Путь самурая. 21 займ к закрытию

небольшие займы оставила себе чтобы самой платить и понять как это херово:крейзи:
Знаю, что можно влезть и не раз в это дерьмо, поэтому плачу потихоньку часть сама. Знаю себя, могла бы заново влезть

Вы молодец! Я на пути к закрытию, без просрочек и т. д. Было 30+ мфо, осталось 5,суммы не большие. Мне помог близкий человек, бывший близкий😅 Почему раньше у него не попросила, была б сумма меньше. Он не выспрашивал куда влезла. Просто сказала, что нужна помощь в закрытии долгов. Он попросил номер моей карты и перевёл 300000 сразу же,безвозмездно!Я попросила именно эту сумму, а небольшие займы оставила себе, чтоб самой платить и знать как это херово!!!!!!!! Поэтому скажу всем-если есть хоть малейший вариант, что вам помогут, просите помощь СРАЗУ, не влезайте глубже в эту яму! Сразу было стыдно как-то просить, хоть и знала, что не откажет и не скажет никому! Вот дура! Ну ничего, бывают сейчас срывы, плачу. Но я такая, самокритичная очень!
Это классно, когда есть помощь! Главное, чтобы потом благодаря «более менее легкому» закрытию не залезть заново.

Всем доброй ночи! У меня новости с полей: закрыт еще один договор и это «Рокетмен». Ура! А также «АйДи Коллект» все таки дали рассрочку на 6 месяцев.

Обновляем список:

дополучкино - просрочка. Там сумма маленькая. Все никак закрыть не могу. Сама себя ругаю.
Займер - закрыт✅
Привет сосед - закрыт✅
Финтерс - закрыт ✅
Вивус - у коллекторов. Закрываю прямо сейчас, так как уже сообщили, что пошли за СП. Передали ПКО НБК
Честное слово - закрыт✅
Рокетмен - закрыт ✅
Свои люди - активный, без просрочки, пока продлеваю.
Платиза - продали «Защита Онлайн», там рассрочка
Манимен - открыта реструктуризация, пытаюсь платить, но выходит плохо.
Веббанкир - ЗАКРЫТ ✅.
Вебзайм - КК закончились, началась просрочка.
Кештую - закрыт ✅
Ванкликмани - продали в «Нэйва» у них рассрочку взяла на 6 месяцев.
Срочно деньги - закрыт ✅
Лайм займ- отнесли СП, я его отменила. Буду закрывать стараться.
ЕКапуста - просрочка. Сумма маленькая, но вот что-то не идет у меня план закрытия к ним.
Турбозайм - плачу в рассрочку у СКМ
Джоймани - рассрочка у коллекторов ПКО Воксис
Квику - продали «АйДи коллект» и дали рассрочку.
495кредит - рассрочка у «Защита Онлайн»

Итого: выплачено 8 договоров из 20.