все сделаю» , видимо сделал )
поставил блокировку на удаление ЛК 🤣 чтоб уж точно взяли))

поставил блокировку на удаление ЛК 🤣 чтоб уж точно взяли))
Да похоже на то, только недавно один писал , что начинает позорить на все соцсети и назад дороги не будет , лучше бы ее действительно не было )