Пытаюсь вылезти из ямы

А вообще дайте совет как рассказать мужу? Не знаю как отреагирует, даже не могу придумать причину почему так сделала

А вообще дайте совет как рассказать мужу? Не знаю как отреагирует, даже не могу придумать причину почему так сделала
Словами через рот, вероятно. Я не в обиду вам. Ничего не придумывай к, говорите, как есть

Словами через рот, вероятно. Я не в обиду вам. Ничего не придумывай к, говорите, как есть
Я так боюсь, не хочу говорить о сумме больше полумиллиона, хочу сказать о 200 тысячах, а остальное работать и гасить самой

Я так боюсь, не хочу говорить о сумме больше полумиллиона, хочу сказать о 200 тысячах, а остальное работать и гасить самой
Нет уж, всю сумму говорите, померла так померла.
Чего боитесь? Реакции мужа?

Нет уж, всю сумму говорите, померла так померла.
Чего боитесь? Реакции мужа?
Да, я просто понимаю что в середине месяца у меня будут деньги с зп. Если бы сегодня другие пришли, он бы не узнал об этом, а щас я просто в жопе мягко говоря и не знаю куда податься

Да, я просто понимаю что в середине месяца у меня будут деньги с зп. Если бы сегодня другие пришли, он бы не узнал об этом, а щас я просто в жопе мягко говоря и не знаю куда податься
Поэтому никогда не платим возможными будущим прибылями.
1. Успокоиться. Да, вы в жопе. Так бывает. Это пройдёт.
2. Мужу сказать всё как есть. Страшно сказать - есть мессенджеры. Можно написать.

Поэтому никогда не платим возможными будущим прибылями.
1. Успокоиться. Да, вы в жопе. Так бывает. Это пройдёт.
2. Мужу сказать всё как есть. Страшно сказать - есть мессенджеры. Можно написать.
Спасибо, все прошло лучше чем ожидала, сказала о полумилионе

Спасибо, все прошло лучше чем ожидала, сказала о полумилионе
предупредила,что долг из за просрочек будет увеличиваться в геометрической прогрессии? шоб потом не удивлялся. Вообще лучше покажи ему пару кабинетов и расскажи,как работает

предупредила,что долг из за просрочек будет увеличиваться в геометрической прогрессии? шоб потом не удивлялся. Вообще лучше покажи ему пару кабинетов и расскажи,как работает
Он уже дал часть, сегодня гасим клики, бустру и рокет

Но к сожалению сегодня не разговаривает со мной , конечно понимаю что это следовало ожидать

Но к сожалению сегодня не разговаривает со мной , конечно понимаю что это следовало ожидать
ну мать, терпи. Конечно, будет злиться. Но перемелется, мука будет. Отойдет)

Подскажите, а кто это может быть?
Вроде сейчас больших просрочек нет

Вложения

• IMG_1939.webp
    IMG_1939.webp
    93.9 KB · Просмотры: 53
Подскажите, а кто это может быть?
Вроде сейчас больших просрочек нет
Свои люди, Рокет, клики, да хоть кто. Деньги есть? Напишите что готовы сейчас заплатить. Если не готовы, то не отвечайте ничего

Свои люди, Рокет, клики, да хоть кто. Деньги есть? Напишите что готовы сейчас заплатить. Если не готовы, то не отвечайте ничего
Да рокера нет, клики тоже оплатили, я даже не понимаю кто это вообще , бустру оплатили

Почитала Вашу историю. Какой у вас замечательный муж🥰
Вы в таком напряжении сейчас, понимаю… еще и собрали в списке самых отбитых конечно. Ну, ничего. И это пройдет.
Вы пока им отвечаете они и будут наседать. Мужу сказали, все отлично, забейте на их писульки и закрывайте по мере возможностей. Если не умеете с ними разговаривать и ставить на место, то телефон на блок неизвестных, на сообщения не отвечайте. Это их работа, не более. Даже если вы будете с ними общаться, обещать отдать, быть в нервном поиске денег, а их вдруг не окажется, то они все равно могут найти третьих. Сумма у вас конечно большая, но почитайте истории тут других, там и более есть. Именно их истории мне дали глоток воздуха в свое время. Всего Вам хорошего, мужу привет. Замечательный он у вас

Ну из просрочек сейчас, срочно деньги(8 дней), платиза (2дня), небус( 7 дней), деньги сразу(4 дня), макс кредит (6 дней ), кит(3 дня), бережный(6 дней), доброзайм(8 дней), манидей( 7 дней) ,лайкзайм (3 дня) , смс финанс (2дня)

Ну лайк мы разговаривали с ней , до вечера есть время
Скопируйте текст из смс хотя бы начало и введите тут в поиске. И найдете кучу таких смс. Это именно лайк и бустра так пишут. То что вы общались ничего не дает. Будут писать с других номеров

Ну из просрочек сейчас, срочно деньги(8 дней), платиза (2дня), небус( 7 дней), деньги сразу(4 дня), макс кредит (6 дней ), кит(3 дня), бережный(6 дней), доброзайм(8 дней), манидей( 7 дней) ,лайкзайм (3 дня) , смс финанс (2дня)
Срочно деньги, небус, смс финанс пока можете отложить. Срочно тихие, у меня у них просрок уже месяца 3 наверное. СМС финанс был почти 2 месяца, редко звонили, трубку не брала, через месяц письмо прислали на почту. Небус тоже был в просрочке месяца 2, тупо смс нормальные и все. За остальных не знаю, таких не было

Срочно деньги, небус, смс финанс пока можете отложить. Срочно тихие, у меня у них просрок уже месяца 3 наверное. СМС финанс был почти 2 месяца, редко звонили, трубку не брала, через месяц письмо прислали на почту. Небус тоже был в просрочке месяца 2, тупо смс нормальные и все. За остальных не знаю, таких не было
Небус мне уже написали что готовы выезжать ко мне