Птичка в клетке🦇

Любовь, возможно, и случается, а адекватных женщин и мужчин, которые будут оплачивать чужие долги и воспитывать чужих детей, к счастью, с каждым днём всё меньше и меньше ;)
Да ни хрена чудес не бывает, тем более таких. Очень редко. И да, за все в жизни надо платить

Всем доброго времени суток! Решила рассказать свою историю,возможно она кому-то поможет не пасть духом.
Все началось в 2019 году,в августе. Не знаю до сих пор зачем взяла первый займ в кредит +, небольшой займ всего 2000, хотя они мне сразу одобрили 10000, но я отказалась. Острой необходимости у меня не было,с голоду уж точно бы не умерла. К концу 2019 года у меня уже было очень много МФО, начинались просрочки. Больше всего я боялась,что узнают родственники,хоть у меня их и немного,но все же. Самый "ужасный ужас" мне внушали росденьги и миг кредит, угрожали,грозили всеми земными карами.Я боялась просыпаться утром,ждала позднего вечера и ночи,в это время было относительно тихо. Каждый звонок телефона на работе вызывал у меня неописуемый ужас. Я работала в детском саду воспитателем,помню были новогодние утренники,я стою в зале в роли снегурочки и в зал заглядывает полицейский...я вопросительно смотрю на заведующую нашего отделения,она головой помотала,что не за мной, 😂 спасибо ей,она меня поддерживала,но была ещё главная заведующая,которая очень любила вести диалоги с коллекторами,а потом выносила мне мозг,типа заплати-заплати. Да я бы рада была заплатить, так не чем было... И тут в моей голове возник план,продать свою долю квартиры в родном городе.,,,🤦долго объяснять,но это можно было сделать так,чтобы никто из имеющихся родственников не узнал об этом...я так и сделала, это одна из самых больших ошибок в моей жизни. Продала почти за бесценок,можно сказать,что подарила ...первым делом закрыла росденьги, деньги сразу и ещё какие то там "деньги". На все МФО мне не хватило и естественно в скором времени все,что я закрыла вернулось🤯Снова начались бесконечные звонки мне,на работу,знакомым,которых лет 5 не видела. Короче,вернулось все,только по сути я стала бомжом)))Тогда первый и последний раз в жизни я ушла в запой,пила 5 дней...Когда пьешь все страхи притупляются,но расплата за это очень велика, думала ласты склею,поэтому НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!
На росденьги написала в ФССП,так как там уже угрозы были за гранью,они вроде отвалили. Постепенно и от остальных звонки стихли. Начались судебные приказы..Не, это конечно лучше,чем звонки и угрозы. Но были дни,когда я шла с работы и не знала,чем кормить ребенка, половину зарплаты стали списывать.
В 2023 году в саду сменилось начальство, не сработались...я уволилась и не жалею совсем об этом. Пошла работать вообще в другую сферу, в магазин автозапчастей😂Прошла процедуру банкротства и вот уже две недели я свободный человек!!! Жаль,что квартиру уже не вернуть. Но ничего, сама многое сломала,сама и построю,как бы трудно не было!!! Желаю всем удачи,берегите нервы и недвижимость!! Жизнь на этом не заканчивается,выход всегда есть💋
Вы большая молодец! Удачи вам и больше никогда не залезать в это болото!

Ой, не дочитала до конца... Тут, оказывается, все по новой.... Как жалко...

Ой, не дочитала до конца... Тут, оказывается, все по новой.... Как жалко...
Не,я уже ничего не беру,выгребаю то,что набрала, самозапрет себе сделала,к концу мая надеюсь расчитаться

В общем продлила я Каширо, теперь в личном кабинете высвечивается " пролонгация не доступна"😁завтра напишу им на возврат доп.услуг. А во вторник закрою на фиг, более дурной МФО не встречала

Докладываю о своих небольших успехах: сегодня закрыла займ мобайл, ну и почти закрыт займ в деньги сразу.
Остаток на сегодня:
Деньги сразу- остаток 3700
Кэш ту ю- тело 5000, с процентами в районе 6000
Каширо- тело 10000, на закрытие будет 11 с коп.
Эквазайм - тело 7000
Срочно деньги- тело 11000
Клики- 13000
И самый большой Быстро деньги - 28000( оставлю на последок)
План такой: в первых числах апреля закрыть деньги сразу, т к. по сути осталось фигня
9-10 апреля( будет поступление денег) оплатить Каширо и эквазайм и кэш
В конце апреля (поступление денег)- срочно деньги и клики (подкопить ещё немного для этого)
Ну и тяжёлая артиллерия на 7-10 мая - Быстро деньги
Вот как-то так,буду следовать плану и производить отчёт в первую очередь для себя!
Всем удачи)

