Просто поныть.

Малика84

Опытный участник
1 Апр 2023
275
105
6д 16ч 13м
За крайний год нервы сдали совсем что то (((От усталости моральной и физической мучает бессонница (((Даже алкоголь не помогает уснуть(((а так хочется лечь и поспать хотя бы часов 6 подряд!Не просыпаясь от кошмаров,или боли!

Вы слишком драматизируете
За долги Вас никто не убьет - да не купите себе что то дорогое . Но не убьют же

Вы слишком драматизируете
За долги Вас никто не убьет - да не купите себе что то дорогое . Но не убьют же
Тут как посмотреть.. иногда в мозгах щёлкает и всё равно покупают что-то дорогое на «свободные» деньги, типа я же сейчас живу 💯 притом это дорогое совершенно не нужное😀 а можно было бы займ закрыть, проценты бы не капали

Тут как посмотреть.. иногда в мозгах щёлкает и всё равно покупают что-то дорогое на «свободные» деньги, типа я же сейчас живу 💯 притом это дорогое совершенно не нужное😀 а можно было бы займ закрыть, проценты бы не капали
Просто люди в большинстве своем не просчитывают на траты на следующие дни, бывает такое нужны деньги на непредвиденные расходы, а ты потратил на какую-то ерунду большую сумму и потом жалеешь

Значит еще не так сильно долбануло , что могут позволить купить кофе за 300 рублей 😀

За крайний год нервы сдали совсем что то (((От усталости моральной и физической мучает бессонница (((Даже алкоголь не помогает уснуть(((а так хочется лечь и поспать хотя бы часов 6 подряд!Не просыпаясь от кошмаров,или боли!
Пока бухать не прекратите - из делирия не выйдете.
Сходите к наркологу частному на прием. Пусть выпишет транквилизаторы легкие и "алкоотвращающее"... стоят копейки, просто без рецепта не дают..

Пока бухать не перестанете, бессонница будет лучшим другом
А еще он депрессант, и все ваши нервы будут еще острее

Буду 105, кто напишет, что алкоголь - это депрессант. Знаю о чем говорю. Только когда перестала прятаться за бутылкой винища, избавилась от паничек и начала действовать рационально.
Долги - это не смертельно. На фоне реальных трагедий - меньшее из зол.

Буду 105, кто напишет, что алкоголь - это депрессант. Знаю о чем говорю. Только когда перестала прятаться за бутылкой винища, избавилась от паничек и начала действовать рационально.
Долги - это не смертельно. На фоне реальных трагедий - меньшее из зол.
Такая же фигня!

Как только на водяру перешел, сразу все проблемы и заботы ушли. А от пива сплошная депресуха и рыбы нормальной нет. :ROFLMAO:

В том году мае помню остался один с долгами (ИП на 350к, с ипотекой + развод с бывшей, после 5л брака, долг по квартплате 80к. Пил как настоящий алкаш почти каждый день.
К сегодняшнему дню осталось ИП на 110к, квартплата практически закрыта(осталось порядка 8к долга), плачу алименты+ипотеку исправно. Пить перестал реже(1-2 раза в месяц, чисто расслабиться и отдохнуть). Буквально в пятницу подняли мне зп в индивидуальном порядке на 10%. Плюс к этому в апреле всем нам еще повышают зп на 20%. Через 2 недели получаю права так как лишили из за этой же алкашки
Все пошло в гору когда с алкашкой начал на "ты"
Кстати, сон стал крепким. С утра никакого похмелья, голова начала хорошо работать. Вес набрал, аппетит хорошим стал
Так что, дерзайте))