Ещё сегодня на досуге решила посчитать сколько МФО у меня было в 2019: в общем по моим подсчётам 33 МФО и 3 банка. Это и то скорей всего,что не всех вспомнила😂Так что мои 7 займов ( я бы даже сказала 6'5))) не так страшно. Больше ничего не беру, гашу своими силами

Что-то я решила в философию удариться, задалась вопросом: а вот как морально себя чувствуют коллекторы?🤨Ведь они же такие же люди,у них есть семьи, дети,жены,родители...Вот с каким настроением они приходят домой с работы? Я сейчас не про тех,кто просто на горячей линии,а именно про тех,кто пишет ужасные сообщения родственникам,самим должникам..Вот если они,например,узнают,что кто-то после их звонка вышел в окно или повесился?(у меня знакомый так и сделал, а ему 30-ти ещё не было)😱Как они живут потом с этим?
Я один раз под пивас вела беседы с парнем из Смарт старт, но он просто с горячей линии был, душевно мы тогда поговорили. Сам он не помню откуда,есть жена,дети, переехали в Москву. Я ему,мол,найди работу нормальную,сказал,что не найти или платят мало. Долго я с ним разговаривала и под конец он реально задумался, тоска такая в голосе звучала🙏
Никто не спорит,что долги отдавать нужно,но на это же есть законные способы,суд например...

Что-то я решила в философию удариться, задалась вопросом: а вот как морально себя чувствуют коллекторы?🤨
Нашли о ком позаботиться! В коллекторы нормальные люди не пойдут! Они либо зеки, либо психически неуравновешенные

Здравствуйте,у меня вопрос. Завтра начнется просрочка в кликах, хотела сегодня продлить,чтобы мозг не выносили,но продление не доступно. Собственно сам вопрос: через сколько начинается жесть? Смогу оплатить 9 числа

Здравствуйте,у меня вопрос. Завтра начнется просрочка в кликах, хотела сегодня продлить,чтобы мозг не выносили,но продление не доступно. Собственно сам вопрос: через сколько начинается жесть? Смогу оплатить 9 числа
Клики меня вообще не беспокоили, их братики кэштую через примерно месяц стали доставать. А там у кого как

Закрыла деньги сразу! Осталось шесть займов. Блин😱так медленно идёт процесс. В конце месяца закрою кликов,но для этого нужно до 18 накопить на закрытие Каширо. А копить я совсем не умею🤨все печально

Закрыла деньги сразу! Осталось шесть займов. Блин😱так медленно идёт процесс. В конце месяца закрою кликов,но для этого нужно до 18 накопить на закрытие Каширо. А копить я совсем не умею🤨все печально
вы молодец, все будет

вы молодец, все будет
Если бы молодец была,не влезла по второму кругу))) спасибо,тем кто придумал самозапрет на кредиты,а то было бы набрано ещё😱это одно из лучших изобретений человечества😂

Вчера закрыла Каширо( будь они не ладны, прям мечта была их закрыть) и срочно деньги. Оху*ла от комиссий, написала на возврат...срочно деньги ответили,что я как бы послана далеко с возвратом,Каширы пока молчат,но думаю ничего хорошего не ответят . В конце месяца закрою кликов и кэшев,может быть ещё займ мобайл,там сумма небольшая в принципе,что-то в районе 8 т.р.

Закрыла вчера кликов, началась просрочка в быстроденьги, моральное самочувствие как-то не очень.... Я не то,что боюсь,что меня убьют приедут,нет😁просто звонков этих дурацких не хочется, отзыв отправила,но хз,ответили,что приняли. Продлить деняхххх нет, и в ближайшие дни не будет🤷. В общем не знаю,как быть. Иногда вроде отпускает,с мыслью "будет,что будет,я взрослая тётенька" , а иногда вилы прям. Клики предлагают долгосрок на 45₽, хотя у меня самозапрет стоит🥲